17 пришла на потензе re-050...
Вполне доволен, хотя можно было бы и получше
-=T-34=-
а как она по жесткости и биению в колее?
я много откатал на конти премиум контакт и сравнивал его с туранзой - небо и земля! понимаю, что цена конечно разная у них, но тем не менее - разница в качестве разительная
Поненза сильно отличается от Туранзы (в лучшую сторону надеюсь)???
Очень жесткий борт у потензы, в колее начинается просто мрак, закидывает жесть...приходится ездить между
На туранзе честно не ездил, но могу сказать что жестче чем йокогама, но мягче чем Hankook ventus k102(была у меня такая резина 215\40\17).
Резина на плохом покрытии достаточно шумная, но терпимо, я обычно мотор на 6тыс. не слышу из-за музыки, про резину молчу
Из плюсов, защитный борт, когда паркуешся к бордюру, 100% не побьешь диск
Да кстати когда совсем холодная(после ночной стоянки, или долго не ездил) резина жестковата, когда прогревается становится заметно мягче...
По-поводу отличия небо и земля я думаю, поэтому не парься, все будет гуд
Outcast
Действительно что есть на заводе, то и ставят
"Лучше в 11 дома, чем в 10 в морге..."
Astra OPC Arden Blue...
*799**199
Мои 5 копеек о потензе.
Шумновата, но менее шумна чем туранза, я на ней тож ездил.
В колее действительно пинцет, приходится рулить между них.
Защитный борт есть, но осторожнее с высокими бордюрами - я расслабился из-за него, и коцнул диск, повезло что еле заметно, борт защитит только от совсем мелких, естесвенно зависит и от дисков, у меня спорт.
gtc_
Всегда пожалуйста zlobus
странно, а ширина резины 225?
честно не замечал, т.к выпирает она сильно от диска, кстати по хорошему на 7j диск надо 215, а 225 уже 7.5j лучше будет...Но видимо у GM другое мнение
Astra OPC Arden Blue...
*799**199
честно не замечал, т.к выпирает она сильно от диска, кстати по хорошему на 7j диск надо 215, а 225 уже 7.5j лучше будет...Но видимо у GM другое мнение
225, и боковина выпирает только у обода, а затем изогнутая спица диска выпирает наружу боковины, так что если притереться к достаточно высокому бордюру коцнешь диск.
Сейчас я катаюсь на Туранзе (первый сезон).
Резина нормальная, в сухую погоду вполне устраивает. Недостатки этой резины проявляются на мокром асфальте: в резкий поворот заходишь только со сносом задницы...
В колее машина ведет себя отлично! Дискомфорта ниразу не замечал...
Правда, у меня машина 1600 кг. весит, может из-за этого и устойчивее, но только не в резких поворотах
zlobus
а я вот хз какая ширина резины будет у меня..
диски будут 5 flat twin spokes...
Всё просто , если диски 17" и на машину не заказан пакет ZQ8 за 825 уе (спортшасси, есп и т.п.) или не заказан IDS+ за 900 То будет 215/45 , если же есть ZQ8 или IDS+ то будет 225/45
225, и боковина выпирает только у обода, а затем изогнутая спица диска выпирает наружу боковины, так что если притереться к достаточно высокому бордюру коцнешь диск.
Теперь понятно, диски разные, у меня на динамике все внутри сидит, и никуда не вылазиет 8)
Удачии главное что б та притирка была последней...
Astra OPC Arden Blue...
*799**199
Самого главного, что любит русский человек - обвеса и спортсидений с кожей - нету
хыхы а я вот не фанат полностью кожанного салона..
спортсидения - удобно..
на счет обвеса - дело хорошее, но, на мой взгляд, двигло все же должно соответствовать внешним амбициям, если уж обвес по кругу делать. хотя сам подумываю решетку радиатора заменить))
Si vis pacem, para bellum
Astra 1.8 GTC МТ Cosmo - Royal blue + несколько приблуд и клубные рамки
Мрачно, тогда удачи тебе в починке...И что б сделали все супер и хорошо...
Спасибо, сделать должны хорошо - машина новая абсолютно, в цвет не попасть невозможно Убивает 3-4 месяца ожидания запчастей и очереди, но надеюсь скоро привыкну и не буду каждый раз расстраиваться когда подхожу к машине
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Сообщение от ГраF
Сообщение от zlobus
Самого главного, что любит русский человек - обвеса и спортсидений с кожей - нету
хыхы а я вот не фанат полностью кожанного салона..
спортсидения - удобно..
на счет обвеса - дело хорошее, но, на мой взгляд, двигло все же должно соответствовать внешним амбициям, если уж обвес по кругу делать. хотя сам подумываю решетку радиатора заменить))
) Я на самом деле тоже люблю и обвес и спорт сиденья, и кожу тоже люблю, но комфорт и безопасность главнее, а брать все сразу - совсем неприличная бы цена получилась.