аха... он родимый!
В комплекте мягкий кармашек и металлическая пластинка на липучке. Хошш в карманчик КПК, хошш пластинку на корпус КПК... держатель магнитный.
Citroen C4 II ...... Opel Astra 1,6 MTA Enjoy+
... не был ... не имею ... не привлекался
Мне подарили Mitac Mio 520C (новый из этой серии).
Выбирает самый длинный маршрут из имеющихся (про те, что я и без него знаю).
Игрушка.
Не волнуйтесь - Вашего здоровья хватит Вам до смерти...
Astra H ● 1.8 ● Cosmo ● АТ ● 5D ● Moonland ● XER!!!
[img]http://gs8.**********/8b0746824196fa7262ae98bb10777c17.png[/img]
В ГИС руссе, чтобы квадраты не загружать после прокладки маршрута нужно вроде атлас открыть. Точно не помню порядок действий т.к. давно ее не пользую.
По документации так и есть.
А на практике приходтися дите просить другую карту загрузить. Хорошо хоть нужная директория открывается, не приходится по карте памяти долго лазить.
Использую вариант КПК HP h2210 + GPS BT-338. Отличная связка, работает без проблем, сигнал спутника находит мгновенно... тока иногда КПК теряет связь с GPS-модулем... Перебробовал множество прогорамм (ГисРусса, TomTom, Navitel, Destinator, PocketGPS Pro, OziExplorer, iGO), остановился на iGO 2007 Прога с красивым оформлением, быстро работает, практически никогда не виснет, маршруты можно прокладывать по-разному: кратчайший по расстоянию или по времени.
Однако самой детальной картой Москвы является конечно же PocketGPS Pro (все дома + постоянные обновления), но тормозит она безбожно
КПК на держателе крепится к воздуховоду... модуль либо в бардачке, либо перед лобовым стеклом...
Кстати эта навигация оказала неоценимую помощь и на отдыхе (в этом году был на Крите). Нашел подробные карты, прокладывал маршруты по знаменательным местам... ни разу не потерялся
Работаю страховым брокером... обращайтесь..
Astra 5D 1.6 MTA Cosmo Star Silver + ксенон *071**199
В ГИС руссе, чтобы квадраты не загружать после прокладки маршрута нужно вроде атлас открыть. Точно не помню порядок действий т.к. давно ее не пользую.
По документации так и есть.
А на практике приходтися дите просить другую карту загрузить. Хорошо хоть нужная директория открывается, не приходится по карте памяти долго лазить.
Просто, чтобы карты открылись атласом, надо чтобы они и были атласом, а не кучей карт, набросанных в одну директорию...
Короче говоря, отлично эти атласы открываются, а если не открываются - значит, карты не те...
Когда то давно был старенький КПК, на нем подсел читать книжки. Поэтому когда встал вопрос о замене - однозначно решил, что брать буду КПК с GPS, а не навигатор.
народ а нет ни у кого Nokia N95, там вроде тоже GPS и т.д. только карты вроде надо купить или что то еще или программы, я в этом 0 полный, а тоже хочется обзавестись навигатором но не хочется лишних устройств. возможно ли такое ?
Nunsellmo
Платить надо только за загрузку пробок.
Насколько я в курсе (где-то в нете читал) в яндекс карте показываются пробки с часовой задержкой, а при использовании СМИЛИНК с 20 минутной задержкой
ASTRA Sedan 1,8 AT, Cosmo, Metro, 17", ESP, Xenon + еще кое-что
Платить надо, причем некисло так платить. Загружаются не только пробки, но и сама катра, вобщем один заход посмотреть пробки весит примерно от 200 до 500 килов. Это 2-3 дня круглосуточной работы аськи. Потому я и говорю про трафик. Ставил ЭТО себе на смарт, на котором стоит еще и программа учета GPRS-трафика, я как после "сеанса связи" посмотрел сводку... Вобщем стер.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Может я тебя разочарую, но она больше не поддерживается. Ее заменили на Avtosputnik.
И это радует, потому что PocketGPS Pro нравилась очень, но в Питере не работала, а Автоспутник - отлично работает.
В Питере вообще до недавнего времени было напряжно с хорошими картами. Жуткий ТопПлан только был и невменяемый iGo...
В прошлом году только более-менее что-то приличное начало появляться, типа dKart, Автоспутник и т.п.... А
Странно... Я прошлым летом ездил в Питер с iGo и никаких проблем небыло... Не считая того, что он обозвал КАД "Скоростной трассой", хотя там 2 ряда, один из них ремонтировался, а рабочий был явным кандидатом на ремонт.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.