Спасибо! Мы всегда по теме, просто тема обширна и многогранна!
Кстати, по теме из пожеланий посещение следующих мест: Кремль, музей оружия, самоваров и пряников. Правда я не знаю, как всё это можно совместить с презентацией машинок и пр. Но впринципе Кремль с оружием и самоварами все в одном месте, пряники чуток на расстоянии, но всё равно близко - можно как-то скомпоновать, наверное.
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Кстати, по теме из пожеланий посещение следующих мест: Кремль, музей оружия, самоваров и пряников. Правда я не знаю, как всё это можно совместить с презентацией машинок и пр. Но впринципе Кремль с оружием и самоварами все в одном месте, пряники чуток на расстоянии, но всё равно близко - можно как-то скомпоновать, наверное.
это все без проблем! а вот Ясную поляну, лучше перенести на весну - т.к. там можно целый день бродить - да и лучше чтобы погодка была потеплее
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
Надо перед Тулой встретиться, потренироваться))
Ну шоб потом лицом в грязь не упасть)))
Так мы перед Тулой с весны начали тренироваться: сначала в Рязани, потом на автоэкзотике в Ярославле, потом в Луховицах, потом в Монино - куда ж ещё-то? Уж обтренировались все
а вот мне,рыжей блондинке,скажите---ачО этих машин на АвтоСалоне в Москве не было?....или там считается типа выставка-а тут уже что они в продажу поступили?
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
а вот мне,рыжей блондинке,скажите---ачО этих машин на АвтоСалоне в Москве не было?....или там считается типа выставка-а тут уже что они в продажу поступили?
Я так понимаю, что это спонсорское требование - показать машинки. Хотя Рязань бы с удовольствием уделила это время осмотру Кремля и пр., т.к. машинки мы уже все эти облазили вдоль и поперёк, а кто хотел и на тест-драйве погонял.
Сообщение от Диман-MAN
Как так - штабелем не приучен спать))
Ну всё когда-то бывает впервые.
Хотя Рязань бы с удовольствием уделила это время осмотру Кремля и пр., т.к. машинки мы уже все эти облазили вдоль и поперёк, а кто хотел и на тест-драйве погонял.
"пойдемте лучше на БДСМ "....
мне машинки тож мало интересны....лучше по городу погулять
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
так я в списке стопудово
держите в курсе меня пжалыста
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Angelina КЭТрин
Девочки, ну надо же спонсорам свое уважение показать...Мы же не долго...отметимся и гулять, ну если орги такую прогу нам придумали...Мы же гости, че нам в Тулу то со своим самоваром лезть?
Астра ST 1.6...Баааальшая!!!
Все девочки как девочки...А я на трамвае
ааааааааааааааааа
а я что обычно стока народу за собой привожу???
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...