Для начала потренируйтесь выходить из метро/троллейбуса/автобуса/маршрутке, когда они открывают двери раньше чем останавливаются. Кто пробовал - поймут, даже на 5 км/ч можно пропахать фасадом. А из низкой машины из полуседячего положения вообще не реально. И чем ниже машина и ниже посадка в ней - тем нереальнее.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
А с этим выйти будет полегче на любой скорости )))
Для катапультирования нужно крепкое здоровье, при чем для летчиков число выходов сильно ограничено.
Сообщение от VerSerj
Для начала потренируйтесь выходить из
Не вопрос для скоростей до 10км/ч, главное по ходу выходить и развить сразу скорость транспорта постепенно её гася перебирая ногами.
Вот на больших скоростях уже немного по другому, помница, кажется Суворов говорил о максимально возможной скорости в 80км/ч. Т.е. с Сапсана уже не выйти.
Сообщение от Evgenij_K
Следующая тема "Сколько метров можно проехать с закрытыми глазами?"
На Дискавери показывали человека, который после пробной поездки на большой скорости мог и с закрытыми не один километр проехать. Правда для статической ситуации на дороге.
Читал где-то курьез на дороге: ребята ехали с большой скоростью (160 км/ч вроде), в какой-то момент по какой-то причине водила резко сбросил скорость до 40 км/ч и кому-то из пассажиров показалось, что авто остановился - он вышел... разбился насмерть к сожалению. У меня стоит блокировка дверей, которая срабатывает где-то при 10 км/ч кажется и на ходу дверь не откроешь... А так о какой безопасности идет речь - астру-то жалко, я бы не вышел ни при каких обстоятельствах но видео в принципе отвечает на все поставленные автором вопросы имхо. Спасибо за поддержание особой волны на форуме, а то скоро все умные будут
Автоматическая блокировка дверей при запущенном двигателе вам знакома?
А вам знакомо, что она работает на неоткрытие снаружи? Изнутри на некоторых машинах, например у меня, можно кнопкой заблокировать задние двери. У Астры это делается через специальную прорезь в торце двери.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
А вам знакомо, что она работает на неоткрытие снаружи? Изнутри на некоторых машинах, например у меня, можно кнопкой заблокировать задние двери. У Астры это делается через специальную прорезь в торце двери.
А вы ТС? Я задавала определенные вопросы исключительно ТС. )))
Я рада деталям, но попробуйте на скорости открыть изнутри заблокированную дверь)
Быть злым — роскошь. Человек, который слывет бедным, да и на самом деле беден, обладает одним лишь сокровищем, от которого он не откажется ни за какие другие; это сокровище — его злоба.
Я рада деталям, но попробуйте на скорости открыть изнутри заблокированную дверь)
Легко!
У меня на астре Н так один умник на скорости 80 открыл дверь - чисто проверить, правда ли что блокировка на астре работает исключительно на "наружку"
Если вы думаете, что воздушный поток не даст открыть, то ошибаетесь... вывалиться вполне можно
До сих пор не знаю, что сподвигло конструкторов на такой дебилизм
P.S. не понял, зачем нужен ТС, чтобы пояснить всем известную конструктивную особенность машины? оО
Astra Caravan 2011 1.8 MT Enjoy с допами
Танк ГАЗ 3110
Лежат в больнице двое: молодой парень и дед лет семидесяти. Оба в гипсе с ног до головы. Разговаривают:
- Слышь, отец, что с тобой случилось? Как сюда попал?
- Да я, сынок, до пенсии летчиком был, вот мне друзья на юбилей подарили двигатель от ИЛа. Я этот мотор в свой запорожец и вставил. Еду, значит, смотрю впереди меня Мерседес.
Решил я пошутить, газу прибавил и обогнал. Ну водитель Мерса тоже смотрю на газ давит, я шутки ради еще добавляю. Так и не заметил, как в столб влетел. А ты то как тут очутился?
- А со мной вот что приключилось: Еду я на своем Мерседесе, смотрю Запорожец меня обошел. Ну я, естественно, газ давить, а Запорожец все дальше и дальше. На спидометр смотрю - 300. Ну думаю сломался, стою - взял да вышел.
Nimer
эффектней из выхлопной трубы в лобаш сзадиедущему
в каске на коне
"DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Кризис коснулся и меня: ем сыр с плесенью, вино пью старое, и на машине езжу без крыши
21.11.2012 17:35
DREAMER_809
Гость
Сообщение от Nimer
Сегодня прочитал много всяких глупых и не очень тем в данном разделе (про некрасивый ручник, жесткую подвеску и т.д.)
Возник глупый вопрос:
- на какой скорости безопасно (без травм) можно выйти из нашей машины?
- как лучше это делать? (через дверь, багажник, выпрыгивать, сходить, на ноги или же сгруппироваться)
Спрашиваю на всякий случай, мало ли что....
Тебе как в голову пришёл этот вопрос??? О чём ты думал в тот момент???
На какой случай????
Легко!
У меня на астре Н так один умник на скорости 80 открыл дверь - чисто проверить, правда ли что блокировка на астре работает исключительно на "наружку"
Если вы думаете, что воздушный поток не даст открыть, то ошибаетесь... вывалиться вполне можно До сих пор не знаю, что сподвигло конструкторов на такой дебилизм
P.S. не понял, зачем нужен ТС, чтобы пояснить всем известную конструктивную особенность машины? оО
хоть давно был цитируемый пост, но я тоже долго думала, нафига сделали такую блокировку, но потом все же решила, что наверное, для того, чтобы, не дай Бог ДТП, легче было самому изнутри выбраться или хотя бы дверь открыть... может, глупо, но как вариант все же. Другого объяснения не вижу.
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))