Guli Да меня монинские друзья реже видят, чем ярославские
Скоро приеду, а там и в Тулу. Только в Тулу я в эту тяпницу сгоняю. Кстати, хм, а чего б мне из Тулы к вам не умчаться...
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Тишина такая, потому, что в данный момент судорожно ищем проживание, либо цена большая, либо кол-во мест маленькое((
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
двое на одно место - всё равно спать никто не будет.
Ага. Проходили
А потом -
"- Имейте совесть! Прекратите трахаться!
- Ну, а если очень хочется...."
Не переживайте, все складывается! Вопрос, во сколько сможете быть в Туле, диллер интересуется на какое время планировать призентацию!
Сообщение от Angelina
Есть предложение рассчитывать, исходя из схемы: двое на одно место - всё равно спать никто не будет.
Как раз нашел место на 35 человек))) но сказали всех разместят, может как раз они тоже планируют по 2ое на место
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
Не переживайте, все складывается! Вопрос, во сколько сможете быть в Туле, диллер интересуется на какое время планировать призентацию!
Думаю нашим гостям часикам к 9-30 нужно приехать будет, чтоб
на 10 - презентацию и до 13-00
1,5 часа кремль + музей оружия
1 час дороги (велегож)
16-00 заселение
17-30 банкет.
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
Мне нравится ход мыслей. Осталось с местом встречи определиться. И народу возопить всеобщийбадабум Чтобы было понятно, кто РЕАЛЬНО едет, надо карточку завести и предоплату закинуть. А то - на словах мы все Д'Артаньяны...
Мне нравится ход мыслей. Осталось с местом встречи определиться. И народу возопить всеобщийбадабум Чтобы было понятно, кто РЕАЛЬНО едет, надо карточку завести и предоплату закинуть. А то - на словах мы все Д'Артаньяны...
в точку! по предоплате - за следущую неделю она должна состояться - конечную сумму мы назовем, 100% более обозначенной она не будет!
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
Ugin11
Жалко, что вы сегодня встречаетесь, а не завтра... Не успею докатиться, однозначно. Разбежитесь уже. А то бы пообщались. Завтра в 9 в Лауре буду, после ТО отправлюсь город рассматривать