Совсем не айс! Частенько приходится проезжать через автоматические шлагбаумы.... И что, каждый раз из машины выходить чтобы пропуск к нему приложить? Через неделю полгорода смеяться будут.... Точно говорят, что русский понт дороже денег....
это не понт, а комфорт.
в тонированной машине уютнее и вешний вид машины +,
так же безопасность, при боковых столкновениях, пленка удерживает осколки срекла.
можно оставить вещи в машине и никто их не увидит.
летом не так нагревается салон и он не выгорает
зимой пленка удерживает инфракрасное излучение (тепло) изнутри салона-салон быстрее прогревается
у меня тьфу тьфу, отличное зрение и пленки нисколько не ухудшает мне обзор.
это не понт, а комфорт.
в тонированной машине уютнее и вешний вид машины +,
так же безопасность, при боковых столкновениях, пленка удерживает осколки срекла.
можно оставить вещи в машине и никто их не увидит.
летом не так нагревается салон и он не выгорает
зимой пленка удерживает инфракрасное излучение (тепло) изнутри салона-салон быстрее прогревается
у меня тьфу тьфу, отличное зрение и пленки нисколько не ухудшает мне обзор.
про комфорт вообще насмешил! какой же это комфорт то??? в том что с платной стоянки выезжать и расплачиваться нужно выходить из машины! кому то крикнуть что он дебил, нужно из машины выходить или через заднюю дверь матюкать! картина маслом получится! так что не комфорт, а понт!! гаец тот же остановит и будешь как дурик из машины выковыриваться! какой либо прекрасной диве комплимент отвесить, закадрить - через закрытое окно пытаться доораться??? или снова через заднюю форточку? или тупо вышел дубиной огламурил и в машину ее?!
с остальным со всем согласен! с полной тонировкой машинка намного лучше смотрится, чем половинчатая.
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
Ничего смешного )))Если не катаешься тонированным с силу каких то причин -то не стоит про это вообще обсуждать )) У тебя весь пост ни о чем ,все неправильно ,почему окно не открыть ? Почему гаец тормознет -обязательно из машины выходить?Почему подъезжая к терминалу оплаты -надо обязательно выходить ?
По теме рекомендую пленку Solar Guard Titanium - тонировщики не любят её ,сама пленка дороже - но оно того стоит .Ночью боковое зрение не уходит -это один из главных плюсов.
Ничего смешного )))Если не катаешься тонированным с силу каких то причин -то не стоит про это вообще обсуждать )) У тебя весь пост ни о чем ,все неправильно ,почему окно не открыть ? Почему гаец тормознет -обязательно из машины выходить?Почему подъезжая к терминалу оплаты -надо обязательно выходить ?
эт в чей огород булыжник прилетел??? ты сначала немного отследи тему... то что я писал, я писал про "двойное остекление". посмотри пост Борзика под № 61, там есть ссыль на это остекление. а теперь отвечу на все твои "почему" - потому как второе стекло не опускается! я тебе немного еще ситуацию проясню! тут все темы модерируются. так вот некий смыл переписки может потеряться если даже хоть одно сообщение удалить. до сообщения господина Облико было сообщение что двойное остекление это просто понты, на что вышеупомянутый астравод ответил что это не понт, а комфорт. на что последовало мое сообщение. так лучше?
и вопрос о том что катаюсь я тонированным полностью или наполовину, это ЛИЧНОЕ МОЕ ДЕЛО!!!!!! и не надо мне указывать что надо обсуждать, а что не надо! ферштейн? в самом низу моего сообщения в посте № 64 написано что с полной тонировкой лучше чем с половинчатой....
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
эт в чей огород булыжник прилетел??? ты сначала немного отследи тему... то что я писал, я писал про "двойное остекление". посмотри пост Борзика под № 61, там есть ссыль на это остекление. а теперь отвечу на все твои "почему" - потому как второе стекло не опускается! я тебе немного еще ситуацию проясню! тут все темы модерируются. так вот некий смыл переписки может потеряться если даже хоть одно сообщение удалить. до сообщения господина Облико было сообщение что двойное остекление это просто понты, на что вышеупомянутый астравод ответил что это не понт, а комфорт. на что последовало мое сообщение. так лучше?
и вопрос о том что катаюсь я тонированным полностью или наполовину, это ЛИЧНОЕ МОЕ ДЕЛО!!!!!! и не надо мне указывать что надо обсуждать, а что не надо! ферштейн? в самом низу моего сообщения в посте № 64 написано что с полной тонировкой лучше чем с половинчатой....
А вот и не подеретесь! А вот и не подеретесь! Шутка! Добрее надо к людям быть, добрее....
Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)
Там вроде второе стекло не спускалось,а было зафиксировано.Т.е. тонировалось родное стекло,а второе прозрачное и если что родное спускалось. минус в том что круглый год с закрытыми передними стеклами ездить)
Блин, а как же МакАвто
Нужно перевезти пианино!?
Пиши мне=) У меня есть всё от Газели до Бульдозера=)
+1 к предыдущему посту. У тонировщиков наверняка есть обрезки пленки. Только просвечивать нужно не саму пленку, а вместе с боковым стеклом, т.к. у него светопропускание тоже не 100%. Если не найдешь у кого взять - я могу у своего тонировщика попросить кусочек. Результаты эксперимента мне тоже интересны.
А ты к "тонировщикам" (кто машины тонирует) заедь и выпроси. У Вас там их нет что ли?
Дануна откуда у нас ...
Сообщение от П@влентий
+1 к предыдущему посту. У тонировщиков наверняка есть обрезки пленки. Только просвечивать нужно не саму пленку, а вместе с боковым стеклом, т.к. у него светопропускание тоже не 100%. Если не найдешь у кого взять - я могу у своего тонировщика попросить кусочек. Результаты эксперимента мне тоже интересны.
Бери конечно , зделаю в тот же день как доберется до меня обрезок пленки
ферштейн! ))) ай эм сорри ,бегло прочел и суть не уловил
а так -да ,я солидарен ,"двойное остекление" это колхоз ,как он есть
Люди ну а кто тонировался атермалкой можете кусочек хоть по почте выслать , хоть 1х1 см. я его просвечу на приборе у гайцов...
Могу дать кусок бронепленки для анализа прибором, только прежде чем анализировать, ее лучше приклеить на какое нибудь стекло схожее с автомобильным по толщине и светопропускаемости.
C уважением,
Сергей Козлов.
Федеральный сервис Ugona.net
Россия, Москва,
ул. Дубининская, 59
(495) 725-04-66
Товарищ поставил себе двойные стёкла, думал выиграет что-то, а на деле мучается теперь. Хочет обратно на плёнку переходить.
+1
Он наверное из Астры хотел лимузин сделать типа БМВ 750L или Майбаха! Только вот как из Запорожца 968 не сделать Жигули, так и из Опеля не сделать Майбах!
Товарищ поставил себе двойные стёкла, думал выиграет что-то, а на деле мучается теперь. Хочет обратно на плёнку переходить.
Имеется ввиду "съемная тонировка "?...типа ПЭТ ,как в бутылках ,только тонированый,вырезаный по стеклу ...остановили ,типа снял и дальше поехал,одел снова и типа щастлив - обманул судьбу ))
Имеется ввиду "съемная тонировка "?...типа ПЭТ ,как в бутылках ,только тонированый,вырезаный по стеклу ...остановили ,типа снял и дальше поехал,одел снова и типа щастлив - обманул судьбу ))
Может я правда не правильно, что то понял? Тогда извиняюсь!!!!
затонировал переднюю полусферу атермалкой. машинка стояла целый день на солнце, вечером сел в нее. практически не было духоты, характерной для нетонированных авто. при езде руки на солнце тоже не пекло. посмотрим как будет летом при более высокой температуре.
Люди ну а кто тонировался атермалкой можете кусочек хоть по почте выслать , хоть 1х1 см. я его просвечу на приборе у гайцов...
сразу говорю можеш не светить, прибор покажет что не проходит. мы проверяли тонированое стекло показывает не проходит, говорим лобовуху проверьте она не тонирована и там тоже показало что не проходит))) а ещё эти приборы в - не работают.