KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
Роман_464 ааааа...еще подсыпал компромата у меня просто нездоровая тяга к конкурсам
Что нить индивидуальное для тебя придумаем на следуещей тусе
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
KIA Cerato белая
KIA Cerato белая
Стас и Женя, вы куда-то по-бырому уехали с турбазы и не получилось вас поблагодарить лично, но сделаю это здесь. Огромное спасибо, ребята, за такую офигенскую встречу! Реально, как-то по-свойски все было, вся атмосфера, ваш прием, организация и всё-всё-всё! Короче, прием реально теплый и душевный. Как-будто на свадьбе побывал у родственников ...
В общем, я приятно удивлен так как думал, что в Туле живут одни лишь злобные оружейники и пекари пряников с лейблом GM
Но кроме парней, я еще хотел бы поблагодарить и женскую половинку организаторов Девушки, как я понимаю, подготовили много конкурсов для нас и помогали с задором их проводить. В общем, сделали нашу встречу еще более разнообразной и интересной....В том числе и своей красотой. Если не ошибаюсь Лена...и...и вторую не знаю по имени ))) По-моему здесь она Кирюша. Девчонки - спасибо!
И ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО всем тем людям, кто должен был ночевать со мной в одном номере и всю ночь пить водку и орать у меня под ухом...НО!!! вместо этого они соизволили где-то прошарахаться всю ночь и дали мне поспать одному, сладко и от души до 7.45 утра Серега Босеген, Диман-ман и еще там кто-то - респектище вам
Сообщение от Ugin11
А что с телом то? Оставили его там салон дженсера строить?
Этот чудный мужчина вроде как искупаться соизволил в Оке, а потом в опочевальне какой-то задремать Мы уезжали последними с турбазы и он оставался там еще. Думаю сейчас как раз проснулся уже и ищет всех тех ЗАЙ, которых утром пытался в зайчатник свой поймать для любви чОткий поц.
Приветы!
Отметимся и мы как последние выезжающие из базы отдыха...
Сообщение от Ugin11
Очень интересно, а что же стало с телом?
проверили, тело было найдено и уложено спать...там же...только вот найдет ли он свою одежду???
Диман спасен, Марат спасен
а что касается самого мероприятия, то БОЛЬШОЕ спасибо организаторам за столь веселое, увлекательное, позитивное мероприятие. Организовать ТАКОЕ непросто. Спасибо за Ваш труд
Есть что вспомнить, есть о чем поговорить
Была рада всех встретить снова и новым знакомствам.
Только вот жаль, что вчера погодка подкачала, хотелось бы прогуляться вдоль Оки
Что нить индивидуальное для тебя придумаем на следуещей тусе
+ 100500
Сообщение от Slavik-G
Но кроме парней, я еще хотел бы поблагодарить и женскую половинку организаторов Девушки, как я понимаю, подготовили много конкурсов для нас и помогали с задором их проводить. В общем, сделали нашу встречу еще более разнообразной и интересной....В том числе и своей красотой. Если не ошибаюсь Лена...и...и вторую не знаю по имени ))) По-моему здесь она Кирюша. Девчонки - спасибо!
Ну я прям растрогалась Нереально приятно, правда!
Я безумно рада, что всем все понравилось, атмосфера и правда была дружеская, зажигательная!!!
ЗЫ Кира меня зовут
простите нас, парни, обстоятельства заставили быстро ретироваться, иначе нас накрыли бы кредиторы и заставили бы расплатиться за базу))))
Кстати, там какая-то тётя-мотя вчера у нас активно пыталась узнать, что за организация устраивала этот банкет. Может счет хотят выставить дополнительный (за уборку 2 тонн порванной туалетной бумаги с танцпола )
Сообщение от Эльмирка
Приветы!
Отметимся и мы как последние выезжающие из базы отдыха...
Диман спасен, Марат спасен
Они этих историй уже не знают Короче, на будущее тем, у кого нет бензина на обратную дорогу... Сливайте ночью с машин соклубников
Сообщение от Кирюша
...Я безумно рада, что всем все понравилось, атмосфера и правда была дружеская, зажигательная!!!
ЗЫ Кира меня зовут
Очень приятно. Вот и познакомились...до этого же не было никакой возможности за весь вечер А я тот, кому вы китайский шарик-фонарик не дали запустить самомостоятельно, а только подержаться за него разрешили. Тульская эмансипация и феминизм.
Последний раз редактировалось Slavik-G; 29.10.2012 в 11:06.
Очень приятно. Вот и познакомились...до этого же не было никакой возможности за весь вечер А я тот, кому вы китайский шарик не дали запустить самомостоятельно, а только подержаться за него разрешили. Тульская эмансипация и феминизм.
Мне тоже очень приятно)))
Ну почему не дали? И какой нафиг феминизм, у нас коллективизм в чистом виде мы поделились с ближним!!!