Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 33 из 33

Тема: Что за глюк??? Тормоза

1. Цитата Сообщение от TipTronik Посмотреть сообщение
    Только вот эти же правила кроме 2.9 пожалуй, сама Спи4ка и нарушила... Ок...
    И кстати 1.9 не запрещается, а наоборот приветствуется, чем я уже воспользовался.
    Не надо наговаривать))) Администрация сама разберется))) Жалуйся, бедняк - меня это очень радует)))))
    Быть злым — роскошь. Человек, который слывет бедным, да и на самом деле беден, обладает одним лишь сокровищем, от которого он не откажется ни за какие другие; это сокровище — его злоба.

(с) Виктор Гюго

2. Местный Заслуженный Астравод TipTronik Астранафт
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mik2261 Посмотреть сообщение
    TipTronik
    Ей бо,не надо.Не связывайся,не прикармливай...
    А глюков еще будет много,думается.Я уже автоматом при любой непонятке на дисплее БК скидываю клемму с аккумулятора.А уж потом только пытаюсь голову включить.
    Удачи!
    Ну первый раз просто за пол года пользования авто А то до этого начитался, насмотрелся что у некоторых происходило, так что можно считать ничего и не было, главное машинка бегает как и раньше) Кстати возможно что то перегрелось, ибо в момент ошибки на улке было +30... Чтож летом то ожидать ))
    ix35

3. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от TipTronik Посмотреть сообщение
    ибо в момент ошибки на улке было +30... Чтож летом то ожидать
    да ничего, я год отъездил кроме этого глюка ничего больше не было.
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)