KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Так я ж тебя понимаю. Я ж сам почти влюбился на встрече. Даже два раза
ну я один, и как то "не почти" чую
Сообщение от Slavik-G
Проще назвать пару фамилий, за кого не стыдно
Этож отдых, так что не стыдно ни грамма
KIA Cerato белая
KIA Cerato белая
KIA Cerato белая
ни о чем не жалею, ни грамма, даже кажеться, что хорошо, что так и закончилось
KIA Cerato белая
Стас, я не пойму, ты там культ-массовую часть вел или любил кого-то где-то весь вечер? Когда успел то всё на свете ?
одно другому не мешает, сердцу не прикажешь((
KIA Cerato белая
Присоединяюсь к вышесказанным комплиментам и благодарностям в сторону астраводов Тулы и всех присутствующих на этом незабываемом, наидичайшем и душераздирающем от ржача и веселья поприще!!
В неописЦуемом восторге теплого приема, культурно-массовой программы, покатушек в дружной колонне, шумного застолья, веселых конкурсов, символичных подарков, явств, и прочего!!! Так не отрывались давненько, да и сролнились как-то, стали еще ближе! Одна большая семья!))
Огромная благодарность организаторам за терпение, смекалку, стойкость, радушный прием! Вы лучшие! )))))) До новых, скорейших встреч!!! Нам бы только маааленький повод дали, а желание собраться есть всегда!) Всех
Всем рязанским и ярославским братишам бооольшой привет, рада была снова Вас всех увидеть)))
Пы.сы: есть некоторые фотки, тоже скоро выложу! И ждемс ваших фотоотчетов!