И мне можно рамки? Цена вопроса? я тоже хочу дружить!!! Я живу в Рязани. С удовольствием приобрел бы еще и карту клубную или ее нужно только в Москве забирать? Редко там бываю.
drsid
Клубная карта по сути не нужна. И Регион-62 и ФёстПлюс предоставляют скидки на основании устной договорённости с представителями (Андреем Арсеньевым и Павлом соответственно), для чего есть профильные темы. Для Региона-62 можно ещё купон с сайта распечатать на всякий случай.
Рамки все у меня, как забрать можно написала в личку.
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
sol
Жёлтые буквы по черному фону ты имеешь ввиду? Такие есть 1 комплект, но их себе Finncher заказывал ещё в феврале, правда не спешит их забирать. Спишись с ним, пожалуйста, если они ему не нужны уже - тогда отдам тебе без проблем.
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Как на счет комплекта рамок? Остались еще в наличии? Если есть, забронируйте мне пожалуйста один комплект до конца следующей недели, если можно, очень нужно!
Остались, забронированы. Звони как соберёшься забирать.
Извиняюсь за беспокойство, можно снять бронь, дело не выгорело У дружбана денежек не хватило, решил еще поднакопить попешеходить. Может к зиме тогда. Еще раз сорри и огромное спасибо за отзывчивость!