Показано с 1 по 20 из 20

Тема: Цвет Power Red !!!

1. Цвет Power Red !!!

Машина полька цвета Power Red. Столкнулся с неприятной проблемкой , поменял по каско передний бампер,так при покраске не попали в цвет.Когда задал вопрос как можно не попасть в цвет на новой машине,бери номер колера и крась , так у дилера мне сказали что номера Power Red не существует , это якобы на заводе намешали краски и красят , а тут надо подбирать и не факт что точно совпадёт. Или просто мне лапшу вешают или такие у нас мастера у дилеров.Через неделю записали на перекраску, посмотрю результат.

2. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    ну во-первых, какая разница, существует ли у нас такой цвет или нет - колористы для того и работают, чтобы в цвет попадать!
    А во-вторых, цвет на бампере может немного отличаться от цвета по кузову - т.к. краска на пластик ложится по-другому.
    Но если сильно заметна разница, то пусть перекрашивают.
    ИМХО, мастера такие - не хотят переделывать.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

3. Местный Опытный Астравод sashket на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     е127е* 178
    Отмазоны! Заставляй перекрашивать! И перекрашивать должны, пока тебя не устроит!
    ОСАГО и КАСКО на Астру и не только почти во всех СК в СПб. Пишите ЛС или звоните +7-921-755-9062.
    ОСАГО в Ренессансе и Альфа-страховании со скидкой 10%.
    С 6 марта 2011 г. на Astra J 1.6T Cosmo+Cosmo CBU, Silver Lake+шумка днища и крыши+DVD/TV+камера заднего вида

4. Местный Заслуженный Астравод roZe на верном пути Аватар для roZe
    Спасибо
    0 / 0
    jkimenko
    да, цвет на пластике выглядит по другому чем на металле, но всё равно... пускай стараются ещё раз, а потом ещё раз если надо будет.
    Opel Corsa D 1.0 - 1год 2мес. 17дней - продал.
    Ждал 4мес15дней

http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/rousy/

5. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Требуй пусть бумагу пишут что цвет подобрать технологически невозможно и поэтому отказываются перекрашивать. Что то мне подсказывает что передумают.
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

6. Ну вроде согласились перекрасить, только сначала мастер-приемщик начал говорить что все-равно может отличаться, но я настоял что бы перекрашивали.А вообще странно, вроде бы цвет обычный красный ,а не могут нормально покрасить.
    А вообще меня удивил ответ мастера что нет такого номера колера Power Red , остальные цвета есть а такого не существует.

7. Я уж и не помню что бы красили по коду... Да и подбирают не на глаз же. Лентяи...

8. Вообщем какая то непонятная проблема с этим цветом.Позавчера поставил на перекраску бампера, а сегодня звоню а мне говорят что опять не могут попасть в свет, получается или чуть темнее или чуть светлее, колорист не может понять почему так получается, сказали что на завтра вызвали какого-то специалиста и будут разбираться, вообщем завтра должны дать мне какой-то ответ.Дилер - АВТОРУСЬ , может у них колорист такой? Или может это цвет такой проблемный , хотя вроде обычный красный.

9. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    jkimenko
    а может не все так и плохо, как вы говорите? Или слишком пристально вглядываетесь в попадание цвета?
    если тон немного отличается, то это вообще-то нормально, ведь на пластик и железо краска ложится по-разному и 100% совпадения может и не быть...
    сколько я видела машин с едва отличающимся цветом бампера и кузова - многие даже и не замечают этого, если не вглядываться особенно пристально.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

10. Местный Опытный Астравод sashket на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     е127е* 178
    Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение
    Или слишком пристально вглядываетесь в попадание цвета?
    если тон немного отличается, то это вообще-то нормально, ведь на пластик и железо краска ложится по-разному и 100% совпадения может и не быть...
    сколько я видела машин с едва отличающимся цветом бампера и кузова - многие даже и не замечают этого, если не вглядываться особенно пристально.
    Я бы тоже вглядывался. Пускай подбирают, чтоб все было одинаково!
    ОСАГО и КАСКО на Астру и не только почти во всех СК в СПб. Пишите ЛС или звоните +7-921-755-9062.
    С 6 марта 2011 г. на Astra J 1.6T Cosmo+Cosmo CBU, Silver Lake+шумка днища и крыши+DVD/TV+камера заднего вида

11. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    sashket
    ну да-да, конечно, и таким образом вы никогда машину с ремонта не забрали бы... сколько раз уже обсуждалось, ну не может пластик и железо совпадать по цвету на все 100%, различие по-любому будет. Хорошо, если оно будет практически незаметным, но кто-то заметит, а кто-то нет...
    то, что бампер слегка отличается тоном - это нормально... главное - чтобы сильно в глаза это не бросалось... а уж чем старше машина становится, тем больше эту разницу и заметить можно.
    На железе еще и выгорает краска немного по-другому. Я на своей новой машине различий в полутонах не увидела, зато один Астравод увидел, он по незнанию так и сказал - перекрашивала наверное, на что я ответила - нет, никаких ремонтов не было 100%, потому что я машину свою купила как только ее спустили с автовоза и на следующий день уже забрала. И за все годы ни разу не красила.
    А с годами краска на железе слегка выгорела, и это больше всего заметно по бамперу - бампер выглядит ярче и видно это даже не напрягаясь. На целый тон, а то и на 2 по сравнению с капотом.

12. Местный Опытный Астравод sashket на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     е127е* 178
    Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение
    А с годами краска на железе слегка выгорела, и это больше всего заметно по бамперу - бампер выглядит ярче и видно это даже не напрягаясь. На целый тон, а то и на 2 по сравнению с капотом.
    А если они сейчас сразу сделают разнотон? Что с годами будет? Вообще разноцветная машина?

13. Местный Заслуженный Астравод Sanya-xc на верном пути Аватар для Sanya-xc
    Спасибо
    3 / 3
    Цитата Сообщение от jkimenko Посмотреть сообщение
    у дилера мне сказали что номера Power Red не существует , это якобы на заводе намешали краски и красят
    Как номера не существует? Завод сам краски не мешает, их уже готовыми привозят.
    Astra G 5d 1.6 AT =>
    Astra H GTC =>
    Peugeot 308 allure=>
    Astra J 5d 1.4t AT Cosmo AFL+ сейчас

14. Апельсинк@
    С таким встречаюсь первый раз , у меня на хонде месяц назад красили бампер и ни каких проблем не было,цвет совпадает , машине уже два года , а тут вообще машина почти новая , не должно быть ни какого отличия между бампером и другими частями.

Sanya-xc
    ..та я сам удивился , но это мне сказали у официального дилера

15. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    то что вы на хонде не видели различий, значит оно было минимальным. Я на корсе тоже не видела в упор, а один человек разглядел. Спорьте дальше, но различия в цвете между железом и пластмассой есть почти всегда, это не с потолка придумано.

16. Апельсинк@
    Вчера заехал в техцентр ауди , там однозначно сказали что ни какого различия не должно быть.

17. Местный Заслуженный Астравод ASTR Ю.К. на верном пути Аватар для ASTR Ю.К.
    Спасибо
    0 / 0
    jkimenko
    Про разницу в цвете рассказывают обычно криворукие дальтоники. Если нет номера на передней лейбе средней стойки,- пусть звонят на завод и узнают.
    Имею космический холодильник 1.6 АТ+ премиум

18. Местный Астравод Bengam на верном пути Аватар для Bengam
    Спасибо
    0 / 0
    Отличие между бампером и железом есть, должно быть...но оочень минимальное. Колорист и маляр...иногда именно из-за несогласованности этих двоих идиотов и происходит казус НЕСОВПАДЕНИЕ...Дело в том, что колорист делает пробный выкрас своим пистолетом, у него пистолет настроен под свое давление, плюс размер дюзы, плюс положение детали на покрасочном столе, или вообще вывещивает. Если хотя бы одно из этих условий не совпадает у маляра или колориста, то отличие будет
    бог живет в мелочах

19. Местный Астравод ТурбоЛюк на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от jkimenko Посмотреть сообщение
    мне говорят что опять не могут попасть в свет, получается или чуть темнее или чуть светлее, колорист не может понять почему так получается, сказали что на завтра вызвали какого-то специалиста и будут разбираться, вообщем завтра должны дать мне какой-то ответ
    Привет!
    Поцарапал бампер (цвет Power Red).

Чем закончилась история?
    Кто сталкивался с подобными проблемами?
    Прошу совета!!!

Opel Astra J 1.6Т AT Cosmo, цвет Power Red + пакет Cosmo CBU и FlexFloor

20. Местный Астравод oblico на верном пути Аватар для oblico
    Спасибо
    0 / 0
    Зря воспользовался каско, на покраску бампера. По такой мелочи лучше за свой счет. Случись потом что нить гораздо серьезнее тьфу тьфу, а тебе сумму на устранения деффекта уже гораздо меньшую, лучше подождать окончания срока страховки и если все в порядке можно и на бампер ее израсходовать.
    АСЯ J 1.4 Т Акпп Cosmo черная '11

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)