Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Вибрация на хх

1. Новичок Новичок synk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Вибрация на хх

Подскажите все ли нормально: у меня астра н двигатель z14xep при работе хх обороты примерно 800, двигатель как будто вибрирует(отдает на всю машину), при прибавке в ручную акселератором (до 900) вибрация прекращается, как мне прибавить обороты?? или в чем может заключатся проблема подскажите.

2. Участник Астравод Ksandr52 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от synk Посмотреть сообщение
    Подскажите все ли нормально: у меня астра н двигатель z14xep при работе хх обороты примерно 800, двигатель как будто вибрирует(отдает на всю машину), при прибавке в ручную акселератором (до 900) вибрация прекращается, как мне прибавить обороты?? или в чем может заключатся проблема подскажите.
    у меня двиг 1,6 хер , ща пробег 16 , покупал новой, на холостых обороты гд-то 850-900 , плавают немного - сказали это особненность, и на ХХ вибрация в салон тоже отдаётся....проблема остаётся в одном - ТЕРПИ МУЖЫГ)))

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Aleks8495 Астранафт Аватар для Aleks8495
    Спасибо
    40 / 0
    Найдите диагноста с TECH 2 он вам поставит сколько нужно
    Квалифицированная техническая помощь тел 8 915 122 9306 http://opel-center.ru
    [/COLOR]С удовольствием отвечу на все ваши вопросы здесь http://astraclub.ru/threads/23545-Ди...ездом-г-Москва
    Ключ Opel Astra H и Opel Astra J изготовление
    Чип тюнинг Opel Astra H и Opel Astra J

4. На z16xep программно не получится поднять обороты хх (не регулируются). У меня такой двигатель. Электрик сказал можно только колхозными методами.

5. Местный Заслуженный Астравод Сергей_Ул на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от synk Посмотреть сообщение
    Свечи когда менялись?
    Доброе слово и пистолет лучше чем просто доброе слово!

6. Такие же симптомы на 16xep что со старыми свечами (53 тыс пробега), что с новыми. Иногда вибрация сильнее (видно как руль вибрирует), иногда практически нет. Причины не знаю в чем.

7. Местный Заслуженный Астравод Сергей_Ул на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Artemka62 Посмотреть сообщение
    Такие же симптомы на 16xep что со старыми свечами (53 тыс пробега), что с новыми. Иногда вибрация сильнее (видно как руль вибрирует), иногда практически нет. Причины не знаю в чем.
    Модуль зажигания?
    Доброе слово и пистолет лучше чем просто доброе слово!

8. модули все работают. скорее зависит от температуры воздуха. больше трясет около 0, когда тепло почти нет.

9. Участник Начинающий Астравод Lenar116 на верном пути Аватар для Lenar116
    Спасибо
    0 / 0
     *172** 116
    В передаче главная дорога показывали что у астры не ровн

о работает двигатель на хх,видимо отсюда и вибрация

10. Цитата Сообщение от Artemka62 Посмотреть сообщение
    На z16xep программно не получится поднять обороты хх (не регулируются). У меня такой двигатель. Электрик сказал можно только колхозными методами.
    Обороты можно поднять программно на TECH 2, мне меняли, лично видел.
    GTC 2008 MTA Power Red
    EDS Motorsport Phase 1.

11. У меня Вектра С. На Tech-2 нельзя выбрать данную функцию-недоступна!. проверно на 2х приборах.

12. стопицот раз обсуждали уже. если мотор исправен обороты нужно поднять, еще может помочь: использование менее вязкого масла (попробуйте перейти на 5в30 если например 0/5в40 используете), иридиевые свечи (для обеспечения более ровного горения рабочей смеси), замена пустого шкива генератора на обгонную муфту. У меня на хх тож колбасило неслабо, применил данные меры - работа прогретого двигла на руле практически неощутима. ДВС z18xer. п.с. Причиной вибрации многие считают заниженные для экологии обороты, на которых коленвал крутиться явно тяжеловато.

13. Местный Астравод north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 0
    У меня тоже Z14XEP, так и трясет уже два года, причем вибрация больше при работающем компрессоре кондея (у меня климат контроль), т.о. зимой вибрации меньше , но совсем они не исчезают. Честно говоря ,забил! Т.к. после ТО- замена масла и свечей (всё родное -от GM), в принципе ничего не меняется. Обороты ХХ, как мне кажется 750-800, не плавают. Поначалу тоже начитался- хотел ехать прошиться на повышенные обороты, так и не доехал. Сейчас прочитал темку по замене шкива на обгонную муфту, сейчас размышляю - смогу ли сам справиться? Просто гаража нет, смотровой ямы нет, двух домкратов тоже.
    Hyundai GETZ 1,1MT, 3d
    Opel ASTRA H Enjoy, 1,4MT, 5d
    Chevrolet ORLANDO LT+, 1,8MT, 5d и 7 мест!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)