На самом деле, у bluetooth GPS есть плюс в том, что всегда можно использовать его для работы с компьютером/ноутбуком и другими КПК... А встроенные системы, безусловно, это компактность...
Твоя главная ошибка в том, что ты боишься ошибиться. (с)
Доволен. Карты только вот обновить бы. Три раза ошибался со знаками и прокладкой маршрута. Очень нравиться быстрый перерасчет маршрута.
Есть нюанс. Говорит повернуть, а вот в какой именно поворот повернуть нет. На третьем например если 2 поворота, то можно свернуть в противоположную сторону.
Карта MioMap = IGO кажется.
А кто нить знает как в Гис русса сделать чтобы при перемешении навигатора из одно квадрата в другой происходила автоматическая подгрузка нужной карты. Или это так задуманно - выехал из квадрата, остановись, найди и загрузи другой???
как в Гис русса сделать чтобы при перемешении навигатора из одно квадрата в другой происходила автоматическая
Берем и складываем нужные карты в отдельный каталог, говорим Руссе, что из этого каталога будет Атлас. Все! Я так пол России прехал + отдельные города с подробными картами и роутом
Citroen C4 II ...... Opel Astra 1,6 MTA Enjoy+
... не был ... не имею ... не привлекался
2 Gosha
Все верно. Открываешь не карту, а атлас. Который соответственно должен быть на флешке. Проверено на Москва-Дон. Автоматом карты менял на всем протяжении.
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
Сообщение от VerSerj
iGo 2006 SE от 11 января 2007, карта от 04.2007.
И где брали с приятным женским?
Новенькое что есть?
Модератор — деревянная палка с прокладкой из сукна, служащая для приглушения звука у пианино.
(Большой Энциклопедический Словарь)
У меня ASUS А696. Тонкий, компактный. Ловит отлично.
Стоит лицензионный Навитель и Гисрусса и ЕЩЕ IGO. Все работает на ура. Комплектность обалденная. Не тормозной и универсальный.
Какое то время стал жалеть что не купил чисто автомобильный навигатор, НО.... Потом понял, что "плутаю" я редко. Да и в лес с автомобильным навигатором не пойдешь. А этот из держателя вынул и пошел куда грибы растут, незадумываясь где ты находишься. В общем я за универсальные устройства.
Запчасти на ОPEL..... и другие европейские автомобили
Трансферы в Скандинавию до 6 человек.
Большой полноприводный Multivan GP 4 Motion
Пользую ipaq rx 3715 + BT 338 + iGO. Все работает отлично. Приемник лежит между сиденьями под ручником - не болтаетя, там резиновые лапки снизу. Вот только держатель попался неудачный, на кочках пару раз КПК вываливался. kyzmyk
Я с такой же проблемой столкнулся, но яндексом нашел еще пару сайтов - сейчас правда не вспомню, потер всю инфу на компе
Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
Пользую ipaq rx 3715 + BT 338 + iGO. Все работает отлично. Приемник лежит между сиденьями под ручником - не болтаетя, там резиновые лапки снизу. Вот только держатель попался неудачный, на кочках пару раз КПК вываливался. kyzmyk
Я с такой же проблемой столкнулся, но яндексом нашел еще пару сайтов - сейчас правда не вспомню, потер всю инфу на компе
Astra H 5d 1.8 MT (Z18XER) Magma Red Cosmo + ксенон
P.S. Если все же решишь брать Garmin, и сразу же в Европу не едешь, бери 610, карту Европы докупишь позже...
Если ты имеешь ввиду "MapSource metro guide europe v7", то нафиг не надо покупать, тянется из инета ослом за милую душу, занимает 3 компакта по 700 метров.
Да и что то другое можно в сети найти. Гарминовские карты не пользовал ни разу, исключительно халява, хотя с их приблудой и по рыбалкам мотаюсь регулярно, в т.ч. на север.
Астра, чёрная 5-тидверка, 140 кобыл, ручка, космо, спортшасси, ксенон и прочая...
На заднем стекле fishing.ru.
Вышло оновление Pocket GPS Pro Moscow до версии 3.0.3r (у меня во всяком случае такая) называется теперь АВТОСПУТНИК...
В данной программе изменения от предыдущей версии глобальные...
Начинаю тестирование... Карта Москвы и МО от сентября 2007 года...
По ориентированию на месности, конечно круче чем iGO, теперь все важные объекты на карте иконками сделаны... Также как и раньше радует показ станций метро и электричек... Правда есть свои глюки, но незначительные... В iGO глюков тоже достаточно... Радует появление 3D слежения за авто...
Некоторые на других форкмах писали о сильных тормозах карты, пока у меня замечено не было, процессор 520МГц (не разогнан)...
Есть два минуса, правда не существенных, но всё же - это относительно долгое время прокладки маршрута, и мало голосовых предупреждений, и отсутствие повторов... Хотя в iGO иногда раздражала постоянная болтовня, которая пару раз просто не туда ориентировала и сбивала с толку...
Да, интерфейс сделали с нуля, с 2.хх небо и земля конечно. Хотя у мення на первом месте наверно всетаки iGo. Но на втором эта прога. У меня тоже 520 MHz, все работает как надо.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
VerSerj
iGO выигрывает, например еще тем, что можно подгружать карты любого района и месности... Карта России вообще по умолчанию идет...
Но, я думаю для ориентирования в Москве оба варианта хороши, и победителем в гонке выйдет тот, кто первый сделает 3D карту города, с объемными зданиями и может даже перекрестками...
Добавлено спустя 1 час 22 минуты 18 секунд:
Обнаружил, что в программе Автоспутник, теперь карта не только Москвы и МО, а еще и относительно подробная карта России и основных улиц городов России, подробная карта СПБ... Так что не плохо однако сделали...
Я в Питер пару недель назад гонял по iGo, все понравилось. Приколола фраза "Внимание, съезд на скоростную трассу" - это она про КАД, на котором 2 полосы да и те убитые. Про подробные карты других городов не знаю..., посмотрел родную Рязань, там только самая центральная улица.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Использую коммуникатор ASUS P535 как телефон, кпк и GPS. В нем все встроенно уже и полный автокомплект идет. Прога iGO 2006+ (варезная))). Ловит отлично (SirfIII), работает шустро (Intel 520Мгц). Размеры соизмеримы с смартами Нокиа. 8)
Добавлено спустя 10 минут 59 секунд:
VerSerj
Подскажи, насколько длинный кронштейн у этого держателя? Где в итоге висит КПК?
VerSerj
Мдя, коротковат. Мой такой же, только чуть ниже висит. Я вот хочу что бы он как бы наполовину наезжал на торпедо, т.е. что бы сам держатель не загораживал лобовое, а только присоска.. Мне просто не нравится, что лобовое закрыто подставкой и еще кпк, да и приходится тянуться до него, а так под вытянутую руку бы..
Есть в продаже держатели 30 см. У меня приклеен к самому низу стекла и лежит по торпедо до среза. Ни чего не закрывает. Купил в Ростове по случаю.... в районе Центрального рынка.
Citroen C4 II ...... Opel Astra 1,6 MTA Enjoy+
... не был ... не имею ... не привлекался