этот вопрос сегодня тоже обсуждался нами. у нас водитель нашего большого АСТРАклубовского фольксвагена не пьёт))))) так что загрузит нас и повезёт))) кстати, неужели позже нельзя выселиться? ну там хоть после 12.....
Да все можно.. любой каприза за наши бабки.. я так то тоже не пью.... отвечаю. за + 3
Автохолодильники клубням СПЕЦцена
Камины, оборудование для климата. Подробности в личку. Здесь можно посмотреть.
А я вас предупреждала, что количество будет расти прямопропорционально приближению к дате
Ну нет у нас больше баз!
Да и менять уже все трудно, на нас уже как на дятлов смотрят, через день звоним и кол-во меняем
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Да хочется ж все по человечи сделать, красиво и удобно!
KIA Cerato белая
так оно и будет!)
что делать с некоторыми, готовыми пережить любые неудобства по собственной воле ради такого мероприятия?)
Банкет то тоже на опеределенное кол-во заказан!
KIA Cerato белая
Поделимся
Короче, я матрас беру и спальник. Пахринабасу, могу где угодно дрыхнуть
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
вариант одежды походный, простой, без наваротов, а стол порционный с официантами в смокингах и по табличкам места
KIA Cerato белая
Мне мисочку на полу можно пристроить С пола падать невсоко
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Мне мисочку на полу можно пристроить С пола падать невсоко
Мы те на матрасе накроем
Сообщение от Angelina
а у нас будет быдло-банкет в трениках и майках-алкоголичках
Гоп вечеринка, Треники АБИБАС, свитера заправленные в треники и туфли лакированные
KIA Cerato белая
Так, если что, то значит я у Спесси в машине семечки щелкаю. Терь осталось определится с билетиком. Матрац матрацем, а покушать хочется, если банкет заказан на определенное кол. человек)))
кстати, у нас завтрак не входит?))
можно прихватить мангалы и мясо.. если не на вечер, так утром пожарить)
берем живого барана, если что, с утра заколем
KIA Cerato белая