Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Парктроник

1. Участник Астравод bistboy на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Парктроник

Товарищи подскажите какой парктроник ставить для Astra j? И можно ли его прикрепить к CD400, чтобы на нем отображалась информация?

2. VAG in da club Бакалавр АСТРАномии s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш Аватар для s_phoenix
    Спасибо
    1 / 0
    Информация по датчикам отображается на дисплее БК, если парктроники штатные, конечно (точнее, графическое изображение только для передних, если задние, как в стоке для Космо, то только звуком)
    Если у вас изначально не было этой опции, то привязать стороннюю систему к штатномуБК, думаю, бдет невозможно. Либо очень сложно, т.к. тот, кто будет делать вам это "вшивать" эту опцию к БК машины явное не будет.
    Для индикации будете пользоваться графическим выводом от датчиков на маленький дисплей (см. рынок систем, ставится, как правило либо на панель приборов сверху, либо сзади на полку, контроль через ЗЗВ и по звуку)
    Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
    ------------------------------
    Beste Auto - Deutsches Auto!

3. Я себе вот такой девайс поставил http://www.aliexpress.com/product-fm...olesalers.html , цена вопроса 96$ + 25$ - камера, дАволен , как слон.

4. Участник Астравод bistboy на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от jdavod Посмотреть сообщение
    Я себе вот такой девайс поставил http://www.aliexpress.com/product-fm...olesalers.html , цена вопроса 96$ + 25$ - камера, дАволен , как слон.
    Можно фото сделать как смотрится?Камера от чего работает и как поставить это всё? ОД может поставить?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)