А если серьёзно - вы насчёт базы какой-нибудь с домиками не думали?
есть хорошее место, где всегда наши друзья астраводы останавливались, парк отель Грумант http://www.grumanty.ru/
там и тусовку можно продолжить, ибо площади позволяют и шашлык сделать и в бассейне оторваться, на худой конец - в футбол погонять.
ИМХО 4500 за номер - ценник аховый... Может всё же варианты попроще рассмотреть. Я просто отталкиваюь от того, что когда мы снимали базу, было по 500р/человека. Конечно, без бассейна, и номера поскромнее, но мы ж не в номерах сидеть едем. Короче, судя по опыту, такой ценник народ отпугнёт. Может что-то менее элитное найти?
Сообщение от faina-e
готовы уже в список выписываться........
Фаиночка! Почему я в этом не сомневалась! Мы тоже, кстати, сейчас считаемся, сколько нас будет.
Kristinka
Не узнала тебя по аватарке сначала.
Ой, чувствую, сейчас мы тут тему-то зафлудим - выгонят нас с позором досрочно
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Уважаемые флудеры!
Программа мероприятия приблизительно такова:
Суббота утро сбор и поездка к диллеру на презентации, от того сколько будет народу и кто остается с ночевкой и будет выбираться место основого фуршета!
Основные критерии выбора - природа, дешевизна, проезд!
Если все приедут только на один день, то после презентации, поздка по достопремечательностям, далее фуршет в кафе, если на два дня то база отдыха, дискотека, шашлыки, казан мангал, а воскресенье поездка по Туле, обед и по домам!
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
я так понимаю что с ночевкой интересно только гостям
Не только, т.к. если за городом, да еще и поддать хорошо, да еще и деффченок столько
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
В любом случае, это пока не обсуждается, на данном этапе необходимо определиться с кол-вом, т.к. необходимо подбить финансы, наити место, и потрясти диллера на гуманитарную помощь))
KIA Cerato белая
В любом случае, это пока не обсуждается, на данном этапе необходимо определиться с кол-вом, т.к. необходимо подбить финансы, наити место, и потрясти диллера на гуманитарную помощь))
Морально мы с вами!!!
Деньги на проезд, прожив, прожор и пропив готовим
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
вы тогда как нить напишите об этом,что все будет зависеть от списка и кол-ва...и в какой нить теме начинайте вести список))
а то ж мы то уже чУмоданы собираем
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
мне кажется нужно еще один список в этой темке (или в той), т.к. люди могут ехать не одни, а с семьей, второй половинкой, а в опросе это не учитывается и, таким образом, точное кол-во мы никогда не узнаем.
Пусть тут ребята отписываются с кол-вом, а ты уже список будешь вести общий.