Народ!!! Если кто-нибудь имеет информацию про эту приблуду -поделитесь: в exist код 67 22 252, "Накладка порога багажного отделения", как она вглядит и куда накладывается( возможно бампер??)?
хм...вполне возможно, что на горизонтальную плоскость бампера....если так, то неплохая приблуда....наверное из черного пластика на липучке....если купишь - поделись впечатлениями, ок??
ASTRA черный "enjoy" 1600 куб.см. Easyтронег
*829**177rus
и Lacetti иногда...
ну там по картинке в елкатсе вроде не это, она без отверстия для замка....
а у тя с завода шла из металла или заказывал?
*829**177rus
и Lacetti иногда...
Мля....ведь вот думал жеж караван брать ....но в "транзите" караванов не было- взял хетч....а ждать три месяца - это не мое.....
*829**177rus
и Lacetti иногда...
На фото - накладка панели задка (может быть из металла, может быть из пластика). На 3-х дверке и 5-ти дверке только из пластика.
67 22 252 действительно накладка порога багажного отделения, но она в группе аксессуаров для тех кто покупает крепление велосипеда на фаркоп. Видимо защищает пластик от давления на него креплением велосипеда.
А эта накладка ложится на на горизонтальную часть бампера??? Мне бы хотелось защитить эту часть. Я видел на тойоте лежит пластиковая накладка,чтобы не поцарапать бампер.