Вот вам заводская тонировка передние двери:[IMG] [/IMG]
и лобовое:[IMG] [/IMG
Эммм... а это точно заводская тонировка? У меня стекла не тонированные с завода, и на штампиках именно такие цифры... лоб 75%, боковые 70
Да и штамп 1-в-1.
Если я не ошибаюсь, то опель вроде с завода тока заднюю полусферу тонирует, боковушки передние не трогает.
З.Ы. вот на Волге БОРовская тонировка заводская была, то дааа! сразу видно, что тонировка xD
Astra Caravan 2011 1.8 MT Enjoy с допами
Танк ГАЗ 3110
Тоже предыдущая машина была 15шкой заклеена все кроме лба. В целом чувствовал себя более уютно. Хотя по сути все что до 5ки в солнечную погоду просвечивают.
Сейчас в связи с нововведениями с 1 июля думал, что делать на новой машине. В итоге заклеил только задние двери и дверь багажника. Не знаю кому как, а мне так кажется красивее машинка выглядит. Под определенным углом кажется, что и перед тонирован.
+ не так печет задним пассажирам и что-то можно оставить на заднем сиденье не боясь, что щас придут и сразу разобьют окно, а я уже с этим сталкивался.
Тоже предыдущая машина была 15шкой заклеена все кроме лба. В целом чувствовал себя более уютно. Хотя по сути все что до 5ки в солнечную погоду просвечивают.
Сейчас в связи с нововведениями с 1 июля думал, что делать на новой машине. В итоге заклеил только задние двери и дверь багажника. Не знаю кому как, а мне так кажется красивее машинка выглядит. Под определенным углом кажется, что и перед тонирован.
+ не так печет задним пассажирам и что-то можно оставить на заднем сиденье не боясь, что щас придут и сразу разобьют окно, а я уже с этим сталкивался.
snusmumrik и как, заметно снаружи, что тонировка есть или просто легкое такое затемнение? Я про 35%
пьфу пьфу пьфу, пока из потока гайцы не вытаскивали ниразу, в солнечную погоду эффект тонировки виден, но в то же время кажется, что как-будто ее и нет особо, как-то так! Фотки сделаю завтра выложу... В Пасмурную погоду тонировка видна как на ладони! Меня такой эффект полностью устраивает, я и хотел, чтобы был плавный переход с потемнее на более светлый. На мой взгляд, чтобы машинка смотрелась с затонированным только задом надо на задние боковушки ставить 35 %, а заднее 15% , тогда сбоку смотрится отлично, а зад с 15% защищает от ксенона и дальнего ночью (хотя с этим и зеркало заднего вида справляется вполне сносно). Если интересно как это выглядеть будет, то сделаю фото своей машины. На предмет 1 июля думаю, что первое время будут может и снимать номера, а потом сойдет на нет это все, ведь штраф тоже увеличели с 100 р до 500 р, но это мало кого испугало!
1.4 T MT Silver Lake COSMO c ЛЮКОМ и приятными мелочами
Я затонировал только зад немного зеркальной тонировкой также немного отдающей в зеленый цвет. Перехода практически не видно, за-то что в салоне творится не разглядеть
Эммм... а это точно заводская тонировка? У меня стекла не тонированные с завода, и на штампиках именно такие цифры... лоб 75%, боковые 70
Да и штамп 1-в-1.
Если я не ошибаюсь, то опель вроде с завода тока заднюю полусферу тонирует, боковушки передние не трогает.
З.Ы. вот на Волге БОРовская тонировка заводская была, то дааа! сразу видно, что тонировка xD
Всем привет! У меня энджойка и я сначала думал. что стекла не тонированные. хотя в спецификации была легкая тонировка всех стекол. Потом заметил, что действительно стекла идут с зеленцой, т.е. тонированные. Т.К. живу в краснодарском крае, то давно решил тонировать зад машины. чтобы ребенку солнце сильно не светило, поэтому считаю тонировку нормальную, а не легкую (только сзади) просто необходимой и вопрос тонировать или нет передо мной попросту не стоял.
народ, подскажите дилетанту. в салонах офиц дилеров всегда втридорога за тонирование авто дерут? недавно тонировал по кругу (кроме лобового) обошлось 27к, а сейчас смотрю цены не у дилеров в довольно известных компаниях http://all-tone.ru/tonirovanie-avtomobiley и цены просто на порядок ниже!!или я чего-то не понимаю?
народ, подскажите дилетанту. в салонах офиц дилеров всегда втридорога за тонирование авто дерут? недавно тонировал по кругу (кроме лобового) обошлось 27к, а сейчас смотрю цены не у дилеров в довольно известных компаниях http://all-tone.ru/tonirovanie-avtomobiley и цены просто на порядок ниже!!или я чего-то не понимаю?
Сколько сколько?
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium