Алинк, так вам до Тулы рукой подать, так что ваши, думаю, все соберутся
Да не, тут дело не в расстоянии совсем, а в планах: у многих работа в выхи - значит надо знать дату и поменяться заранее, чтоб быть свободным, кому-то в деревню к бабушке надо съездить - значит тоже надо на другие выхи перенести, кто-то ремонт затеял и т.д. и т.п. Ну сами понимаете - надо знать дату, чтоб освободить выходные и со спокойной душой поехать поздравлять ребят и отмечать самим.
Сообщение от Guli
но ночевка обязательна
+мульён! Ночёвка с шашлыками, танцами и прочим весельем - это ж одна из главнейших составляющих праздника, как показывает практика.
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
это как на рыбалке - наливай да пей .
какая разница какая будет программа? главное что будет после программы
Не согласен. Невмантренно навздребездячиться можно и не отходя от кассы, в которой выдают дЭнги Однако, проехать ради такой благой цели км600 из Костромы - эт перебор. В Туле есть же, что посмотреть. Меня конкретно - кремль интересует, фишка у меня такая - по кремлям шастать Да и оружейное что-нить посмотрел бы... А потом - "два абсента помню - блондинку не помню"
От тады программу можно считать полностью выполненной. Даже если турбаза останется стоять, в номере не будет к батарее привязано животное в виде лошЫди, а под кроватью не будет спрятан бампер от любимой машины
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
мы собсна тож за культурную програму, ибо местным то все известно, а мы в Тулу первый раз поедем...нам бы пряников знаменитых ну и еще че там у вас есть интересное...Кремль и че нить оружейное поддерживаю
а вот у вас еще экзотариум есть с крупнейшей в мире коллекцией змей...мне одной на них посмотреть хочется или есть еще желаюшие?
Астра ST 1.6...Баааальшая!!!
Все девочки как девочки...А я на трамвае
+1
обещаем свои самовары не тащить, но полазить по музеям хоца, даже просто по городу погулять. Фотаги пофоткать.
Взорвать, так сказать, Вашу Тулу своими Астрами, эка зрелище будет, в газетах напишут.
в Туле пряников нет нигде(( этим летом,когда приезжал туда - нашли только в одном из Спаров. Собственно с таким успехом мог и у себя в Спаре купить)) ну а так господа и дамы давайте определимся с датой уже
Ребята! С датой пока не известно, закройте этот вопрос! Я все напишу! Дата зависит не от нас, а от диллера, он ждет машины, соответственно и спонсорская помошь будет нам выделена, под презентацию машин!")))
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
О, понятненько. Ну, ждем информации. Мне совершенно монопенисуально, когда это случится. Все равно поеду. Заодно и ТО сделаю.
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь