13.04.2012 в 13.00 прям действительно пятница 13, был подбит немецким истребителем типа БМВ. Повреждения не сильные но вмятина на ребре задней двери и замят угол колесной арки. Согласно экспертизе дверь на замену. Страховая направила на ремонт в АВАНТА Зеленоград, почитал отзывы волосы дыбом встали везде где растут. Прошу совета бывалых, стоит туда ехать или ступить в схватку со страховой и поменять диллера на ремонт??? Стоит менять дверь целиком или нет???
фото правда не очень но всеже. http://s019.radikal.ru/i614/1204/79/86f3a3a62e04.jpg
если бы делал за свои бабки - то менять дверь не надо. Там 100 грамм шпаклевки и все гуд. еще не известно какую дверь купят - как она будет прилегать и как закрываться. и покрасить можно локально, мне так делали, чтоб целиком не трогать краску.
1,6Т. черный. Вообще качество машины определяется по числу колец на эмблеме..... у Опеля - тоже есть... одно... зачёркнутое =)
Думал два дня, решил забрать деньгами и сделать в ближайшей к дому мастерской, руки как говорится у всех с этого места растут, только не надо бегать неделями так далеко и просить чтоб машину вернули. Дверь менять не буду, действительно, как ее потом установят, как соберут криворукие в тех центре это большой вопрос. Спасибо кто откликнулся
Привет всем!
Наехал на бордюр, в результате, щель. (плюс брызговик) Вложение 112496
Сравнивал с другими Астрами - там полоска ровная.
Подскажите, стоит ли на это обращать внимание.
Может это опасно?)
У меня есть каско. Стоит ли делать ремонт по каско?
Спасибо.
А как ты собираешься ремонтировать по КАСКО? Для этого справку из ГИБДД надо.... А на такое "повреждение" я сомневаюсь, что они её напишут....
P.S. Представляю лицо ГИБДДшника, когда ты скажешь ему что у тебя случилось ДТП... Ты наехал на бордюр и в результате зазор на бампере увеличился на 3 миллиметра...
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
А как ты собираешься ремонтировать по КАСКО? Для этого справку из ГИБДД надо.... А на такое "повреждение" я сомневаюсь, что они её напишут....
P.S. Представляю лицо ГИБДДшника, когда ты скажешь ему что у тебя случилось ДТП... Ты наехал на бордюр и в результате зазор на бампере увеличился на 3 миллиметра...
Я в этом деле не понимаю особо. Не отвалится ли у меня задний бампер под колеса сзади идущего авто?
наверно там крепления какие-то содрались? не будет ли потихоньку бампер сползать?
Несколько раз наезжал на бордур и сугробы, зазоры тоже чуть увеличились, бампер держится да и фиг с ним. Думаю если соберешься делать прикупи пистоны и направляющие.
Смысл шпаклевать, если страховка оплачивает замену? Загоняешь к ОД и не паришься. В ближайшей к дому мастерской сделают лучше чем ОД ??
Да поехал, и понял что начало проблем еще впереди, диллеры уроды, машину им отдашь а потом будешь бегать выпрашивать, тем более список диллеров у страховой свой. То того не хватет ждем, то того, и так на 2-3 недельки попасть можно!!! Мастера везде одинаковые, где то лучше гдето хуже, но те которые работают на себя стараются чтоб в грязь лицом не упасть, но диллеры это другой вопрос, они за зарплать и как все будет самому ... известно. Почитай форум они масло нормально не меняют а тут ...
Привет всем!
Наехал на бордюр, в результате, щель. (плюс брызговик) Вложение 112496
Сравнивал с другими Астрами - там полоска ровная.
Подскажите, стоит ли на это обращать внимание.
Может это опасно?)
У меня есть каско. Стоит ли делать ремонт по каско?
Спасибо.
смотря какая у тебя каска, у меня в год можно любые две детали поменять без справок в гибдд. не так давно мне помяли крышку богажника, кто не известно тупо подошли и чемто ударели сверху, крышка под замену. я решил сделать справки через участкового что бы бонусы не терять, патом пожелел. пока гонялся за участковым камень попал в дверь от встречки. итог, 1 деталь с справкой от учаскового(гемор полный их ловить и просить написать денег давать пришлось) с дверью тупо приехал и сказал мне пох на ваши бонусы я поцарапал дверь где как не знаю и знать не хочу делайте и меня не епёт. на днях гоню в ремонт так же стекло лобовое тоже буду менять по каске попал камень от встречки, справки на лобовуху так же собирать не стал.
Если за свои деньги будешь делать, обратись сюда http://driveone.ru/ Все нормально сделают.
дорого, да и на рекламу смахивает. если нужно что бы норм сделали пиши в личку дам номер мастера в ЮВАО, делал у него прошлую тачку сделал супер хотя запчасти думал на выброс так как рваные были но нет он смог слепить. да и гарантию на свои работы даёт.
13.04.2012 в 13.00 прям действительно пятница 13, был подбит немецким истребителем типа БМВ. Повреждения не сильные но вмятина на ребре задней двери и замят угол колесной арки. Согласно экспертизе дверь на замену. Страховая направила на ремонт в АВАНТА Зеленоград, почитал отзывы волосы дыбом встали везде где растут. Прошу совета бывалых, стоит туда ехать или ступить в схватку со страховой и поменять диллера на ремонт??? Стоит менять дверь целиком или нет???
фото правда не очень но всеже. http://s019.radikal.ru/i614/1204/79/86f3a3a62e04.jpg
Только не Автомир на Ярославке в Москве. Там одни уроды.
Серебристая ASTRA J 1.6T ( 8 обладатель новой астры в 2010г Москва)
Да уж.. Аванта Зеленоград не суйтесь.. Хамское отношение, дураков из людей делают....