Говорю же, что могу достать только как у меня, отпишусь как достану. А про встречу извенити, больше всех хотел встретиться и не получилось, пришлось уехать из города, очень жалею сейчас
НА АСТРАХ ПАЦАНЫ - КАК СТВОЛЫ СТЕЧКИНА, В НУЖНЫЕ МОМЕНТЫ НЕ ДАЮТ ОСЕЧКИ...
ездил на встречу клуба(мгу). сам рязанский, но родителями за плохое поведение был сослан в москву. кому нужны рамки и наклейки пишите в личку. не забываем указывать номер телефона и имя. рамки 150 наклейка 30р. в конце февраля приеду навестить предков. поприезду в столицу мира всем кто сделает запрос по символике отзваню и передам рамки или наклейки!!!!!!
когда дороги та сделают. спорт режим негде включить!))
Есть предложение приобрести брелки, такая темка есть в "клубной символике", собираем народ, цена 180р, отпишитесь кто заинтересован, есть весь модельный ряд, вобщем читаем и заказываем!
НА АСТРАХ ПАЦАНЫ - КАК СТВОЛЫ СТЕЧКИНА, В НУЖНЫЕ МОМЕНТЫ НЕ ДАЮТ ОСЕЧКИ...
Привет Всем!
кто-нибудь думал о создании универсальной визитки для привлечения новых астроклубцев Рязани, а также для передачи приветов друг другу? Что-то типа такого:
Хорошая идея, у меня была подобная, но до реализации руки не дошли(лень.. было ).Надеюсь ты дойдёшь в этом деле до конца.
P.S. Дизайн визиток достойный
какие были задумки?а то что-то с текстом не оригинально кажется, подсмотрел с рязанского корсаклуба
кто-нибудь может свои идеи скинуть - хотя б от руки нарисовать и сфоткать , а я попробую перевести это все на комп. будет много вариантов - потом выберем и распечатаем или сами или krenkel поможет.
=GungsteR= - плагиатор
Вообще у нас в качестве приглашений в клуб используются календари, но мы их берем у московских клубней, они печатают их в количестве нескольких тысяч штук каждый год))