Привет друзья,постараюсь быть кратким!Сразу скажу, что владел седаном H 1.6 115 л.с. мкп, накатал 13000 и был ею доволен,из минусов скажу что шумка плохая свыше 120 км\ч, и высокие обороты на тех же 130-140км\ч, как бы и шумка плохая + двигло гудит= общий шум в салоне очень приличный, но в целом авто мне понравилось. По своей глупости мне ее пришлось продать. И вот настал момент выбрать новое авто в частности J астра.
Читал много хлама о том что турбы у многих летят и последствия и ремонт занимает очень большое время и нервы, также читал что ее заявленный вес не соответствует действиетльному, и большой расход из за той же массы авто, и расход не соответствует заявленному + евро 5.
Так вот не хотелось бы выложить 745000тыщ за космо которое не едет , как многие говорят, но я в это не верю.
Если сравнивать по динамике астра H 1.6 и J 1.6 сильная ли разница????
Меня лично динамика H-ки устраивала и мне больше не надо. Если динамика такая же, и ощутимой разницы нет, то я даже и думать не буду куплю 1.6 мт космо J.
Турбу не хочу, во 1 не потяну, а если и потяну не хочу внезапных трат денег, которых может попросту и не быть. Во 2-ых стоимость с турбой еще и на автомате слишком дорого, за такие деньги есть варианты получше.
Пока права еще не получил поэтому потестить сам не могу. Да и кто владеет наверно лучше расскажут.
Если есть возможность скажите соотевествует ли авто заявленоой характеристике до сотни????
Какие обороты держит на скорости 100км\ч на 5 передаче, и какие обороты держит 120км\ч, и какой реально расход на этом авто в среднем.
Должен быть 8-9.5 в городе, и 6-7 по трассе на таком движке.
Заранее благодарен. Интересуюсь потому что если мое мнение поменяется придется делать заказ на другую авто ждать 2-3 месяца,заранее чтобы оплатить, а астру ждать 2-3 недели если нет птс в наличие, я из Спб.
ПочеМУ ОПЕЛЬ???
Да потому что из всего пересмотренного в данной ценовой категории качество отделки,дизайн, опции вне конкуренции и все таки немецкие инженеры трудились. ИМХО
Лансер 745000 1.8 140 л.с тоже вариант,но дешевка внутри, шумка хлам, слишком злой авто, а зла в россии и так хватает. Это как иметь дома бультерьера, чуть что чужака загрызет насмерть.
Корею не рассматриваю.Если тока киа СПОРТРЕДЖ,но это 1 0 0 0 0 0 0 минимум.
Форд конкурент, тут на любителя, выбор движков на фф3 гораздо больше, 150 л.с. атмо думаю неплохой вариант,но дизайн лично мне не очень. В топе 125л.с. 722 000р.
Нисссан нет вариантов. Только кашкай а это 1 0 0 0 0 0 0( в норм комплектации с двиглом 1.8).
Фольксваген гольф хорош, но для мня как то с виду мал, наверное надежен, но турбо 122 на мкп в норм комлектации 830 000 это дорого для меня( передние стеклоподъемники 22800!!!!!это-опция,а если ещеи задние то 30к!!!шок!зато климат 6700, запаску даже надо покупать издевательство)
Шкода октавиа, хороший авто конкурент, но это для тех кому за 37,
750000 1.4 122 мкп турбо во 2 коплектации. в топе 800 000.
Хундай аналогично корее.
Мазда 3 неплохой авто, но 105 л.с. за 750000 и двиг 1.5 смех.
Хонда сивик new 850 000 низкая, а так прямо неплох, но очень дорого для меня.
Опель астра топ коплектация 745000,а если со скидкой например типа авто 2011года 718000!!!!это с 1.6 мкп. Конкурент по коплектации только ФФ3. Элетроручник, обогрев руля, 17 диски, дутая красивый дизайн,салон комбинированная кожа(да пусть не очень крутая кожа, но нигде это не предлагают), внутри практически инсингния. Ну невижу я конкурентов ни по цене, ни по качеству, в ценовом диапозоне 750 000- 770 000.
Вот поэтому ОПЕЛЬ АСТРА. За всю зиму астра Н в -27 градусов с утра, чуть ли не неделю стояли около финскокго залива морозы, ни разу не подвела, совсем справлялась, гололеды доджь со снегом, прекрасно себя показала авто по всем параметрам.ИМХО я вот только 1.8 хотел купить, но так как вышла J надо идти в ногу со временем.
Астроводы 1.6 мех делитесь инфой опытом владения, как она вам, 1.6 мкп??????????
Заранее спасибо...Пока астра рулит