Проект «ASTRACLUB & ТЦ Кунцево Opel» создан с целью повысить имидж и узнаваемость марки Opel в России, а так же объединить и поддержать всех владельцев Astra H и Zafira в рамках интернет сайта www.AstraCLUB.ru и Технического Центра Кунцево Opel !!!
Участие в проекте со стороны ТЦ Кунцево Opel:
1. Полная финансовая поддержка технической работы сайта www.astraclub.ru
2. Расширение серверной поддержки сайта www.astraclub.ru для улучшения пропускной способности сайта
3. Дополнительная реклама сайта www.astraclub.ru в интернет
4. Статьи о клубе в прессе
5. Поддержка клуба по телевидению
6. Проведение и организация специальных мероприятий для членов AstraCLUB
7. Возможная поддержка General Motors для участников клуба*
8. Разработка пластиковых карточек для членов AstraCLUB в рамках проекта (о возможностях для владельцев карты мы будем рассказывать в отдельной теме)
9. Расширение дисконтных программ для владельцев нашей пластиковой карты AstraCLUB ТЦ Кунцево Opel
10. Специальная дисконтная система в ТЦ Кунцево Opel при обслуживании и приобретении новых автомобилей для участников AstraCLUB и владельцев пластиковой карты
11. Разработка логотипов, рамок и наклеек для AstraCLUB
12. Разнообразные конкурсы и программы для участников AstraCLUB с призами и подарками
13. И конечно же помощь и консультации со всеми нашими специалистами по всем вопросам касающимся автомобилей Opel для любого участника AstraCLUB
14. Помощь в развитии и поддержки участников Астраклуба в Питере со стороны дилера
И многое другое…
Первым шагом в рамках проекта, были съемки участников Астраклуба в программе CARенина на телеканале «Домашний». Съемки состоялись на Воробьевых горах 11.03.2006 с участием Андрея aka Prepod и Ольги Ларионовых, которые получают специальный приз от ТЦ Кунцево Opel за участие в программе. Так же на встрече клуба неофициально присутствовал сотрудник General Motors СНГ по просьбе ТЦ Кунцево Opel, который познакомился с участниками и все задали ему интересующие их вопросы.
Это только основные положения и идеи нашего совместного проекта, со временем мы будем стараться придумать что-то новое и интересное… Я думаю, что многие присутствовавшие на встречах клуба и знающие меня лично поняли, что этот проект, это не просто очередная коммерческая программа напрямую направленная на увеличение продаж и получение прибыли, этот проект прежде всего основан на энтузиазме и большой любви к брэнду Opel мной лично и многими сотрудниками нашего Центра, а так же на объединении людей в большую веселую и добрую компанию с двумя общими интересами… Opel и Тусовка
Так же при создании проекта мы хотели помочь увидеть другим людям и гостям www.astraclub.ru и понять для себя все плюсы и минусы при выборе своего будущего автомобиля, где можно узнать все о Astra H и Zafira B как ни на www.astraclub.ru
Но самое главное – это конечно Вы, Господа Астраклубовцы, мы хотим чтобы в первую очередь Вам всем было хотя бы чуточку интереснее и веселее, что бы с приобретением новой Opel Astra или Zafira Вы не только радовались новому автомобилю, но и нашли вместе с ним новых друзей, хорошие встречи и просто веселое время проведенное в компании людей с похожими интересами.
ТЦ Кунцево Opel был самым ПЕРВЫМ официальным дилером который присоединился в свое время к астраклубу и надеюсь останется с ним еще очень долгое время… С Вашей помощью конечно !!!
С Уважением,
Создатель и Администратор сайта www.AstraCLUB.ru
Руководство ТЦ Кунцево Opel www.GM.kuntsevo.com
Москва, ул.Горбунова, 14, тел. (495) 933-40-33
Известно, что от проекта и идеи до конкретных дел огромный путь. И все это будет результат работы людей. Всячески поддерживаю озвученые мысли и всегда готов лично участвовать в мероприятиях...
У нас на форуме столько разноплановых профессионалов (см. ветку "кто где работает"), что думаю любые дела клубу по плечу! Вместе мы сила.
А что за подарок, если не секрет? А то внутри шило жужжит уже который день, оч любопытно...
Молчи - и будешь философ, скажешь - и будешь плебеем.
Известно, что от проекта и идеи до конкретных дел огромный путь. И все это будет результат работы людей. Всячески поддерживаю озвученые мысли и всегда готов лично участвовать в мероприятиях...
У нас на форуме столько разноплановых профессионалов (см. ветку "кто где работает"), что думаю любые дела клубу по плечу! Вместе мы сила.
А что за подарок, если не секрет? А то внутри шило жужжит уже который день, оч любопытно...
Участие в проекте со стороны ТЦ Кунцево Opel:
1. Полная финансовая поддержка технической работы сайта www.astraclub.ru
2. Расширение серверной поддержки сайта www.astraclub.ru для улучшения пропускной способности сайта
3. Дополнительная реклама сайта www.astraclub.ru в интернет
4. Статьи о клубе в прессе
5. Поддержка клуба по телевидению
Очень хочется надеяться, что данный сайт не станет пропагандировать исключительно идеи Кунцево (кто платит, тот музыку и заказывает)
Так объясните, пожалуйста, нам непонятливым в чем выгода Кунцево в таких финансовых вложениях в Астраклуб (ну не верю я в альтруистов, также как в эльфов, гномов и эскимосов).
Такой оригинальный способ рекламы Астры Н и Зафиры В? Который играет на руку всем дилерам, а не только Кунцево
Я ничего не имею против Кунцево (более того, я имею только "за" Кунцево), посто мне не совсем понятно как сайт фактически полностью финансируемый одним из дилеров может быть от него независимым
Так объясните, пожалуйста, нам непонятливым в чем выгода Кунцево в таких финансовых вложениях в Астраклуб (ну не верю я в альтруистов, также как в эльфов, гномов и эскимосов).
Такой оригинальный способ рекламы Астры Н и Зафиры В? Который играет на руку всем дилерам, а не только Кунцево
Я ничего не имею против Кунцево (более того, я имею только "за" Кунцево), посто мне не совсем понятно как сайт фактически полностью финансируемый одним из дилеров может быть от него независимым
Я могу объяснить со своей колокольни как это происходит в компьютерном рынке.
Существуют, грубо говоря, пассивные и активные (коим и является Кунцево) дилеры. Активных дилеров вендор (в нашем случае GM) любит и выделяет им маркетинговые и коммерческие фонды, которые эти дилеры используют на продвижения брэнда. Как они это будут делать - их дело (с согласованием вендора, но это больше для галочки) и т.к. Денис фанат Опеля и имеет рычаги управления, то может их вкладывать в наш клуб. Если это так...то слава ему и почёт...побольше бы таких людей.
Это моё ИМХО и надеюсь я прав.
P.S. Денис...не обязательно подтверждать или опровергать мои мысли.
Я могу объяснить со своей колокольни как это происходит в компьютерном рынке.
Существуют, грубо говоря, пассивные и активные (коим и является Кунцево) дилеры. Активных дилеров вендор (в нашем случае GM) любит и выделяет им маркетинговые и коммерческие фонды, которые эти дилеры используют на продвижения брэнда. Как они это будут делать - их дело (с согласованием вендора, но это больше для галочки) и т.к. Денис фанат Опеля и имеет рычаги управления, то может их вкладывать в наш клуб. Если это так...то слава ему и почёт...побольше бы таких людей.
Это моё ИМХО и надеюсь я прав.
P.S. Денис...не обязательно подтверждать или опровергать мои мысли.
Для душевного спокойствия требую подтверждения от Дениса
Бог, он все видит! Поэтому живи так, чтобы Ему было интересно
Домашний • 17 марта, пятница, 21:15—21:30
Мы опровергнем миф о том, что женщина и машина несовместимы! Ведущая инструктор по вождению, организатор уличных гонок Катя Каренина. http://tv.yandex.ru/broadcast.xml?id=4261599
А это что такое? В субботу действительно в 8-30 ее нет.
ну не верю я в альтруистов, также как в эльфов, гномов и эскимосов
Эскимосы и гному существуют
Сообщение от Tirrit
как сайт фактически полностью финансируемый одним из дилеров может быть от него независимым
А например сейчас ты видишь зависимость... и вообще о какой зависимости идет речь... я что диктовал условия...
Сообщение от n0v0
Активных дилеров вендор (в нашем случае GM) любит и выделяет им маркетинговые и коммерческие фонды, которые эти дилеры используют на продвижения брэнда. Как они это будут делать - их дело (с согласованием вендора, но это больше для галочки)
Тут ты полностью не прав...
Сообщение от n0v0
Денис фанат Опеля
Я не фанат Опеля если честно... я фанат хорошей работы во всех ее проявлениях, а Опель я люблю потому что вижу именно в нем действительно хорошее будущее марки, хотя поверьте я знаю и многие другие брэнды... Я знаю Опель изнутри, их маркетинг, производство в Европе, подход к марке и т.д.
А если честно многое делается собственными силами и энтузиазмом, ради... по приоритетам...
1. Вам интересно. С приобритением новой Астра или Зафира, Вы получаете не только новую машину, но и хороших друзей и интересное время провождения.
2. Повышение имиджа марки, который пока незаслуженно ниже, из-за старых проблемм и особенностей менталитета.
3. Обнородование своей работы, реклама салона
4. Помощь со стороны потребителя в повышении качества своей работы
А вообще это все обусловленно любовью к своей работе и своему продукту, который действительно СЕЙЧАС заслуживает уважения, чтобы не говорил AS123 и иже с ним...
И конечно не сильно радует такой взгляд с Вашей стороны на этот проект, особенно когда на самом деле у меня такие мотивации как описанно выше... Если это будет продолжаться я думаю стоит закрыть проект... И тогда появиться... как это "независимость" хотя что это, я не пойму
Все просто, пока есть я в Кунцево есть проект и такой подход к Вам, не будет меня в Кунцево, не будет этого проекта и такого подхода к Вам... как в школе все элементарно...
Если это будет продолжаться я думаю стоит закрыть проект... И тогда появиться... как это "независимость" хотя что это, я не пойму
Денис, может всё-таки без крайностей? Потому что не надо делать выводы на основании отдельных фраз двух участников форума. Это же не глобальное мнение всего форума. У всех присутствующих на форуме к тебе могут возникнуть вопросы и я думаю их вполне можно задать на встрече
А делать скорополительные выводы я думаю не разумно - тут больше всего играют эмоции, а не разумный подход
Поэтому, на мой взгляд, все вопросы связанные с маркетингом, финансированием, рекламой и т.д. можно вполне оставить до встречи
Astra 1,6 Cosmo, механика, серебристая, 5дв
*395*177
Жизнь прекрасна и удивительна, нужно только правильно подобрать антидепрессант.
Тем более Денис, что мы с тобой некоторые аспекты будущих акций обсудили. А также кому это интересно, а кому - по барабану. Так что рассчитывать надо на интересующихся и пытливых коллег. Кому пофиг - отвалят сами.
Если это будет продолжаться я думаю стоит закрыть проект... И тогда появиться... как это "независимость" хотя что это, я не пойму
Денис, может всё-таки без крайностей? Потому что не надо делать выводы на основании отдельных фраз двух участников форума. Это же не глобальное мнение всего форума. У всех присутствующих на форуме к тебе могут возникнуть вопросы и я думаю их вполне можно задать на встрече
А делать скорополительные выводы я думаю не разумно - тут больше всего играют эмоции, а не разумный подход
Поэтому, на мой взгляд, все вопросы связанные с маркетингом можно вполне оставить до встречи
Действительно, Денис. Елена права, не надо нам крайностей.
Идея супер, проект клас, начало положено, бабки есть благодоря тебе. Участники котрые ЗА тоже есть и нас большенство.
Будем делать и развивать, встречаться и радоваться!
А как иначе ИМХО скучно же будет
А негатив(аргументированный) который есть и будет, мы его обратим во благо проекта и себя. А на неаргументированый...., ну это наша беда поссоветского пространства, бум не обращать внимание.
Бл....ин наболело
ИМХО для критков, ничё личного, сорри.:
" Почему когда кто хочет что то сделать для нас и дать нам бабки на это, наши люди (не только здесь, а вообще) некторые, сразу начинают сомневаться, копаться, гадить, и говорить что ОН хочет нас нае.....ь. БЕСИТ меня это!!!
И я заметил такие люди в жизни обычно ничего сами не могут сделать.
А те кто хоят и могут, так им сразу палки....
Не я понимаю что меценатов ща мало, тем более в России.
Понятное дело что люди деньги зарабатывают, хотят и могут.
Так честь и хвала таким людям.
С моей стороны позиция такая: идея есть, сесть посчитать, сделать вывод, можешь - делай и критикуй, не можешь - не делай, молчи и пользуйся что дают. Я считаю так честно.
Денис я думаю так и делал...
ПОЭТОМУ: сам буду помогать в проекте чем могу и смогу.