Да там дырки не подходят в двух местах(((((Бесплатные из " Германии авто" подошли...так пока пусть они и стоят)неохота с номерами возиться снова)))А Лена меня просила рамки,так что я для неё и спрашиваю)))
я думаю все дело в том на сколько занят человек, иногда бывает проще встретиться в рязани чем в москве, тоже думаю и с рамками.
Саш, а ты на клюху надумал вешать? или прикупил чё?
стыдно просить рязанских купить наклейке в Москве и отдать, что бы потом с этими наклейками в Москву поехать. Только без обид.
А я наклейки и не прошу. Рамки поросил рязанский товарищ, который заказал Астру ГТС, но его пока на форуме нет..
Сообщение от =GungsteR=
я думаю все дело в том на сколько занят человек, иногда бывает проще встретиться в рязани чем в москве, тоже думаю и с рамками.
Сообщение от MISHGAN62
Ничего стыдного в этом не вижу! как правило, легче доехать до рязани, чем на другой конец москвы!
во-во, для рязанцев пробкой называется скопление машин перед светофором, который они проезжают допустим в 3-4 цикл )) бывают конечно исключения в часы пик, но это мелочи в сравнении с МСК..
вчера я к примеру ехал с таганки на белорусскую (для тех кто не знает - это половина садового кольца) вечером 2,5 часа простоял. а обратно уже ночью, по почти пустой дороге доехал за 10 минут.. Как вам разница?
Сообщение от =GungsteR=
Саш, а ты на клюху надумал вешать? или прикупил чё?
на клюху не буду, а вот машину скоро возьму, выбираю между 2-мя вариантами. И возможно скоро опять стану полноценным членом форума
Ну в данном случае просят =GungsteR=, а он всё таки скорее москвич уже
ну я даже не знаю прям, я б сказал все-таки рязанский москвич, на машинке то 62-й регион все-таки , и дискриминация на дороге ощущается, при любом неудобстве, доставленном мной на дороге - каждый истиный москвич не упустит возможность бибикнуть, особенно на светофоре, если больше чем на 0,5-1 сек задумался...
рамки-наклейки заберу завтра, но привезти смогу только в следющие выхи, не в эти
карту никто не заказывал?
Я до сих пор не понимаю её смысл: с Регионом у нас и так договорённость, а больше в Рязани никто не участвует в системе скидок, если только в других областях что-то делать
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Итак, спасибо =GungsteR= за заботу об имидже клуба и помощь соклубникам. Рамки и наклейки забрала на ответственное хранение. Пишите в личку - договоримся о передаче.
Shinox сегодня стал полноценным членом клуба, получив сови рамки и наклейки, с чем мы его и поздравляем!
Оставшиеся рамки и наклейки ждут своих хозяев, и плачут, и сетуют, что их никак не заберут, и негодуют, что они вынуждены лежать без дела, всеми забытые и заброшенные, вместо того, чтобы красоваться на замечательных машинках!
Всегда пожалуйста, но мне особо не за что. Это =GungsteR= отдельное спасибо: ему по столице крутиться пришлось - покупать всё, потом в Рязань везти - вон сколько усилий потрачено. Если бы он не привёз, то мне отдавать было бы нечего!