Кирюша, не совсем так: мы приглашали вообще всех, а не только Москву - рады были всем. Тема висела на главной странице. Просто откликнулись только Москва и Ярославль.
Праздник удался на славу! Поверьте, такие вещи запоминаются на долго!
Организовать не так сложно, как кажется - у нас просто было масштабное мероприятие: с культурной программой и поездкой по достопримечательностям, с подарками в виде символики, с арендой базы, накрытием столов, подготовкой развлекухи (конкурсы-музыка и т.д.) и всё это делали мы сами без посторонней помощи. Причём процесс подготовки был сам по себе очень весел и забавен.
Если понадобится помощь или совет - обращайтесь, с радостью поделюсь опытом.
А когда соберётесь отмечать и надумаете позвать в гости - мы с удовольствием приедем.
Angelina, спасибо за отклик , как соберемся праздник устраивать, вас обязательно пригласим, да и вообще всех позовем!
Angelina, спасибо за отклик , как соберемся праздник устраивать, вас обязательно пригласим, да и вообще всех позовем!
мы нечто организовывали в 2007 году, если не ошибаюсь, было супер мероприятие, с шашлыками и покатушками по городу, купанием в бассейнах и варением глинтвейна..... но после этого была еще Калуга, а потом тишина..... единственное глобальное мероприятие было организовано Лаурой, презентация Ждей была.
Кирюша, не за что, как я уже писала выше - обращайтесь по любым вопросам, если что.
Сообщение от Шурик
единственное глобальное мероприятие было организовано Лаурой
Точно! У вас-то вообще Лаура-Тула красавцы - как вариант обратится к ним за помощью. Это можно вообще мега-мероприятие устроить, если они окажут поддержку.
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Шурик
Гулянки ради - нет, конечно, а если провести как промо-акцию, как рекламную кампанию и т.д. вполне можно. Опять таки за спрос денег не берут, ну не интересно Лауре это будет - вы в итоге ничего не теряете.
Ну это если на глобализм замахиваться - тогда спонсоры нужны, а если без масштабных мероприятий - то своими силами более чем можно обойтись.
Гулянки ради - нет, конечно, а если провести как промо-акцию, как рекламную кампанию и т.д. вполне можно. Опять таки за спрос денег не берут, ну не интересно Лауре это будет - вы в итоге ничего не теряете.
Ну это если на глобализм замахиваться - тогда спонсоры нужны, а если без масштабных мероприятий - то своими силами более чем можно обойтись.
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Ответила да, но одним днем, но это не значит, что я не смогу с ночевкой, просто не могу пока знать, какие будут планы на все выходные.
А так, определенно да!
Шурик, ну я же говорила дилерам это интересно! А ты всё: оптимист-оптимист.
Орг. вопрос: а где предполагается ночёвка? А фуршет должен быть на территории дилера или это отдельное мероприятие, не связанное с презентацией?