позвони сюда:
тел.:273273
Когда власть любви превзойдет любовь к власти, настанет мир на Земле. Джими Хендрикс
Любовь как война - легко начать, трудно закончить и невозможно забыть Менкен Г. Л.
В России единственный запрещающий знак - бетонный блок поперек дороги. Все остальные предупреждающие. Народная мудрость
Tatarin62
Вот-вот! Я тоже в личку отписался, но пока тишина. ))) Подождем, может девушка в теплых краях отдыхает... А то я тоже хочу рамки, нашлепку на стекло и кружку. )))
Astra H хетчбэк 2007г. 1.6 MT 105 пони, красная Я НА ДРАЙВЕ
Дмитрий62 Tatarin62
ребята, привет. подождите ещё чуть-чуть! вы правы, девушка в тёплых краях сейчас отдыхает) как только приедет-всё будет) и символика, и вливание, и прописка как следует) так что готовьте не только автомобили, но и себя!
Красный*886*
Привееет! Ну собственно это и было первой мыслью, что в теплых краях. Кто ж в такую погоду в Рязани сидит... ))) Эх, ведь все и сидят...
Ладно, будем готовить все для всего.
Astra H хетчбэк 2007г. 1.6 MT 105 пони, красная Я НА ДРАЙВЕ
Дмитрий62, конечно позитивный - других не держим.
А спасибо сам ему можешь сказать - он тоже тут обитает: XSergX зовётся.
Эх, я не знала, что ты завтра в Фёст+ планируешь приехать - устроили бы торжественное вручение рамок, ну ладно - тогда проведём укороченный обряд посвящения.
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Ребят, в ближайшее время планирую заказывать клубную символику , т.к. запасы уже истощились.
Если кому-то надо что-то из нестандарта: рамки объёмные, шильды, бейсболки и т.д. - пишите, уточню, сколько будет стоить и закажу тогда, если нужно. SCHMITZ, про твои чёрные рамки помню.
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Алин, привет Рамки на техничку, пора бы уже)) черные и скажи тогда сколько кЭпка будет стоить))
Astra H5D 2008, 1.3cDTi -без DPF&EGR+chip by Kutun. Руки растущие из опы-самая распространенная мутация на Земле
Astra H Caravan 2013, 1.3cDTi -без DPF, пока с ЕГр