Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 37

Тема: Кондиционер не холодит

1. Кондиционер не холодит

Ребят подскажите у вас сильно кондиционер холодит. У меня просто еле-еле, авто новое с автосалона 5 мес. назад купил. Опель астра H. У меня первое авто с кондиционером поэтому может я чего то не понимаю, но холодный воздух идет такой же как с улицы, т.е. я включаю просто холодный воздух с улицы (на улице счас у нас +18), потом тыкаю кнопку со снежинкой, и ничего не происходит, хоть пол часа так езди, воздух идет такой же как и без снежинки.

2. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33

3. Я так то не понял ничего, у меня не климат, а кондюк вроде. Да и нету у меня такого меню у меня самая базовая комплектация Есентия, там обычный 3 строчный дисплей, нет бортового компа.

4. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33

5. Местный Опытный Астравод S_M на верном пути Аватар для S_M
    Спасибо
    0 / 0
    ianzzz
    Вы хотите , чтобы из кондиционера морозный воздух подул, как из холодильника?
    Огорчу вас, такого не будет. Да и 18 градусов не та температура, чтоб вы почувствовали в полной мере работу кондиционера. Вот будет градусов 23-25 , тогда всё почувствуете.
    Cosmo Sedan 1.6 MT Metro, Xenon, 17

Новая любофф BMW 320i

6. Да я хочу именно чтоб как из холодильника, потому что на выбшей машине отца - рено меган 2 дуло именно так, если ставить на самую холодную то дует так что через 5 минут окоченеть можно, по ощущениям градусов +10 дуло а то и ниже.
    А здесь еле еле че то.

7. Местный Опытный Астравод S_M на верном пути Аватар для S_M
    Спасибо
    0 / 0
    У меня климат и минимальная температура, которую можно выставить - 16 град. Так что 10 тут не будет точно.
    И всё таки, я думаю, что дело в погоде не улице. Не жарко еще , вот и кажется, что кондей не работает.
    Cosmo Sedan 1.6 MT Metro, Xenon, 17

Новая любофф BMW 320i

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Воевода скоро станет знаменитостью Воевода скоро станет знаменитостью Аватар для Воевода
    Спасибо
    14 / 10
    Цитата Сообщение от S_M Посмотреть сообщение
    У меня климат и минимальная температура, которую можно выставить - 16 град.
    Это температура в салоне, а не температура воздуха из дефлекторов. Это две большие разницы. Датчик температуры испарителя держит его температуру чуть выше ноля, не допуская его обмерзания. Т.к кондей как обычная холодильная машина работает с максимальной производительностью всегда, а температуру в салоне регулирует заслонка которая мешает холодный ( испаритель) и горячий ( радиатор отопителя) А включается он при температуре примерно плюс 5, можно и при минусе если в пробке долго постоять. Тогда датчик давления даст добро на включения муфты. Тем более у автора ( как и меня) климата нет, поэтому если ручку повернуть влево должна ощущаться свежесть морозного утра
    ianzzz
    Езжай в сервис пусть перезаправляют. У меня аналогичная ситуация была, с завода "не долили" Тоже еле прохладный воздух шел, на предыдущем авто калине кстати, морозил до соплей, руку можно было отморозить если у дефлектора долго держать и на минимум выставить. При включении кондея муфта под капотом щелкает? если нет то скорее всего хладогент у тебя давно тю-тю.

Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу.

9. Дк машине всего 5 мес. как с автосалона, покупал зимой так что проверить работу кондюка не смог, вот счас решил насложится перелестями кондюка и тут на те. Ну да завписался уже на 27 число к диллеру, машина то на гарантии должны че то сделать.

10. Ну что все решилось, сделали по гарантии. Фреон убежал через уплотнительное кольцо. Заменили кольцо и закачали фреон.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Воевода скоро станет знаменитостью Воевода скоро станет знаменитостью Аватар для Воевода
    Спасибо
    14 / 10
    ianzzz
    По гарантии надеюсь?

Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу.

12. Да, даже вопросов не задавали. Сдал, сказали позвонят через 3 часа, позвонили сказали сделали приезжайте забирайте.

13. Местный Астравод $enator на верном пути Аватар для $enator
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    0 / 0
    Опа, такая же фигня, на 1 число записался в Кунцево, похоже те же яйца.. Машину зимой купил, проверить не мог, сейчас вот выяснил, посмотрим чем закончится..

14. Ты только сразу говори "у меня не первое авто с кондиционером, зимой включал каждый месяц на теплой парковке", а то на нашем ижевском форуме были случаи когда люди делали круглые глаза и говорили что не включали кондиционер зимой. Им тогда неправильную эксплуатацию вменяли, и по гарантии не делали.

15. Местный Астравод $enator на верном пути Аватар для $enator
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    0 / 0
    Думаю нормально все будет, там ребята вменяемые , посмотрим.. Что самое интересное, включал его зимой на мойках и на паркингах, компрессор включался, а уж до холода особого дела не было мне.. Отпишусь потом чего нарыли ...

16. Местный Астравод $enator на верном пути Аватар для $enator
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    0 / 0
    Съездил, проверили, фреона было очень мало, накачали с красителем, будем смотреть дальше, если утечка есть - найдут и устранят.. Стал холодить, как и должен. Будем надеется изначально мало было.

17. Новичок Начинающий Астравод dmitrii1201 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня тоже проблема с кондеем на астра H 2011 г.в. на улице +28 а он еле дует нажал снежинку ручку до конца влево и что то не хочет охлаждать!машина на гарантии наверно тоже фреон не долили!

Добавлено спустя 39 минут:

А как понять включился компрессор или нет?там ни какого кранчика открывать не надо как на сплитах?и подскажите если машина стоит то кондей должен работать?и через сколько компрессор должен включаться?заранее спасибо а то сегодня час проехал и дул еле еле!
    Последний раз редактировалось dmitrii1201; 11.05.2012 в 21:29.

18. Местный Бакалавр АСТРАномии maximка Астранафт Аватар для maximка
    Спасибо
    198 / 88
     е581ва 35
    Цитата Сообщение от dmitrii1201 Посмотреть сообщение
    А как понять включился компрессор или нет?там ни какого кранчика открывать не надо как на сплитах?и подскажите если машина стоит то кондей должен работать?и через сколько компрессор должен включаться?заранее спасибо а то сегодня час проехал и дул еле еле!
    Щелчки муфты услышишь.Угу еще динамика измениться - машинка тупее станет. Нету краника. Не засекал секундомером - пока давление не нагонит - потом будет поддерживать.
    Мне когда пере заправляли - большое давление сделали - муфта стрекотала как цикада, приехал с претензией, стравили до такой степени, что еле холодит - поеду мозг выедать
    Opel Astra J 1,6АТ 5дв.хеч. - Cosmo+ 13 г.
    - И вообще у меня большой словарный... этот... как его...

19. Местный Заслуженный Астравод RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация Аватар для RAMZES
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    1 / 0
     Н387НР 37
    У меня то же проблема с кондеем-климатом. Что б почувствовать прохладу(не холод) нужно выставить Lo и так ездить всегда, как только ставишь на 16 можно доставать носовой платочек... пот с лиа вытирать. А если климат включить можно ещё и подмышки вытирать так как текет пот по всему телу. Ездил на ТО-1 попросил проверить, проверили и на повышенном тоне ответили: На выходе 16 градусов есть че еще надо. А мне что эти 16 на выходе если в салоне жара. У знакомых спецом просил покатать на их машинах с климатом, выставляли температуру 18-22 градуса и о чудо прохладно, комфортно и вылезать из авто не хочется. И климат у них работает как надо. Руку к дефлектору подносишь так она через некоторое время мерзнет, а у меня приятная прохлада руке.

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель

20. Местный Заслуженный флудер novigor Астранафт Аватар для novigor
    Спасибо
    203 / 71
    Плохой сервис.
    Навыходе из дефлекторов должно быть 5 градусов(в режиме Lo)
    Astra-H CARAVAN Z16XER, 2007

21. Местный Заслуженный Астравод RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация Аватар для RAMZES
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    1 / 0
     Н387НР 37
    novigor
    Так это были официалы-сервис

22. Местный Заслуженный флудер novigor Астранафт Аватар для novigor
    Спасибо
    203 / 71
    Ну и что?
    Значит криворукие официалы.

23. Местный Заслуженный Астравод RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация Аватар для RAMZES
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    1 / 0
     Н387НР 37
    novigor
    В другой сервис не могу поехать авто на гарантии

24. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    436 / 54
    Цитата Сообщение от novigor Посмотреть сообщение
    Плохой сервис.
    Навыходе из дефлекторов должно быть 5 градусов(в режиме Lo)
    Интересно, а откуда такая информация? Если не секрет...
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

25. Местный Заслуженный Астравод RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация Аватар для RAMZES
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    1 / 0
     Н387НР 37
    Цитата Сообщение от VVVolf Посмотреть сообщение
    Интересно, а откуда такая информация? Если не секрет...
    Чето сдулся он ни ответа ни привета

26. Местный Заслуженный флудер novigor Астранафт Аватар для novigor
    Спасибо
    203 / 71
    Ниче не сдулся и сам не придумал:
    http://www.freezer.ru/selftest.shtml

27. Местный Заслуженный Астравод RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация RAMZES нерушимая репутация Аватар для RAMZES
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    1 / 0
     Н387НР 37
    novigor
    Пардон месье виноват. Статья познавательна.

28. Парни, может кто подскажет, к дилеру ехать?....... 1.6, механика, 16 000 пробег. Москва, +30. Ну нихрена не остужает салон. На 4,3 вентилятора скорости чуть прохладно в салоне.....даже не мерзну, а немного потею))) двигатель тупит зараза, а в салоне чуть прохладно и то если на себя все воздуховоды направляешь)) в чем проблема? У всех так или у меня одного? На фиате с дв.1.4 замерзал, на внешней стороне лобового чуть ли не иней образовывался. Ну поменяю я фильтр, если дело в нем, хотя сомневаюсь, пусть плохо бы, но дул бы холодный воздух, а так прохладненький........вообще мощный кондей стоит?

29. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    436 / 54
    У тебя кондей или климат?
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

30. Кондей..еще стал запах появляться неприятный зараза...сыростью тянет

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)