Сообщение от Дмитрий 1986 Я у себя снял и буковки остались через часик выложу фотку))) Давай фотку! Я с двумя наклейками мучился, обезжиривал, обез.... еще чего-то там. Короче нифига они у меня на стекле не остаются.
Astra H хетчбэк 2007г. 1.6 MT 105 пони, красная Я НА ДРАЙВЕ
Сообщение от Дмитрий62 Давай фотку! Я с двумя наклейками мучился, обезжиривал, обез.... еще чего-то там. Короче нифига они у меня на стекле не остаются. После даже мыл авто думал слетят а они норм держатся Добавлено спустя 56 минут: Ну у меня вот(надеюсь видно просто на тел фоткал)
Последний раз редактировалось Дмитрий 1986; 07.05.2014 в 11:55.
Сообщение от Дмитрий62 А мы наклейки в Москве берем? Может тут самим найти где печатают лучше? Да, клубные из Москвы - там централизованно их печатают. Конечно, у нас тоже напечатают всё, что хочешь. Но кто будет этим вопросом заниматься? Дмитрий 1986, это у тебя с прошлого тиража наклейки - видишь с опельком впереди ещё, а сейчас другие печатают.
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Сообщение от Angelina Да, клубные из Москвы - там централизованно их печатают. Конечно, у нас тоже напечатают всё, что хочешь. Но кто будет этим вопросом заниматься? Дмитрий 1986, это у тебя с прошлого тиража наклейки - видишь с опельком впереди ещё, а сейчас другие печатают. Сзади у него такаяже)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)