Всем пламенный превеб уважаемые одноклубники!! Нука не сметь сравникать Астру с другими авто гольф класса. Астра она особенная, это автомобиль притягивающий взляды. яКогда я выбирал под сабя автомобиль, то попробовал все возможные варианты хечбеков в этом ценовом сигменте и поверьте мне ничего более достойного чем Астра не нашел
Цитата из статьи.
Руль? Великоват, но руль как руль, не хуже и не лучше других.
Ну спасибо хоть на этом!!!
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
А здесь у Opel Astra проблемы! И немалые. Вначале было мнение, что на Тест-драйв попал “укатанный” автомобиль. После общения с владельцами Opel Astra наши сомнения рассеялись.
мдааа...нет комментариев про статейку...чудило писал какой-то...
я, если честно, хотела пежо купить изначально, но только по причине наличия в салоне...да и астру изначально вообще не рассматривала, т.к. и не предполагала, что цена такая же плюс минус...но...в жизни все случается как нельзя кстати, меня прокатили с ПТС и я забрала залог и заказала астру!!! я не ставлю эти две машинки в один ряд даже...хотя они одного класса...пежо 307 устаревшая...примитивная...ну, эт мое личное мнение.... 307 вообще у меня ассоциируется с овоськами и поездками на рынок...никакой стремительности и стиля в дизайне...ВОТ!!!! Выступила в защиту наших астрочек!!!
Opel Astra Cosmo GTC, 1,6, MTA, Black Sapphire, 2007 год, весной планирую продавать!!!! )
на второй странице есть ссылка куда можно написать все...
спасиб....сейчас вообще предлагаю всемм форумом написать что-нибудь подобное про пыжик,
О чем там писать? Разве он конкурент? Злобствовать нужно там где есть о чем говорить хотя бы. А вообще ,я считаю, не стоит уподобляться больным параноикам в острой фазе маниакально-депрессивного синдрома...
От себя: прктически каждое авто чем-то напоминает другое, исключение - запорожец.
Запорожец - это иномарка-спорткупе (двигло то сзади как у породистых спорт-каров!), к тому же раритет...
Встречный вопрос: поставить Астру в качестве плагиата с чего могли люди, обладающие визуальной культурой и конструктивным мышлением?
Сообщение от Dartian
Поставить Астру в качестве плагиата с Пежо 307 могли только люди не обладающие визуальной культурой и констуктивным мышлением.
Добавлено спустя 2 минуты:
Да-да школа одна, классы разные.......
Сообщение от Bosean
Уж если чо - то задняя дверь напоминает слегка BMW 1-er (цуть-цуть)... Как ни как одна школа Анекакоготопыжика...
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Ага,тоже знаю одну историю про Астру Г,друг покупал где-то тыщ за 18, через два года отдал за 10.....ну и че?
Сообщение от Outcast
Сообщение от Mad Hatter
Пыжик хорошая тачка.
Тока низко сидит, по колдобинам растеряешь весь передний бампер! И дороже он опеля. А вот шумоизоляция в пыжике лучее чем в Астре! Это факт. И подвеска, мне кажецца, "поупружее")))) не такая жеская, по сравнению с Астра GTC.
Да уж хорошая машина брат купил себе 307SW буквально через три месяца после того как я купил себе G-ку, я на сервисе за 2 года параллельной эксплуатации был 2 раза по мелочевке , сколько раз по всякой мелочевке пежо приезжала в сервис сложно сосчитать... в итоге машина покупалась за 25 тысяч , а ушла в трейдин за 15 потому как купить его дороже за несколько недель никто даже не подумал. Вот такая вот хорошая машина.
Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:
Да-да я с тобой согласен.....где статьи, сравнивающие корсу с бехой единичкой,а астру с трешкой,да что с трешкой с семеркой,где правдивые статьи о тест-драйвах,на которых GTC рвет порше и феррари?
Сообщение от driver
как можно было их вообще сравнить?Пыжо-это гавно.Да он и рядом с нашей астрой не стоит.
Ага,тоже знаю одну историю про Астру Г,друг покупал где-то тыщ за 18, через два года отдал за 10.....ну и че?
Да ни че , я покупал за 16 , через 4 года её за 12 берут...ну и чё ? от большого ума и за просто так скинуть можно было, лишь бы не опИле ацтое ездить,либо очень хорошо укатать машину ,пежо кстати была в отличном состоянии ухоженная и небитая, но пежо на вторичном рынке неликвидней опеля
Со статьей все понятно кг/ам, только вот про неудобный блок управления зеркалами и стеклоподъемниками никак не пойму, что он этим хотел сказать какой он еще бывает По мне он очень удебен, и расположен в нужном месте, на камри например регулировка зеркал на торпедо, где у опеля включается свет, так вот действительно не удобно к ней тянутся, когда паркуешься например и зеркала надо опустить, но алгоритм такойже...
Заметьте,не я это предложил,тьфу,не то....заметьте, не я сказал про опИль ацтой(орфография автора сохранена)....А за 12 ее заберут видимо от маленького ума.....Хотя чего это я,Г это же Г,оно завсегда ликвидно......
Сообщение от Outcast
Сообщение от ff2fun
Да ни че , я покупал за 16 , через 4 года её за 12 берут...ну и чё ? от большого ума и за просто так скинуть можно было, лишь бы не опИле ацтое ездить,либо очень хорошо укатать машину ,пежо кстати была в отличном состоянии ухоженная и небитая, но пежо на вторичном рынке неликвидней опеля
Лебоффски смотрел,кажись оттуда,если человек всю жизнь строил прекрасные дома и один раз отсосал,то его запомнят не как прекрасного архитектора,а как членососа,к чему это я,ах да,Жопель как был жопелем так им и остался,как бы не Пыжился.....так что соси....я имел ввиду езди на своей машине!!!!!!!!
Ничего личного,только бизнес (с) КО
Сообщение от Bosean
Сообщение от ff2fun
Да-да школа одна, классы разные.......
да что Вы? Да Вы знаток, я посмотрю...
Это один - гольфкласс!