Статьейка имхо заказная.. уж очень предвзято написано..
Это крик отчаяния больных фанатиков....
Кстати почитал сравнение с другими машина...
Стиль автора угадывается в каждом слове... Прямо как по шаблону писали.. Тока опиль совсем уж обкакали.. к мазде гораздо больше уважения проявили!
Мне понравилось про матрешку - "казаться, а не быть..."
да у пыжиков действительно проблемы с продажами
а интересно кто-нибудь может скинуть какую нибудь сслыку про динамику продаж за 6 месяцев этого года....
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Если агрессия, экстремальный имидж, внешние эффекты, желание казаться, а не быть (а почему бы и нет), для Вас имеют первостепенное значение – скорее всего Ваш Выбор за Mazda 3.
Смело!
Не забудьте при этом понять и принять, что использование Mazda 3 в качестве семейного автомобиля, выезд на загородные пикники большой и шумной компанией, дальние поездки и бездорожье на этом автомобиле исключены.
С какого это...
Пежо 307, пусть и обладает менее броской внешностью (хотя тоже “ничего себе”!) и не столь ярко выраженными в имидже спортивными амбициями, зато честно отрабатывает каждый вложенный в покупку автомобиля рубль. Как говорят – “И швец, и жнец, и на дуде игрец”. С ним “и в огонь, и в воду!”.
Здесь частично согласен - ФТОПКУ!
Они кстати внизу отписались:
Мнение компании и редакции может не совпадать с мнением автора.
Не забудьте указать: Укажите адресата сообщения : По сайту АВЕС-Пежо Укажите тему сообщения : Жалобы
Сообщение от Dartian
работаю в собственной дизайн-студии.
Респкет. С выкладками согласен на 100%
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
А еще коронна фраза:
Opel Vectra показал себя с самой лучшей стороны, почти ни в чём не уступая Пежо 407, что явилось приятной неожиданностью для всех, особенно на фоне полного провала лидеров рынка.
вот стока уже на автофорумах наобщался что на подробное извините за выражение "дрочительство" на свою машину некотороых неадекватных субъектов не обращаю внимания... есть контингент людей которые впечатлятся написанным пойдут и купят это подобие автомобиля...на них и расчитано
у меня у друга был 307-й купленный параллельно с моим Меганом...я ездил только на То на своем он вокруг сервиса... за 90тыс 2 переборки коробки 1 замена... вечно чото в подвеске меняли... короч сыпучка какаято а не машина... тысячам к 110 Пыж благополучно сдох обрывом ремня ГРМ и его продали за какието копейки... как вы думаете что он купил взамен? он купил рестайлинговый 307 с большим мотором и в более жироной комплектации...
1. колес так же сделали 4 + запаска
2. руль такой же круглый
3. выхлопная труба сзади, ведь могли как на паровозе вверх сделать? ан нет сперли идею у пыжика
4. в фары тоже лампочки засунули
Рука сразу тянется проверить интересную “фичу”, которая немало донимала в Opel Vectra – блок регулировки зеркал и электростеклоподъёмников дверей, расположенный на водительской двери. На Opel Astra то же самое! Поздравляем будущих и настоящих владельцев нового Opel Astra – бегом в магазин, так как “без пол-литра всё равно не разберётесь”, как он работает. Привыкать будете долго.
Автор наверно бухает сильно, я вот даже не парился по поводу зеркал... РЖУНИМАГУ
Opel Astra GTC, black sapphire - продана
Skoda Octavia A7, candy white
Статья - аццкая заказная провокация, аффтор статьи отчаянно болен.
ЗЫ. При выборе авто французов не рассматривал в принципе.
Фрацузы клевые когда они правильные... но немного не для нашего меналитета... я вот в своей машине 2 недостатка только вижу... трудный сервис (за гарантию война, подвеска естественно изнашиваетя за 15 тыс у них мля), и неликвид на вторичке... а так Меганом доволен как удав... он канешна ацтой... но у меня все ацтой что на Ауди)
И самое главное не испытывать к машине фанатизма, а на оценку твоей машины со стороны забить вообще)