Кстати, мне передали наклейки с Астранафтики последней. Выглядят вот так. Кому нужно - обращайтесь, отдам. Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения Название: DSC08436.jpg Просмотров: 0 Размер: 172.3 Кб ID: 178813
Алин, а с годом уже нет таких наклеек у них?
если что одну забронирую я
Дмитрий62, не за что. Как клёво астранафтик в форточке смотрится! В аккурат размер прям! Дмитрий 1986, это не верхний слой, а подложка - буквы на нём. Неудобно крайне сделаны наклейки, конечно.
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Дмитрий62, не за что. Как клёво астранафтик в форточке смотрится! В аккурат размер прям! Дмитрий 1986, это не верхний слой, а подложка - буквы на нём. Неудобно крайне сделаны наклейки, конечно.
Да я просто не знаю как правильно он называется а кстати по чем рамки просто на навтике дорого отдавали
Так а верхний слой сними у тебя одни буковки останутся
Вот и вот-то, что она не снимается. Алинка в общем-то уже написала. У меня наклейка Драйв2 именно так и сделана. Подложка-Буквы-Верхняя пленка. Отрываешь подложку, наклеиваешь буквы с пленкой и потом пленку отдираешь - остаются буквы. Наклейки Астраклуб сделаны по-другому - буквы нанесены на пленку. Поэтому вот так.
Сообщение от Angelina
Неудобно крайне сделаны наклейки, конечно.
А мы наклейки в Москве берем? Может тут самим найти где печатают лучше?
Astra H хетчбэк 2007г. 1.6 MT 105 пони, красная Я НА ДРАЙВЕ
Вот и вот-то, что она не снимается. Алинка в общем-то уже написала. У меня наклейка Драйв2 именно так и сделана. Подложка-Буквы-Верхняя пленка. Отрываешь подложку, наклеиваешь буквы с пленкой и потом пленку отдираешь - остаются буквы. Наклейки Астраклуб сделаны по-другому - буквы нанесены на пленку. Поэтому вот так.
А мы наклейки в Москве берем? Может тут самим найти где печатают лучше?
Я у себя снял и буковки остались через часик выложу фотку)))