Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Помогите со схождением

1. Местный Опытный Астравод Serega09 скоро станет знаменитостью Serega09 скоро станет знаменитостью Аватар для Serega09
    Спасибо
    10 / 1

Помогите со схождением

Недавно стукнул авто...поменял тяги,наконечники, стойки стабилизатора, поехал к развальщику-перед выставил.

а сзади отклонение на градус в схождении, развал в норме.
    говорит погнул балку...посмотрели визуально не видно.
    в программе, по которой он мне сомтрел машину, было написано, что можно выставить схождение задних колес при помощи шайбы, которая встает между ступицей и цапфой, ее там нужно вырезать и метки совмещать, парт намбер записал, но найти нигде не могу, и сам развальщик сказал что такое еще не встречал.

может кто подскажет что либо, кроме замены балки?)

2. Участник Астравод andradio на верном пути Аватар для andradio
    Спасибо
    0 / 0
    У меня аналогичная ситуация. Деформирована задняя балка. Мастер предложил либо замену либо то что Вы описали про шайбу. Но по запчастям сказал что ничего покупать не надо, за работу просит 3000. На днях поеду на регулировку, отпишусь.

Напишите номер детали которую вам назвали

3. Местный Заслуженный флудер chip29 Астранафт Аватар для chip29
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    101 / 0
    Ребят нужно ехать на тот стенд на котором програмное обеспечение именно под вашу марку и тип кузова, во вторых по сути дела замер делается относительно задней оси, ничего там не надо подставлять. я так накололся раз в левом сервисе выставляли все по седану, в результате пришлось потом коректировать после проверки на нормальном стенде.

Astra J 5D [*849**] 1.4 Т ркпп

4. Местный Опытный Астравод Serega09 скоро станет знаменитостью Serega09 скоро станет знаменитостью Аватар для Serega09
    Спасибо
    10 / 1
    Цитата Сообщение от chip29 Посмотреть сообщение
    Ребят нужно ехать на тот стенд на котором програмное обеспечение именно под вашу марку и тип кузова, во вторых по сути дела замер делается относительно задней оси, ничего там не надо подставлять. я так накололся раз в левом сервисе выставляли все по седану, в результате пришлось потом коректировать после проверки на нормальном стенде.
    там именно для моей, + друг работает там, он на своей машине подставлял вообще шайбы развальные с классики 4штуки-отъездил 40тыс.км. говорит-все окей, на его машине ездил-все ровно-не ведет никуда.
    Относительно задней оси?! дк есть еще термин угловое отклонение при котором машина боком будет ехать прямо...вообщем проискал весь интернет,нашел только способы с обычными шайбами на астру...есть пластины но для жигулей-на опель не встанут, можно к фризеровщеку конечно податься, или чтоб кто-то помог найти шайбу с парт намбером RP5-46-1521 Шаблон С.
    Если кто знает - напишите плиз.
    А так в ближайщие дни разберу ступицу и т.д. посмотрю что все таки искривилось, а дальше буду уже думать шайбы класть,ровнять,или искать пластины(проставки спец.шайбу)

5. Местный Опытный Астравод Serega09 скоро станет знаменитостью Serega09 скоро станет знаменитостью Аватар для Serega09
    Спасибо
    10 / 1

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)