Затонировал только зад. Пленка немного зеркальная и отдает в зеленый цвет в тон передним стеклам, перехода практически не видно. Цена вопроса 2500 рублей.
Вчера покатался под солнцем...подтверждаю, что атермалка - хорошая штука. С ней ощутимо прохладнее в салоне. И руку не так жарит. Но вот через лобовуху припекает серьезно...
Затонировал только зад. Пленка немного зеркальная и отдает в зеленый цвет в тон передним стеклам, перехода практически не видно. Цена вопроса 2500 рублей.
НУ ВСЕ !!! ТОВАРИЩИ !!! Тему можно закрывать )))
Затонировался я сегодня )))
Зад по 15 а на перед атермалку 70 ))) И даже маленькие заклеили ))) Правда мудохались долго... Ну и по денежке вышло 7200 р. Зад 3200 и по 2000 за передние стекло + треуголник
Ну а ВАЩЕ - ОЧЕНЬ КРУТО ВЫШЛО !!! прям ВАЩЕЕЕЕ Черная машинка + молдинги )) ВАЩЕЕЕ круть )))
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Ну как можно тонировать только на половину??? нафиг тогда вообще тонировка???
у меня вот круговая (зад 05) - (бока 15) - (лоб 35) вот это супер!
Уважаемый,я в свое время 5 лет откатал на авто,чья тонировка была 5% вместе с лобовым.Не скажу что это доставляло мне неудобства в плане обзора, авот в плане ГАИ и ППС,вечные проверки,штрафы,потеря времени. Нафиг отказался от этого на новой машине и тонировал только зад,и то только потому что слепят сзади идущие машины. Ехал как то за астрой аквариум,там она так освещается сзади,весь салон видно) После этого затонировался и не жалею. А вообще это дело каждого.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Borzik
+1. с 2004-2008 ауди А6 99гв - по кругу 5, кроме лобового. с 2008-2011 - меган. зад 5, передние двери 15, лобовое чистое. в 2011 взял опель, сначала хотел закатать пятеркой без лобового. вовремя образумили. сменился в областном городке начальник МВД (точно уже и не помню), вся область за пару месяцев растонировалась. заклеил задницу пятерой, + приклеил только полосу на лобовое. с 1 июля все "чудеса" в виде тонированного передка везде закончатся.
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
Ну как можно тонировать только на половину??? нафиг тогда вообще тонировка???
у меня вот круговая (зад 05) - (бока 15) - (лоб 35) вот это супер!
+100500
Судя по всему скоро сдирать будет! С 1 июля для ГАИшников смягчение ГОСТа будет по проверке тонировки. Плюс штраф 5000 рублей, снятие гос. номеров, либо лишение от 3 до 4 месяцев! Я не злорадствую конечно, просто знал об этом и не тонировался!
Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)
мля воще звездец... с 1 ого числа то наверно будет,сам на круг кроме лба... и что потом делать хз... чем притемнить то что не аквариум то...
хотя спрашиваю у гаишников знакомых они говорят хз что будет, у них конкретной инфы нет...
мля воще звездец... с 1 ого числа то наверно будет,сам на круг кроме лба... и что потом делать хз... чем притемнить то что не аквариум то...
хотя спрашиваю у гаишников знакомых они говорят хз что будет, у них конкретной инфы нет...
Первый месяц без нее трудно,а потом привыкаешь)
Уважаемы астраводы рекомендовал бы Вам совместить приятное с полезным и рассмотреть вариант тонировки с бронировкой стекол, причину такой рекомендации описал здесь .
C уважением,
Сергей Козлов.
Федеральный сервис Ugona.net
Россия, Москва,
ул. Дубининская, 59
(495) 725-04-66
у нас в городе ездти Приора, с двумя стеклами в передних дверях.
одно стекло затонировано, второе нет.
не знаю как и где, но идея срост.
жаль скорее всего на наших астрах так нельзя буит сделать(((
у нас в городе ездти Приора, с двумя стеклами в передних дверях.
одно стекло затонировано, второе нет.
не знаю как и где, но идея срост.
жаль скорее всего на наших астрах так нельзя буит сделать(((
Уже кто-то делал! В какой-то из тем была ссылка на драйв, там видео именно с джейкой с двойными стеклами...
Была: Ваз 21093/1993/1.5/МТ/Мокрый асфальт-продана
Была: Astra G 5d hatch/1999/X16XEL/MT/Blue/Comfort-продана (83000-->156000 км)
Была: Mazda 3 saloon/2007/1.6/AT/Aurora Blue Mica/Touring Plus-тотал (0-->16300 км)
Была: Astra H GTC/2008/Z18XER/AT/Technical Grey/Cosmo+options-продана (0-->83000 км)
Была: Astra J 5d hatch/2011/A14NET/AT/Technical Grey/Cosmo+options-продана (0-->95500 км) Есть: Mazda 6 GH sedan/2011/2.0/AT/Sunlight Silver/Impulse Line (50000 км-->...)
эх, тогда надо буит заморочиться, не хочу без тонировки ездить.
хотя в нашем регионе насчет колхозного ксенона все спокойно никого не штрафуют, Гаишники знакомые говорят, что не приходила установка на штрафы.
Уже кто-то делал! В какой-то из тем была ссылка на драйв, там видео именно с джейкой с двойными стеклами...
Там вроде второе стекло не спускалось,а было зафиксировано.Т.е. тонировалось родное стекло,а второе прозрачное и если что родное спускалось. минус в том что круглый год с закрытыми передними стеклами ездить)
Там вроде второе стекло не спускалось,а было зафиксировано.Т.е. тонировалось родное стекло,а второе прозрачное и если что родное спускалось. минус в том что круглый год с закрытыми передними стеклами ездить)
Дебилизм! Господи сколько у нас по дорогам извращенцев ездит!
Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)
Совсем не айс! Частенько приходится проезжать через автоматические шлагбаумы.... И что, каждый раз из машины выходить чтобы пропуск к нему приложить? Через неделю полгорода смеяться будут.... Точно говорят, что русский понт дороже денег....
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy