Angelina
Алин,а видео, как мы по Рязанщине колонной рассекали, осталось? Причем, мы нарядненько тогда нарЕзали по километражу-то... Кинула бы ссылочку, темку оживить...
Ага, а ещё презентация у дилера - не забывай. Есть ощущение, что Ясная поляна не поместится по времени. Т.е. либо дилер, либо Ясная поляна.
Добавлено спустя 13 минут:
Kristinka, КЭТрин, красотки мои, что за бунт на корабле?
Как мы без вас-то? Я (и все остальные, думаю, тоже) очень надеюсь, что всё же вас увижу на этом празднике.
Последний раз редактировалось Angelina; 02.10.2012 в 18:33.
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Кто там список ведет - вычерните меня, пож-та я не еду
Сообщение от КЭТрин
и меня!
Девушки Вы что??? Напишите почему!!! Что-то так резко У меня жена так Вам рада была (что приедете)
Сообщение от Angelina
Ага, а ещё презентация у дилера - не забывай. Есть ощущение, что Ясная поляна не поместится по времени. Т.е. либо дилер, либо Ясная поляна.
Добавлено спустя 13 минут:
Kristinka, КЭТрин, красотки мои, что за бунт на корабле?
Как мы без вас-то? Я (и все остальные, думаю, тоже) очень надеюсь, что всё же вас увижу на этом празднике.
Ясная поляна ни к чему!!! У нас и без неё (при желании) есть на что посмотреть! На месте и по времени разберёмс! Не заскучаете
Подключаю, Цифровое ТВ и интернет от МТС в Туле и Щёкино. Пишите в л.с. звоните...
А терь мне объясните в чем тут дело???
Кать? Кристин?
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
А то я щас тоже выпишусь и мои +10 тож не приедут
Кто обидел девочек?????
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Я прошу лишь снизить поток эмоций, дабы полезная информация не терялась
Да зачем его снижать? Эмоции - это наша жизнь! Когда у человека нет эмоций - он, скорее всего, либо труп, либо аутист. Подготовка-то это пол-мероприятия! Народ ждёт, обсуждает, предвкушает, короче веселиться заранее и настраивается на позитив. А так получается все молча приехали, потусили и молча разъехались что ли? Не, так не бывает. Этот поток эмоций будет тем больше, чем ближе будет дата поездки.
А дабы полезная информация не терялась - есть же замечательная тема , в которой как раз всё по делу, ничего лишнего и каждый желающий может всё увидеть.
Долго читал, не все прочитал
Вопросы такие:
- так когда все же это будет (если есть информация)
- как все будет проходить (если есть информация)
- где встречаемся и т.д.
PS и наверно нужно вынести в начало ветки что ли всю информацию. Сори за вопросы, наверняка где то написано, но нет столько времени читать
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Да зачем его снижать? Эмоции - это наша жизнь! Когда у человека нет эмоций - он, скорее всего, либо труп, либо аутист. Подготовка-то это пол-мероприятия! Народ ждёт, обсуждает, предвкушает, короче веселиться заранее и настраивается на позитив. А так получается все молча приехали, потусили и молча разъехались что ли? Не, так не бывает. Этот поток эмоций будет тем больше, чем ближе будет дата поездки.
А дабы полезная информация не терялась - есть же замечательная тема , в которой как раз всё по делу, ничего лишнего и каждый желающий может всё увидеть.
+1
расскажи им всем как Модератор-кааааааааааааааак мы готовились к поездке в Рязань
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
расскажи им всем как мы готовились к поездке в Рязань
Ой, а можно я не буду вспоминать свой затянувшийся стресс
Давайте лучше начнём готовиться к поезде на текущее мероприятие, тем более, что осталось чуть больше 3-х недель - пора разгоняться.
Опасно делать это здесь!
Можно увеличить кол-во плюсов т.е. балллов
По сабжу... я уверен, что всеё будет прекрасно, если приедет большинство из коллектива празднования Рязани)
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Не токо жена, но и многие известные тебе другие товарищи по клубу
я молчу потому что тут флудить нельзя...можно задавать вопросы только по теме...поэтому чтоб не наругали,я спрошу НУ ЧТО НИТЬ ПРОЯСНИЛОСЬ??....и продолжу мысль дальше--ребят,я слилалсь не для того чтоб меня уговаривали,или для поднятия эго,а по другим причинам...будет возможность-я приеду...нет-значит в след раз...я тоже всех люблю....
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
это ты конечно молодец! но мне кажется что он нам не jx. подойдет - т.к. посмотри там где-то должна быть цена на кафе и организацию банкетов, мы не впишемся....
надо связаться с заполярьем и велегожем, на худой конец в велегоже еще есть база отдыха октавы и оружейник. у них сайтов нет... на след неделе (надеюсь я сегодня со всеми авралами на работе разберусь) будем связываться
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
Вот эти тарищи могут оказаться очень интересными. В плане того, что дела у них могут идти не очень, и приезд большого количества народа может серьёзно поправить их финансовое положение. Я к вам в следующие выходные собираюсь на ТО в Лауру, при желании можем встретиться, познакомиться и обсудить некоторые рабочие моменты
Такая тишина в теме с названием ОБСУЖДЕНИЕ создает иллюзию того, что никакого мероприятия не будет!
Вы уж извините, если что, но это вот "взгляд со стороны"...