Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 40 из 40

Тема: Защитная пленка!!!

1. Местный Астравод ktv1 звездочёт ktv1 звездочёт ktv1 звездочёт ktv1 звездочёт Аватар для ktv1
    Спасибо
    0 / 2
    В Питере, на МКЦ "Лаура" ставят пленочку на бампер, немного на капот (примерно 1/3), зеркала, предние крылья (примерно 1/2) и все это удовольствие стоит 7600 рубликов.
    Ждал Астру 1.4Т Cosmo + Premium с 12 сен 2010, получил 6 мар 2011 г. Наслаждаюсь...

2. Местный Астравод Verdigold на верном пути Аватар для Verdigold
    Спасибо
    1 / 0
    Когда брал машину из салона, сразу в Лауре заказал себе пленку. По печальному опыту моей бывшей Н-ки, из-за сколов и не своевременного их исправления пришлось красить в МКЦ аж 4 элемента. Новую машинку решил сразу обклеить - капот 1/3 + передний/задний бампер + зеркала + арки колес, все удовольствие 20 т.р. Скоро дачный сезон, любители обгонять по обочине и прочие летуны , посмотрим на результат. После зимы пока все ок, хотя уже пару раз ловил на корпус камни - сколов не видно.
    Astra J Sports Tourer 1.4МТ Turbo Cosmo + Premium *345**178

Наслаждаюсь ездой на своем мегатурбокосмосарае с ноября 2011 г.

3. Участник Начинающий Астравод Evrashka на верном пути Аватар для Evrashka
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Verdigold Посмотреть сообщение
    Когда брал машину из салона, сразу в Лауре заказал себе пленку. По печальному опыту моей бывшей Н-ки, из-за сколов и не своевременного их исправления пришлось красить в МКЦ аж 4 элемента. Новую машинку решил сразу обклеить - капот 1/3 + передний/задний бампер + зеркала + арки колес, все удовольствие 20 т.р. Скоро дачный сезон, любители обгонять по обочине и прочие летуны , посмотрим на результат. После зимы пока все ок, хотя уже пару раз ловил на корпус камни - сколов не видно.

Вот, я про тоже..хочется подольше сохранить перврначальный лоск машинки....
    Astra J 1.4 Turbo, Cosmo - моя куколка

4. Участник Начинающий Астравод Evrashka на верном пути Аватар для Evrashka
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от marsel Посмотреть сообщение
    На автовесне будет выставлена машина оклееная антигравийной пленкой, где можно будет посмотреть, пощупать и царапать пленку
    А где будет проходить?
    Astra J 1.4 Turbo, Cosmo - моя куколка

5. Новичок Новичок ZIPL на верном пути Аватар для ZIPL
    Спасибо
    0 / 0
    А сколько стоит наклеить пленку? Не дешевле ли бампер покрасить, если уж совсем плохо?
    astra sports tourer 1.4T 6ATcosmo

6. Участник Начинающий Астравод Deric на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Машине чуть больше полугода, практически каждый день по КАДу и очень часто по трассе ... капот, передний бампер, оба передних крыла в сколах до грунта, жалею, что сразу не обклеил пленкой. До сколов пофиг, но на цену авто при продаже может повлиять значительно ...
    AJ 1.6MT Enjoy

7. Участник Астравод Patanin на верном пути Аватар для Patanin
    Спасибо
    0 / 0
    Вот поэтому и выгоднее сразу плёнку наклеить. Мне от бывшего владельца она досталась, в этом году поменять хочу.

8. Новичок Новичок ZIPL на верном пути Аватар для ZIPL
    Спасибо
    0 / 0
    Так обклейка стоит как покраска бампера. Вчера узнавал . В пятак не уложишься.
    astra sports tourer 1.4T 6ATcosmo

9. Местный Заслуженный Астравод Titoff на верном пути Аватар для Titoff
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от ZIPL Посмотреть сообщение
    А сколько стоит наклеить пленку? Не дешевле ли бампер покрасить, если уж совсем плохо?
    Бампер+капот 7 тыс. в хорошем центре

10. шишига Магистр АСТРАномии кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт Аватар для кожурка
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    74 / 19
    если бы вы поездили на "других" дорогах, не этих городских, то поняли бы как охренительно всё пескострутся царапается и мнётся на новеньких машинках, и после тех дорог уже совсем плевать на защиту потому как, не убережёшь как ни старайся( потому то там реально такую новую машину иметь буржуйство)

Добавлено спустя 12 минут:

Цитата Сообщение от Evrashka Посмотреть сообщение
    Привет! Народ подскажите пожалуйста , хочу пленку защитную сделать на корпус ( часто по кольцу езжу) , нужно полностью обтянуть машинку или хватит перед только? Кто делал?
    я всё таки решила обклеить но только частями, бамперы фиг с ними пластик, а вот передняя кайма капота и кромки дверей уж точно, но буду непросто полосками плёнки, а разработаю какую-нибудь декоративную фигню.
    стоимость защитной плёнки уж очень велика около 3000 руб, карбон чуть может дешевле, плёнка по карбон где-то 1500, просто автомобильная цветная поменьше 1000,
    всё это за квадратный метр, так и ещё работа.... выходит ооочень недёшево,
    зато кузовные детали раньше времени не будут ржаветь от сколов, (не забывайте про зимы, на прошлой машинке от наледи 2011 года на двух дверях краска отваливаться чешуёй стала, и кромки все послезали, при том что до этого вообще идеальная была десяток лет))
    Последний раз редактировалось кожурка; 02.10.2012 в 17:20.

Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)