Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 140

Тема: Тонировка нужна или нет не могу определиться?

1. Участник Астравод IvaVAI на верном пути Аватар для IvaVAI
    Спасибо
    0 / 0
    та же проблема, не могу определиться как сделать переход, чтобы не так выделялись передние стекла... заднее стекло - задние форточки - задние двери. Какие будут предложения? Хорошо бы было увидеть фотографии, кто уже затонировался БЕЗ передних дверей. Обзванивал тонировщиков предлагают также разные пленки: с кварцем, матовые, еще что-то не запомнил...

давайте не будем засорять форум и так уже невозможно ничего найти столько воды
    Astra J,Black Sapphire,Польша,ENJOY +,1.6 MT

2. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Если немного задуматься над тем что я написал, то этого вопроса быть не должно. Или вам всё же нужно перефразировать сказанное добавлением одного слова? Так мне не сложно, на мой взгляд и взгляд других людей влияет. Чтобы дополнительных вопросов не возникло, можете слово взгляд приравнять к эстетическому восприятию, а то ещё начнёте спрашивать как плёнка на зрение влияет.
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

3. Рассудительный псих Бакалавр АСТРАномии dpol71 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    83 / 5
    barabek
    Рискую навлечь на себя гнев Спички(прикольное погоняло) и, ни в коем случае не записываю тебя в подельники, но мне чет кажется, что девочка немного не в адеквате.

4. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    dpol71, не переживай, это не девочка.

5. Цитата Сообщение от IvaVAI Посмотреть сообщение
    та же проблема, не могу определиться как сделать переход, чтобы не так выделялись передние стекла... заднее стекло - задние форточки - задние двери. Какие будут предложения? Хорошо бы было увидеть фотографии, кто уже затонировался БЕЗ передних дверей. Обзванивал тонировщиков предлагают также разные пленки: с кварцем, матовые, еще что-то не запомнил...
    Согласно ГОСТу который вступит в силу летом этого года, то тонировать можно будет только заднее лобовое стекло и задние боковые стекла, какие критерии предписаны для тонировки заднего лобового стекла я писала выше. Тонировка передних боковых и лобового стекла даже полупрозрачной пленкой(не тонировочной) будет расцениваться как тонировка с менее 70% светопропускаемостью.
    Цитата Сообщение от barabek Посмотреть сообщение
    Если немного задуматься над тем что я написал, то этого вопроса быть не должно. Или вам всё же нужно перефразировать сказанное добавлением одного слова? Так мне не сложно, на мой взгляд и взгляд других людей влияет. Чтобы дополнительных вопросов не возникло, можете слово взгляд приравнять к эстетическому восприятию, а то ещё начнёте спрашивать как плёнка на зрение влияет.
    Из ваших слов сказано, что тонировка влияет на людей! Вопрос: "Как кусок плёнки влиеят на людей?" Скажите, что вы опечатались или признайте свою ошибку. Я читаю, то, что вижу. И ваши "отмазки" типа мне трудно добавить слово тут неуместны. Мы говорим о эстетическом восприятии авто, а мнение других людей, кроме вашего я не прочла, так что не отвечайте за других людей прикрываясь словом "многим" или "других" - это исключительно ваше мнение. Я об этом уже написала, но вы пытаетесь меня переубедить одними лишь словами, других мнений я не услышала кроме ваших потуг притянуть большинство на словах.
    Быть злым — роскошь. Человек, который слывет бедным, да и на самом деле беден, обладает одним лишь сокровищем, от которого он не откажется ни за какие другие; это сокровище — его злоба.

(с) Виктор Гюго

6. Участник Астравод IvaVAI на верном пути Аватар для IvaVAI
    Спасибо
    0 / 0

Astra J,Black Sapphire,Польша,ENJOY +,1.6 MT

7. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Спи4ка Посмотреть сообщение
    а мнение других людей, кроме вашего я не прочла
    Наверное потому что нормальные люди в час ночи спят и им не до тонировки.
    Я читаю, то, что вижу
    Так надо ещё и думать над прочитанным.

8. Цитата Сообщение от barabek Посмотреть сообщение
    Наверное потому что нормальные люди в час ночи спят и им не до тонировки.
    Временной интервал никак не влияет на допущенные вами ошибки)
    Цитата Сообщение от barabek Посмотреть сообщение
    Так надо ещё и думать над прочитанным.
    Прекрасно)) Пытаетесь всё повернуть в выгодную для себя сторону) Но умные люди сделают для себя молчаливые выводы)

Чао какао)
    Быть злым — роскошь. Человек, который слывет бедным, да и на самом деле беден, обладает одним лишь сокровищем, от которого он не откажется ни за какие другие; это сокровище — его злоба.

(с) Виктор Гюго

9. Пипец!!! Тема ни о чем!!!
    Astra j 1.4t мех. silver cosmo люк+подушки+блютуз польша

10. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Прекрасно)) Пытаетесь всё повернуть в выгодную для себя сторону)
    Ну конечно же, буду обязательно выкручиваться до последнего, даже если нападёт коробок спичек!

11. Цитата Сообщение от barabek Посмотреть сообщение
    Ну конечно же, буду обязательно выкручиваться до последнего, даже если нападёт коробок спичек!
    Ну конечно же))) Когда кончились аргументы ничего лучше как "обратиться" к нику у побежденного нет))))))

Пословица: "Иногда лучше жевать, чем говорить", просто пословица, ничего личного

(с) Виктор Гюго

12. Рассудительный псих Бакалавр АСТРАномии dpol71 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    83 / 5
    До Астры, на всех машинах тонировался в круговую и в хлам. Сейчас ничего не клеил и не буду. Как вариант сначала думал, покрасить крышу в черный цвет( машина белая ) и затянуть пленкой стекло на задней двери. Передумал потом. Тонировать надо всю или ничего. Мое мнение.

13. Местный Опытный Астравод IgorSad звездун
    Спасибо
    0 / 0
     е991мс 190
    Други, не тупите! Нормальная пленка (20-10) никогда не мешала обзору!!! Гораздо хуже, если солнце светит в левый глаз!!!
    Уже не первый автомобиль заклеен двадцаткой, за исключением лобовухи,- любые движения (двор, дача т.д.) без вопросов...
    camry...

14. IgorSad

Извините, но вы прочли всю тему? Дело не в обзоре, а в ГОСТе)

Цитата Сообщение от IvaVAI Посмотреть сообщение
    Создайте себе отдельную тему по интересующему вас вопросу, а не влезайте в чужие.

Цитата Сообщение от dimafen Посмотреть сообщение
    Пипец!!! Тема ни о чем!!!
    Бесполезное сообщение!

Лелецкая

Извините нас за то, что нафлудили в вашей теме

(с) Виктор Гюго

15. Местный Опытный Астравод IgorSad звездун
    Спасибо
    0 / 0
     е991мс 190
    Спи4ка
    извините - да))
    Ребята, не гоняйте порожняк, простите за выражение! Тонировки "по Госту" не бывает, за исключением заводской (внимательно читаем письмена на стеклах автомобилей)) )
    А если хотите комфорта - тонируйтесь и радуйтесь жизни. Не высасывайте проблему из пальца))
    camry...

16. Счастливая блондинка Гигант мысли Xana отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Xana
    Спасибо
    522 / 577
    Зачем тонировка? Понт? Заниматься сексом? Да лажа! Безопасность главнее всего!
    Летаю теперь на белой Audi Q3 2.0 TFSI

17. Местный Опытный Астравод IgorSad звездун
    Спасибо
    0 / 0
     е991мс 190
    Ксана
    А на счет безопасности - спорный вопрос.... (мое сообщение выше, то, которое в 1.51) )))
    camry...

18. Счастливая блондинка Гигант мысли Xana отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Xana
    Спасибо
    522 / 577
    Цитата Сообщение от IgorSad Посмотреть сообщение
    А на счет безопасности - спорный вопрос.... (мое сообщение выше, то, которое в 1.51) )))
    Ну лучше не тонироваться)))

19. Цитата Сообщение от IgorSad Посмотреть сообщение
    Спи4ка
    извините - да))
    Ребята, не гоняйте порожняк, простите за выражение! Тонировки "по Госту" не бывает, за исключением заводской (внимательно читаем письмена на стеклах автомобилей)) )
    А если хотите комфорта - тонируйтесь и радуйтесь жизни. Не высасывайте проблему из пальца))
    Хорошо) Допустим. Где находится заводская тонировка? Когда гаец начнёт спрашивать по ГОСТу куда денется ваша бравада? Никто не высасывает проблему из пальца, обмен информацией и её восприятием)
    Цитата Сообщение от Ксана Посмотреть сообщение
    Зачем тонировка? Понт? Заниматься сексом? Да лажа! Безопасность главнее всего!
    Солнышко печет и если не стоять, то защищает. И давайте не будем уподобляться американцам, будем делать деток в ложе)

(с) Виктор Гюго

20. Счастливая блондинка Гигант мысли Xana отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Xana
    Спасибо
    522 / 577
    Солнышко печет и если не стоять, то защищает. И давайте не будем уподобляться американцам, будем делать деток в ложе)
    Каким я американцам уподобляюсь, простите?

21. Местный Опытный Астравод IgorSad звездун
    Спасибо
    0 / 0
     е991мс 190
    Ксана
    Ну, с 01.07.12 мне, конечно, тяжело будет от неё отказаться... Но, на мой взгляд, с пленкой на стеклах гораздо комфортнее, чем без неё.
    camry...

22. Счастливая блондинка Гигант мысли Xana отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Xana
    Спасибо
    522 / 577
    Но, на мой взгляд, с пленкой на стеклах гораздо комфортнее, чем без неё.
    Не спорю)))) в какой то ситуации)))

Была у меня машина затонирована наглухо с лобовым.....сейчас гораздо лучше!!

23. Цитата Сообщение от Ксана Посмотреть сообщение
    Каким я американцам уподобляюсь, простите?
    Наоборот) Я вас поддержала) Пол Америки сделано на заднем сиденье авто, а нам для секса тонировка не нужна, предпочтительнее ложе)
    Но, на мой взгляд, с пленкой на стеклах гораздо комфортнее, чем без неё.
    В чём заключается комфорт? ))))

(с) Виктор Гюго

24. Местный Опытный Астравод IgorSad звездун
    Спасибо
    0 / 0
     е991мс 190
    Хорошо) Допустим. Где находится заводская тонировка? Когда гаец начнёт спрашивать по ГОСТу куда денется ваша бравада?
    Заводская тонировка указана в штампе на стекле в процентах. А за все время моей езды с тонировкой (10 лет без малого) гаеры меня за это дело штрафовали всего 2 раза. Бравады не было, я пацанятам сразу говорил: пишите квитанцию, замерять времени нет))) Зато, повторюсь, солнце не светит в левый глаз)))
    camry...

25. Счастливая блондинка Гигант мысли Xana отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Xana
    Спасибо
    522 / 577
    Пол Америки сделано на заднем сиденье авто, а нам для секса тонировка не нужна, предпочтительнее ложе)
    не для всех секс это производство деток))))

26. Местный Опытный Астравод IgorSad звездун
    Спасибо
    0 / 0
     е991мс 190
    Ксана
    Так не надо с лобовым, достаточно все, кроме него.
    camry...

27. Счастливая блондинка Гигант мысли Xana отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Xana
    Спасибо
    522 / 577
    Зато, повторюсь, солнце не светит в левый глаз)))
    А что будете делать сейчас? Когда номера снимать будут?)))

Так не надо с лобовым, достаточно все, кроме него.
    Ну нужно было для определенных целей! Сейчас конечно это глупо и по детски)))

28. Местный Опытный Астравод IgorSad звездун
    Спасибо
    0 / 0
     е991мс 190
    В чём заключается комфорт? ))))
    В отсутствии света яркого весеннего солнца в левый глаз))
    camry...

29. Счастливая блондинка Гигант мысли Xana отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Xana
    Спасибо
    522 / 577
    В отсутствии света яркого весеннего солнца в левый глаз))
    Очки с полирезацией? НЕ?

30. Местный Опытный Астравод IgorSad звездун
    Спасибо
    0 / 0
     е991мс 190
    Блин, девченки, вы пишете быстрее, чем я думаю))
    camry...

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)