Я наконец то собрался выбраться на встречу, заодно и день варенья с вами откушать.
Че там с количеством и запивкой? Ваши варианты.
Точнее на скока народу примерно рассчитывать.
Денег много нет.
Бери побольше,чтобы Всем хватило,я могу взять большой термос с чаем
Серег...я вспомнила первую встречу на которую приехала... как-раз на твою днюху - 1-го апреля...Ты тогда астра-торт привез...всем хватило (тока у меня был Пост)...А захватить термос - суппер мысль Только чай не сласти ;-)
ЗЛОБНЫЙ ЧЕРТЁНОК GTC Cosmo 1.8/140 AT ultra blue *446**177
ЧЕРЕПАШКА ТУРБА GTC Cosmo 2.0/200 MT silver lightning *524**199
Серег...я вспомнила первую встречу на которую приехала... как-раз на твою днюху - 1-го апреля...Ты тогда астра-торт привез...всем хватило (тока у меня был Пост)...А захватить термос - суппер мысль Только чай не сласти ;-)
Да тортик получился отменный.Чай сластить не буду,но у меня нет сахара в пакетиках,если у кого есть возьмите пожалуйста,лично я люблю чай с сахаром
Дим, я на д.р. брала 4 не очень больших, все не есъели! в прошлую пятницу Кучка на обмыв машинки привозил 3, два не до конца съели так что здесь не угадаешь!
а еще и правда всегда охотно пьют чай и минералку
на самом деле кроме кремовых бесквитных тортов надо брать пеканы пироки с ягодной и фруктовой начинкой - они не такие сладкие!
Народ после трудового дня просто жрать хочет а не сладостей
после тортиков поехали в боулинг и там все поели и салаты и горячее, атортики не доели...
8)
«Твой кролик написАл» (Your bunny wrote)