KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
А у нас ничтяк.. утренний чай поправил.. вкусные пирожки, кое-где с мяском.... Винчишко рязанских братишей и позитивчик... ураа.. а в МСК зима во всю.. нас встречала
Автохолодильники клубням СПЕЦцена
Камины, оборудование для климата. Подробности в личку. Здесь можно посмотреть.
ТУЛА! Огромное вам СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ПРАЗДНИК!!!!!
Всё прошло как на одном дыхании! И презентация у дилера отличная, и в музей хорошо сходили, а уж банкет с конкурсами - это что-то! Столы вы накрыли как на свадьбу прям - можно было дня 3 гулять! Killer 71, ты такой клёвый ведущий! От души повеселились! Все ребята и девчонки, кто организовывал и помогал, низкий вам поклон! Такие праздники запоминаются надолго!
Сообщение от Кирюша
В общем вывод: давайте чаще встречаться ))))))
Вот!!!!! Мы ж говорили вам - главное первый раз встретиться, а там пойдёт, как по маслу - не остановишь!
Сообщение от Killer 71
Да, ребят, надеюсь не затруднит фоторепортеров
фотки на trushelevs@mail.ru . Спасибо!!!
Не затруднит - сделаем! Killer 71, ты тему создай отдельную "Фото-видео" - туда тоже всё закинем, чтоб все могли посмотреть и для истории осталось.
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
ты тему создай отдельную "Фото-видео" - туда тоже всё закинем, чтоб все могли посмотреть и для истории осталось.
Сделано!!!
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Ребятушки, кто фото-видео в эту тему выложил - продублируйте, пожалуйста сюда , чтоб уж всё в одном месте было.
P.S. Мне редко бывает стыдно за своё поведение, но глядя на видос я понимаю, что это как раз тот случай. И это ведь только первое видео - пошла крестится как Бося, пока больше ничего не выложили, может поможет
ТУЛАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!ВЫ УМАЧКИ
Мальчишкам вообще респект!!!!!!!!!!!!!И девченкам ведущим конкурсы спасибо ВСЕМ!!!!!!!!!!!!
Многих рада была видеть на этом празнике Туляков ........ РязОнь, Яриковские и МАсквЭ
Ребят, мы дома
Организаторам ОГРОМНОЕ спасибо за праздник!
Всем-всем-всем за компанию!
Все было суперски!!!
ЗЫ: я столько не смеялась с младенчества, наверное "Нас так прет, наяву, без всякого компоту" (с)
ЗЗЫ: убедительная просьба к фотографам - ВДУМЧИВО отнестись к выкладыванию фоток
Иметь дурную репутацию просто! Достаточно быть красивой и общительной, а люди сами всё придумают и расскажут остальным!
KIA Cerato белая
убедительная просьба к фотографам - ВДУМЧИВО отнестись к выкладыванию фоток
Ирин, я как раз копирую фотки с карты памяти - там гиг Подумаю над ними завтра, но вырезать ничего не хочется - уж больно они клёвые! У меня такие кадры есть - я до слёз смеялась Обожму их немножко и выложу завтра, а то уж больно тяжёлые.
KIA Cerato белая
один боец утром вернулся во вчера и ничтяк ему.. который спит на фотке
- Хорошая девочка... у нас могло бы что-нибудь получиться...
- Ага, если догонишь
- Вот злая сучка!..
(с)
Сообщение от Killer 71
и оригиналы мну
да, ты тоже был оригинален "Чуден Днепр... а кто не чуден?" (с)
Сообщение от Angelina
Ирин, я как раз копирую фотки с карты памяти - там гиг Подумаю над ними завтра, но вырезать ничего не хочется - уж больно они клёвые! У меня такие кадры есть - я до слёз смеялась Обожму их немножко и выложу завтра, а то уж больно тяжёлые.
ну все равно аккуратнее
я понимаю, что сами виноваты в неровности лиц, но побереги нашу психику
Иметь дурную репутацию просто! Достаточно быть красивой и общительной, а люди сами всё придумают и расскажут остальным!
Killer 71
Гигабайт? Уф, сколько же я их закачивать-то буду...
Не, ну подреж конечно, но особо не старайся
Сообщение от Irina_
да, ты тоже был оригинален "Чуден Днепр... а кто не чуден?" (с)
Что с пьяну не начудишь
KIA Cerato белая