мне кажется нужно еще один список в этой темке (или в той), т.к. люди могут ехать не одни, а с семьей, второй половинкой, а в опросе это не учитывается и, таким образом, точное кол-во мы никогда не узнаем.
Пусть тут ребята отписываются с кол-вом, а ты уже список будешь вести общий.
резонно, думал над этим, короче где голосуем - записываемся
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
Какая знакомая фоточка! По-моему я даже знаю, где и когда она была сделана
Фаин, растяжка у тебя? Надо будет её с собой взять, если на базе будем ночевать - повесим.
Добавлено спустя 16 минут:
Сообщение от Killer 71
Не только, т.к. если за городом, да еще и поддать хорошо, да еще и деффченок столько
Девчонки у нас что надо - это точно!
Сообщение от Killer 71
на данном этапе необходимо определиться с кол-вом, т.к. необходимо подбить финансы, наити место, и потрясти диллера на гуманитарную помощь))
Понимаешь, очень сложно определиться с количеством, когда люди не знают какого числа и куда они едут - у всех же есть свои дела, работа и т.д. и т.п. Если бы было чётко сказано: тогда-то едем туда-то - все сразу всё поняли, а так непонятки пока.
Скажу за своих, т.е. за Рязань: одним днём мои не поедут, а вот с ночёвкой - с преогромным удовольствеим! А количество будет зависеть от того, какая именно дата, т.к. повторюсь, народу надо дела и работу подбить.
Сообщение от Кирюша
мне кажется нужно еще один список в этой темке (или в той), т.к. люди могут ехать не одни, а с семьей, второй половинкой, а в опросе это не учитывается и, таким образом, точное кол-во мы никогда не узнаем.
Пусть тут ребята отписываются с кол-вом, а ты уже список будешь вести общий.
Умница, Кирюш! Ты права просто на 1000% В голосовалках объективной картины не видно, а вот так всё очень наглядно и понятно. И вам будет проще, да и нам тоже - интересно ж, кто будет. Тем более москвичи, думаю, меня поддрежат - идёт цепная реакция, когда люди смотрят на список и думают: "ага едет этот, тот, этот и этот - значит компания будет весёлая, значит я тоже поеду!"
Последний раз редактировалось Angelina; 21.09.2012 в 12:38.
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Тем более москвичи, думаю, меня поддрежат - идёт цепная реакция, когда люди смотрят на список и думают: "ага едет этот, тот, этот и этот - значит компаняи будет весёлая, значит я тоже поеду!"
на все стопиццот,моя дорогая!!!!...тем более у нас уже почти сформировался костяГ любителей выезных праздников
Сообщение от Angelina
Надо будет её с собой взять, если на базе будем ночевать - повесим.
надо прям с ней ехать....между двух машин закрепить
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Эт точно с нами - не соскучишься. Ггглавное - нннее ббойся
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Понимаешь, очень сложно определиться с количеством, когда люди не знают какого числа и куда они едут - у всех же есть свои дела, работа и т.д. и т.п. Если бы было чётко сказано: тогда-то едем туда-то - все сразу всё поняли, а так непонятки пока.
Скажу за своих, т.е. за Рязань: одним днём мои не поедут, а вот с ночёвкой - с преогромным удовольствеим! А количество будет зависеть от того, какая именно дата, т.к. повторюсь, народу надо дела и работу подбить.
Понимаю, но мне тоже необходимо знать, снимать усадьбу на 50 человек, или все в моей палатке поместятся
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
Понимаю, но мне тоже необходимо знать, снимать усадьбу на 50 человек, или все в моей палатке поместятся
Сообщение от Killer 71
все девчонки?
а если серьезно - палатки не вариант. не лето уже. вот в Рязани было идеально все (еще раз респект организаторам!)
совет недорого: пообщайся с Ангелиной, послушай бывалого организатора
Иметь дурную репутацию просто! Достаточно быть красивой и общительной, а люди сами всё придумают и расскажут остальным!
Angelina
Алинк, так вам до Тулы рукой подать, так что ваши, думаю, все соберутся, но ночевка обязательна, нам то за 500 км на фуршет саааавсем не вариант
Астра ST 1.6...Баааальшая!!!
Все девочки как девочки...А я на трамвае