Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 80

Тема: Ужасное качество лобового стекла на Astra J!!!!!!!!

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Jamik матерый звездун Jamik матерый звездун Аватар для Jamik
    Спасибо
    23 / 16

Ужасное качество лобового стекла на Astra J!!!!!!!!

Друзья мои не могу не поделиться с вами той суматохой которую успел получить два раза на этой неделе!!в прошлое воскресение ехал по горьковке и обгоняя фуру получил из под её колес нехилой камень в лобовуху-удар был реально мощный и впринципе трещине которая тут же появилась на лобовом я не удивился.далее в страховую где мне тут же дали напрвление и практически тут же у дилера в блоке нашлось оригинальное ветровое и мне его за 1 день заменили!!на радостях я отьездил всего 4 дня и вот буквально сегодня также из под фуры прилетел куда более маленький судя по удару камешек и вновь трещинапарни на бывшем пыже 308 я откатал 95000км и катался на строящейся тогда ещё трассе дон и порой от фур прилетали такие камни что становилось реально страшно от ударов но на стекле небыло ни царапинки а здесь чуть ли не от пыли стекло трескается и вот теперь опять в страховую-реально могут не понять меня тамчто делать прямо незнаю-может неоригинал поставить-хуже заводскоготочно не будет??кстати на форуме я уже где то от кого то слышал о нашем хрупком и женственном заводском лобовом!!

2. Местный Заслуженный Астравод analgin на верном пути
    Спасибо
    8 / 0
    у всех такие стекла сейчас, а камни всегда разные и сила удара всегда разная, с заменой лобового в блоке, аккуратней, там ироды работают, со страшным косоглазием, мне 2 раза переклеивали.

3. Рассудительный псих Бакалавр АСТРАномии dpol71 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    83 / 5
    Jamik
    Привет. Неделю назад была аналогичная ситуация. В результате скол и лопины пошли. Менять не стал. Поехал к спецам, что-то сделали. На тоете и на приоре стекло прочнее было.

4. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Jamik
    не знаю про стекла Пыжа, но сейчас на многих авто стекла очень нежные в этом плане.
    Скоро вообще наверное пластмассовое ставить начнут

не знаю, может неоригинал поставить, хз.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

5. Местный Заслуженный Астравод West-express на верном пути Аватар для West-express
    Спасибо
    1 / 0
    Из-за заботы об экологии сейчас стекла похуже чем в начале 2000хных. неоригинал видел только плинкингтон, он же оригинал)
    Была белая Astra J 5d: 1,6 атмо, АКПП, Cosmo+CD500+AGR. 07.2011-10.2012. 31500 км.
    Есть коричневая Zafira Tourer: 2,0D, 130 сил, АКПП, NAVI-600, афл, парк энд гоу.

6. Участник Астравод alexmobileest на верном пути Аватар для alexmobileest
    Спасибо
    0 / 0
     к934кк 33
    Не парься. На Н-ке тоже стекло не подарок (уже заклеивал). До астры был лачик-за 90000 ни царапины.

7. Местный Заслуженный Астравод Андрей 1317 матерый звездун Андрей 1317 матерый звездун Аватар для Андрей 1317
    Спасибо
    13 / 28
    Стекла ваще ГАВНО - по кругу.
    Их даже натереть нормально НЕВОЗМОЖНО - они "мягкие"(21 год за рулем - знаю про что пишу)

ASTRA CARAVAN, 1.8, MT, SILVER, COSMO
    Alpine CDE-178BT Mosconi Gladen One 120.2 DLS RM 6.2 LE DAXX

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Тмин на верном пути Аватар для Тмин
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Jamik Посмотреть сообщение
    я уже где то от кого то слышал о нашем хрупком и женственном заводском лобовом!!
    ну ничччё не меняется, когда появилась Н-ка, тож ажиотаж был по этому поводу)))
    Jamik, хорошо пишешь), а стекла фиГня! Новый Год же скоро!!!)))
    + FZ6-N S2

Объясните, зачем завязывать георгиевские ленточки на машине и ехать, не оборачиваясь, мимо голосующего на дороге ветерана в медалях и орденах?
    Гордимся? Помним?

9. Рассудительный псих Бакалавр АСТРАномии dpol71 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    83 / 5
    Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение
    Jamik
    не знаю про стекла Пыжа, но сейчас на многих авто стекла очень нежные в этом плане.
    Скоро вообще наверное пластмассовое ставить начнут

не знаю, может неоригинал поставить, хз.
    Ягодка наша! Что значит Ваше ХЗ? Ведь девушки не ругаются!

10. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    на инсигнии атермальное бронебойное. на трассе Дон летом столько камней поймал - ни скола.
    Двухлитровым может быть только пакет сока :Р

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Jamik матерый звездун Jamik матерый звездун Аватар для Jamik
    Спасибо
    23 / 16
    вообщем парни совестно мне как-то сейчас сразу ехать опять в страховую-подожду как будет дальше трещина расходиться или заеду заделаю в сервисе((

12. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Цитата Сообщение от dpol71 Посмотреть сообщение
    вы что, только ради этого сюда зашли? Не нравится - проходите мимо тогда, и не цепляйтесь к моим словам. Тоже мне...
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

13. Местный Бакалавр АСТРАномии starosta98 Астранафт starosta98 Астранафт Аватар для starosta98
    Спасибо
    69 / 77
    Цитата Сообщение от dpol71 Посмотреть сообщение
    Девушка, наверное, лобовое от БМВ Х3 имела ввиду, а ты сразу "ругаются"
    Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
    Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
    Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.

14. Участник Начинающий Астравод Retrovich на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Прилетало на трассе по скользящей... Повреждений нет...
    Wir leben Autos (Владел этим авто 10 лет)
    XUFPE6DD6B3020441

15. Рассудительный псих Бакалавр АСТРАномии dpol71 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    83 / 5
    Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение
    вы что, только ради этого сюда зашли? Не нравится - проходите мимо тогда, и не цепляйтесь к моим словам. Тоже мне...
    Здрасьте. Ну вот, опять ругаетесь. Вы же наравне с другими девочками- украшение форума. Как Вы можете не нравиться? Апельсиночка, больше женственности в ответах.

16. Местный Астравод snusmumrik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *355** 197
    поймал небольшой камушек из под колес злобной черной ДЖЕТЫ ((( сначала неприятная точка, мороз-оттепель и пошла трещина по лобовому ( Страховка есть, но до весны думаю делать не буду, малоли что еще прилетит за зиму.
    1.4 T MT Silver Lake COSMO c ЛЮКОМ и приятными мелочами

17. Местный Опытный Астравод kikaha на верном пути Аватар для kikaha
    Спасибо
    0 / 0
    тут уже писали, что у всенх сейчас стекло дерьмо. и у астры, и у пыжика ( сам ездил на С4, а они как известно собирались на одном заводе ) стекло как правило производства Pilkington. я думаю, что для опеля, не будут делать специально более говённое стекло.
    синяя astra J 1,6XER АТ. модераторам- при переходе на следующий статус, присвоить мне "почётный старый ворчун"!

18. Местный Заслуженный Астравод analgin на верном пути
    Спасибо
    8 / 0
    Цитата Сообщение от kikaha Посмотреть сообщение
    тут уже писали, что у всенх сейчас стекло дерьмо. и у астры, и у пыжика ( сам ездил на С4, а они как известно собирались на одном заводе ) стекло как правило производства Pilkington. я думаю, что для опеля, не будут делать специально более говённое стекло.
    +1 На днях заходил смотреть S80, там тоже pilkington

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Jamik матерый звездун Jamik матерый звездун Аватар для Jamik
    Спасибо
    23 / 16
    нет ну я конечно всё понимаю-облегчение веса экономия топлива-но и прочность должна присутствовать а то чуть ли не от пыли уже трещины((((реально до весны с нашими дырявыми дорогами смысла менять нет

20. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Да дело не в весе, а в долбаных экологах. Поэтому и диски тормозные у нас дрянь, и колодки, и краска.
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Тмин на верном пути Аватар для Тмин
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от barabek Посмотреть сообщение
    \\\Поэтому и диски тормозные у нас дрянь, и колодки, и краска.
    продолжай.....
    + FZ6-N S2

Объясните, зачем завязывать георгиевские ленточки на машине и ехать, не оборачиваясь, мимо голосующего на дороге ветерана в медалях и орденах?
    Гордимся? Помним?

22. Местный Астравод snusmumrik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *355** 197
    вчера, -3 на улице, снег. Как-то зябко было, включил печку да пожарче, а мое стекло как хрустнуло и трещина на пол стекла уже пошла ((((( даже не знаю, дотерплю ли я до весны
    1.4 T MT Silver Lake COSMO c ЛЮКОМ и приятными мелочами

23. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Тмин Посмотреть сообщение
    продолжай.....
    Краска на водной основе теперь, она же природе меньше вредит. Менее стойкая к агрессивной московской среде, для европы я думаю нормально. В диски и колодки перестали что-то добавлять, что именно не помню и теперь они мягкие и быстрее кончаются.
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Jamik матерый звездун Jamik матерый звездун Аватар для Jamik
    Спасибо
    23 / 16
    а мне кажется что все разговоры о экономии топлива и экологии полная *****-просто производитель решил навариваться на заменах стёкол ведь если так массово стёкла будут сыпаться фирма просто озолотится!!!

25. Рассудительный псих Бакалавр АСТРАномии dpol71 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    83 / 5
    а мне кажется что все разговоры о экономии топлива и экологии полная *****-просто производитель решил навариваться на заменах стёкол ведь если так массово стёкла будут сыпаться фирма просто озолотится!!!
    Сначала разорится на гарантийных случаях.

26. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    да-да, конечно... озолотится прям до небес!
    помню, как на Корсах часто лопались лобовухи - всем меняли по гарантии, если это не от скола - ну "очень" выгодно менять по гарантии...
    А уж если учесть, что после гарантии оригинал вообще ставят единицы, то и выгоды особо большой нету....

Сегодня была солнечная погода и заметала, что лобовуха в мелких царапках!
    Не удивилась, но вот факт остается фактом - на Корсе за 4,5 года не было такого кол-ва царапин, как на Астре. Да, лед соскабливаю скребком, не скрываю, т.к. размораживатель еще не купила - не до этого было, да и привыкла на Корсе скребком, т.к. там стекло уж точно так не царапалось...

наверное, у всяких стекол тоже всякие классификации аналогично всяким ЕВРО-4 и ЕВРО-5
    теперь поняла - на Корсе Евро 4 было, а на этой - Евро 5, а потому и лобовуха наверное еще по более жестким нормам

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Malay Астранафт Аватар для Malay
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    33 / 58
    На днях сметал снехок щёткой с машины, потом смотрю, а на боковом с водительской стороны зигзаг какбудто стеклорезом сделан. Видимо песчинка попала и ...з...ц.
    O ' pelastra J

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Jamik матерый звездун Jamik матерый звездун Аватар для Jamik
    Спасибо
    23 / 16
    друзья когда я говорил о богатстве производителя наших лобовых я имел ввиду негарантийные случаи как у меня когда страховая за неделю попадает дважды на замену ветрового!!о гарантийных случаях естессно речи не шло))))

29. Местный Заслуженный Астравод Hardcore обладает удивительной аурой Hardcore обладает удивительной аурой Аватар для Hardcore
    Спасибо
    3 / 8
    Стёкла мягче стали делать для защиты сбитых пешеходов.
    Adam Opel гараж: Kadett D 1,6 S (since 1979) & Astra J 1,4 Turbo (since 2011)
    тел. 8-921-848-1234

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Malay Астранафт Аватар для Malay
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    33 / 58
    Тоесть теперь если вдруг получишь кирпич в лобовуху на ходу, он не застрянет в триплексе, в плёнке, а полетит прямо в э....ло.

Добавлено спустя 12 минут:

Выход один, при первом же крахе лобовика менять не на оригинал, а на китайца. Я на астре Г ставил китайский триплекс, очень даже приемлемый вариант, а главное оригинал 12 тыр, а китаец 3! Не думаю, что китайцы заботятся о безопасности пешеходов.
    Последний раз редактировалось Malay; 21.12.2011 в 22:32.
    O ' pelastra J

Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)