Мне на этот вопрос менеджер ответил так: Резина будет известных марок, ставят ту, которая есть на заводе в этот момент в наличии.
Так что не заморачивайтесь резиной, что будет то и будет.
Вопрос к знающим, а профиль на резине 225/45/17 и 215/45/17 будет одинаковым???
Просто слышал про шинные калькуляторы, вроде профиль это не абсолютная высота, а как-то расчитывается....
Моя пришла на Potenza re-050, посмотрим, что это за зверь такой.
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
17 динамик с ИДС+, так же как и ты мучался, на чем придет, и т.д...Уже окончательно смирился с мыслью что будет на конти, а пришла на потензе re-050... размерность 225\45\17...
Вполне доволен, хотя можно было бы и получше...(на мокром асфальте или при попадании на пыль машину начинает сносить заметно) на сухом все гуд...(держит хорошо, теперь вот встает вопрос о подвеске, уж больно крениться даже с идс)
18-й радиус на Данлопе приходит или конти3.
"Лучше в 11 дома, чем в 10 в морге..."
Astra OPC Arden Blue...
*799**199
о, это хорошая новость. По-моему весьма неплохая резина!
Спасибо!
А запаску не глянул вчера?
Запаска полноценная, но 16-ая и какой фирмы не разглядел- тюранза скорее всего!
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
kuchka
а мне кажется , что должна быть зависимость.. просто варианты допускаются, уже понятно, что они резину разных фирм используют.
волнует, ибо не все равно на чем ездить.
Si vis pacem, para bellum
Astra 1.8 GTC МТ Cosmo - Royal blue + несколько приблуд и клубные рамки
ГраF
зависимости к сожалению правда нет(( самого очень волнует вопрос с резиной на 17ом диаметре
последнее время похоже все машины приходят на понензе_050, вот только не знаю - гуд это или не гуд
вообще к бриджам у меня очень отрицательное отношение (по своему опыту), но это касается младших моделей (16ая туранза и зимние шипы) - а именно:
1. жесткая
2. плохое сцепление и в сух и в мокр
3. шумная
4. дергает руль при попадании в колейность
5. зимние модели - очень плохо капают
думаю этого достаточно..... хотя можно еще ряд пунктов привести
Все вышесказанное - чистое ИМХО, так что без наездов, если кого обидел
повторюсь, скорее всего на 17ом сейчас будет Потенза - будем надеяться, что она намного лучше своих младших собратьев
но, полюбэ - ездить буду на том, на чем придет - выбора нет
Предлагаю всем кто забирает машину - отписывать какой R и модель резины (просто интерес)
В идеале я бы взял Yokohama ADVAN Neova AD07 но, машина не реализует весь потенциал этой резины, это можно сказать для собственного успокоения(и мечты)... или же Potenza RE-01R...Но это в идеале, а из доступных очень хороша Bridgestone Potenza RE050A Pole Position или Данлоп SP sport maxx или 9000...
Кстати не надо забывать что наш бридж это re-050a, а это очень сильно отличает от младшего собрата re-050...
До этого ездил на Yokohama AVS ES100, по сухому впечатления просто супер, в дождь конечно не очень
Но в целом для штатной резины очень достойно, если и буду менять, то только когда эту укатаю...
П.С: запаска туранза 16-я)
а на 18-шка просто докатка...
П.П.С: такой же бридж ставят на матреху мпс 3 на заводе
"Лучше в 11 дома, чем в 10 в морге..."
Astra OPC Arden Blue...
*799**199