Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 93

Тема: Кто затонировал J-ку на половину ? Покажите ?

1. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Цитата Сообщение от Перец Посмотреть сообщение
    Совсем не айс! Частенько приходится проезжать через автоматические шлагбаумы.... И что, каждый раз из машины выходить чтобы пропуск к нему приложить? Через неделю полгорода смеяться будут.... Точно говорят, что русский понт дороже денег....
    Так мне ответ человека понравился, типа "Ну задние стекла спускаются же"
    Вот и ссылка http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...52915145/#post
    Последний раз редактировалось Borzik; 27.04.2012 в 12:52.
    Citroen C4 1.6 AT Elegance
    Ford Fusion USA 2.0 Titanium

2. Местный Астравод виктор кот на верном пути Аватар для виктор кот
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от АртемR Посмотреть сообщение
    Класно смотрится! Какая пленка? %?
    Спасибо. какой % реально не в курсе, не сильно темныя, но достаточно, чтобы внутри не разглядеть.

1,4Т cosmo техникал грей

3. Местный Астравод oblico на верном пути Аватар для oblico
    Спасибо
    0 / 0
    это не понт, а комфорт.
    в тонированной машине уютнее и вешний вид машины +,
    так же безопасность, при боковых столкновениях, пленка удерживает осколки срекла.
    можно оставить вещи в машине и никто их не увидит.
    летом не так нагревается салон и он не выгорает
    зимой пленка удерживает инфракрасное излучение (тепло) изнутри салона-салон быстрее прогревается
    у меня тьфу тьфу, отличное зрение и пленки нисколько не ухудшает мне обзор.
    АСЯ J 1.4 Т Акпп Cosmo черная '11

4. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    Цитата Сообщение от oblico Посмотреть сообщение
    это не понт, а комфорт.
    в тонированной машине уютнее и вешний вид машины +,
    так же безопасность, при боковых столкновениях, пленка удерживает осколки срекла.
    можно оставить вещи в машине и никто их не увидит.
    летом не так нагревается салон и он не выгорает
    зимой пленка удерживает инфракрасное излучение (тепло) изнутри салона-салон быстрее прогревается
    у меня тьфу тьфу, отличное зрение и пленки нисколько не ухудшает мне обзор.
    про комфорт вообще насмешил! какой же это комфорт то??? в том что с платной стоянки выезжать и расплачиваться нужно выходить из машины! кому то крикнуть что он дебил, нужно из машины выходить или через заднюю дверь матюкать! картина маслом получится! так что не комфорт, а понт!! гаец тот же остановит и будешь как дурик из машины выковыриваться! какой либо прекрасной диве комплимент отвесить, закадрить - через закрытое окно пытаться доораться??? или снова через заднюю форточку? или тупо вышел дубиной огламурил и в машину ее?!
    с остальным со всем согласен! с полной тонировкой машинка намного лучше смотрится, чем половинчатая.
    Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ...
    http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
    TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
    КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской

НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!

5. Участник Астравод АртемR на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от виктор кот Посмотреть сообщение
    Спасибо. какой % реально не в курсе, не сильно темныя, но достаточно, чтобы внутри не разглядеть.
    А пленка какая?

6. Местный Астравод oblico на верном пути Аватар для oblico
    Спасибо
    0 / 0
    уж лучше так чем в аквариуме ездить
    АСЯ J 1.4 Т Акпп Cosmo черная '11

7. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от oblico Посмотреть сообщение
    уж лучше так чем в аквариуме ездить
    Ну да.... Не открывающиеся окна это очень удобно
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

8. Местный Астравод виктор кот на верном пути Аватар для виктор кот
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от АртемR Посмотреть сообщение
    А пленка какая?
    Блин не знаю. Приехал в сервис посоветовали такую я согласился.

1,4Т cosmo техникал грей

9. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Цитата Сообщение от Перец Посмотреть сообщение
    Ну да.... Не открывающиеся окна это очень удобно
    Ну ...блин энтузиасты.....
    Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    Ничего смешного )))Если не катаешься тонированным с силу каких то причин -то не стоит про это вообще обсуждать )) У тебя весь пост ни о чем ,все неправильно ,почему окно не открыть ? Почему гаец тормознет -обязательно из машины выходить?Почему подъезжая к терминалу оплаты -надо обязательно выходить ?

По теме рекомендую пленку Solar Guard Titanium - тонировщики не любят её ,сама пленка дороже - но оно того стоит .Ночью боковое зрение не уходит -это один из главных плюсов.
    Astra J 1,6Т Сosmo Waterworld

11. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    Цитата Сообщение от Roma V Посмотреть сообщение
    Ничего смешного )))Если не катаешься тонированным с силу каких то причин -то не стоит про это вообще обсуждать )) У тебя весь пост ни о чем ,все неправильно ,почему окно не открыть ? Почему гаец тормознет -обязательно из машины выходить?Почему подъезжая к терминалу оплаты -надо обязательно выходить ?
    эт в чей огород булыжник прилетел??? ты сначала немного отследи тему... то что я писал, я писал про "двойное остекление". посмотри пост Борзика под № 61, там есть ссыль на это остекление. а теперь отвечу на все твои "почему" - потому как второе стекло не опускается! я тебе немного еще ситуацию проясню! тут все темы модерируются. так вот некий смыл переписки может потеряться если даже хоть одно сообщение удалить. до сообщения господина Облико было сообщение что двойное остекление это просто понты, на что вышеупомянутый астравод ответил что это не понт, а комфорт. на что последовало мое сообщение. так лучше?
    и вопрос о том что катаюсь я тонированным полностью или наполовину, это ЛИЧНОЕ МОЕ ДЕЛО!!!!!! и не надо мне указывать что надо обсуждать, а что не надо! ферштейн? в самом низу моего сообщения в посте № 64 написано что с полной тонировкой лучше чем с половинчатой....
    Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ...
    http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
    TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
    КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской

НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!

12. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Цитата Сообщение от O.Z. Посмотреть сообщение
    эт в чей огород булыжник прилетел??? ты сначала немного отследи тему... то что я писал, я писал про "двойное остекление". посмотри пост Борзика под № 61, там есть ссыль на это остекление. а теперь отвечу на все твои "почему" - потому как второе стекло не опускается! я тебе немного еще ситуацию проясню! тут все темы модерируются. так вот некий смыл переписки может потеряться если даже хоть одно сообщение удалить. до сообщения господина Облико было сообщение что двойное остекление это просто понты, на что вышеупомянутый астравод ответил что это не понт, а комфорт. на что последовало мое сообщение. так лучше?
    и вопрос о том что катаюсь я тонированным полностью или наполовину, это ЛИЧНОЕ МОЕ ДЕЛО!!!!!! и не надо мне указывать что надо обсуждать, а что не надо! ферштейн? в самом низу моего сообщения в посте № 64 написано что с полной тонировкой лучше чем с половинчатой....
    А вот и не подеретесь! А вот и не подеретесь! Шутка! Добрее надо к людям быть, добрее....

13. Местный Бакалавр АСТРАномии PoMka звездун Аватар для PoMka
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Borzik Посмотреть сообщение
    Там вроде второе стекло не спускалось,а было зафиксировано.Т.е. тонировалось родное стекло,а второе прозрачное и если что родное спускалось. минус в том что круглый год с закрытыми передними стеклами ездить)
    Блин, а как же МакАвто
    Нужно перевезти пианино!?
    Пиши мне=) У меня есть всё от Газели до Бульдозера=)

14. Местный Астравод iPlayer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Люди ну а кто тонировался атермалкой можете кусочек хоть по почте выслать , хоть 1х1 см. я его просвечу на приборе у гайцов...

15. VAG in da club Бакалавр АСТРАномии s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш Аватар для s_phoenix
    Спасибо
    1 / 0
    1х1 см мало будет
    Приемники тауметров что "ИСС-1", что "Блик-Н", что "Тоник - без разницы, у всех минимум на 2-3 см.
    Так что больше просите
    Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
    ------------------------------
    Beste Auto - Deutsches Auto!

16. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Цитата Сообщение от iPlayer Посмотреть сообщение
    Люди ну а кто тонировался атермалкой можете кусочек хоть по почте выслать , хоть 1х1 см. я его просвечу на приборе у гайцов...
    А ты к "тонировщикам" (кто машины тонирует) заедь и выпроси. У Вас там их нет что ли?

17. Участник Астравод П@влентий дважды полковник П@влентий дважды полковник П@влентий дважды полковник П@влентий дважды полковник П@влентий дважды полковник П@влентий дважды полковник Аватар для П@влентий
    Спасибо
    1 / 0
    +1 к предыдущему посту. У тонировщиков наверняка есть обрезки пленки. Только просвечивать нужно не саму пленку, а вместе с боковым стеклом, т.к. у него светопропускание тоже не 100%. Если не найдешь у кого взять - я могу у своего тонировщика попросить кусочек. Результаты эксперимента мне тоже интересны.
    Астра J 1.4Т+АКПП

18. Местный Астравод iPlayer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от aleksavvin Посмотреть сообщение
    А ты к "тонировщикам" (кто машины тонирует) заедь и выпроси. У Вас там их нет что ли?
    Дануна откуда у нас ...

Цитата Сообщение от П@влентий Посмотреть сообщение
    +1 к предыдущему посту. У тонировщиков наверняка есть обрезки пленки. Только просвечивать нужно не саму пленку, а вместе с боковым стеклом, т.к. у него светопропускание тоже не 100%. Если не найдешь у кого взять - я могу у своего тонировщика попросить кусочек. Результаты эксперимента мне тоже интересны.
    Бери конечно , зделаю в тот же день как доберется до меня обрезок пленки

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    Цитата Сообщение от O.Z. Посмотреть сообщение
    ферштейн! ))) ай эм сорри ,бегло прочел и суть не уловил

а так -да ,я солидарен ,"двойное остекление" это колхоз ,как он есть

20. Местный Астравод kamikadze на верном пути Аватар для kamikadze
    Спасибо
    0 / 0
    а кто-нибудь тонировался в последнее время в vipton? как там сейчас?

21. Местный Заслуженный Астравод ugоna.net на верном пути Аватар для ugоna.net
    Спасибо
    7 / 1
    Могу дать кусок бронепленки для анализа прибором, только прежде чем анализировать, ее лучше приклеить на какое нибудь стекло схожее с автомобильным по толщине и светопропускаемости.
    C уважением,
    Сергей Козлов.
    Федеральный сервис Ugona.net
    Россия, Москва,
    ул. Дубининская, 59
    (495) 725-04-66

22. Участник Астравод Patanin на верном пути Аватар для Patanin
    Спасибо
    0 / 0
    а так -да ,я солидарен ,"двойное остекление" это колхоз ,как он есть
    Товарищ поставил себе двойные стёкла, думал выиграет что-то, а на деле мучается теперь. Хочет обратно на плёнку переходить.

23. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Цитата Сообщение от Patanin Посмотреть сообщение
    Товарищ поставил себе двойные стёкла, думал выиграет что-то, а на деле мучается теперь. Хочет обратно на плёнку переходить.
    +1

Он наверное из Астры хотел лимузин сделать типа БМВ 750L или Майбаха! Только вот как из Запорожца 968 не сделать Жигули, так и из Опеля не сделать Майбах!

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    Цитата Сообщение от Patanin Посмотреть сообщение
    Имеется ввиду "съемная тонировка "?...типа ПЭТ ,как в бутылках ,только тонированый,вырезаный по стеклу ...остановили ,типа снял и дальше поехал,одел снова и типа щастлив - обманул судьбу ))

25. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Имеется ввиду "съемная тонировка "?...типа ПЭТ ,как в бутылках ,только тонированый,вырезаный по стеклу ...остановили ,типа снял и дальше поехал,одел снова и типа щастлив - обманул судьбу ))
    Может я правда не правильно, что то понял? Тогда извиняюсь!!!!

26. Местный Астравод kamikadze на верном пути Аватар для kamikadze
    Спасибо
    0 / 0
    затонировал переднюю полусферу атермалкой. машинка стояла целый день на солнце, вечером сел в нее. практически не было духоты, характерной для нетонированных авто. при езде руки на солнце тоже не пекло. посмотрим как будет летом при более высокой температуре.
    Astra J 1,6 MT Cosmo + USB + ПТИ

27. Местный Астравод mega77rus на верном пути Аватар для mega77rus
    Спасибо
    0 / 0
    сразу говорю можеш не светить, прибор покажет что не проходит. мы проверяли тонированое стекло показывает не проходит, говорим лобовуху проверьте она не тонирована и там тоже показало что не проходит))) а ещё эти приборы в - не работают.

всё ещё катаюсь с тонировкой 5%))))))

28. Cегодня мой день рождения
    Начинающий Астравод VonFront на верном пути Аватар для VonFront
    Спасибо
    0 / 0
    Вот заполовиненая
    пленка 20%

Opel Astra J Turbo 2012 Gray
    1398 см / 140 л.с.
    COSMO+NAVI

29. местный Астравод Kirillxxx на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Кто знает где купить хорошие солнце защитные шторки на перед?

30. Местный Астравод mega77rus на верном пути Аватар для mega77rus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kirillxxx Посмотреть сообщение
    Кто знает где купить хорошие солнце защитные шторки на перед?
    недавно видел такой секс на китайском авто с 34 регионом. на входе можно контролёр поставить что бы как в автобусе было.

всё ещё катаюсь с тонировкой 5%))))))

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы