Доброго времени!
Встал вопрос покупки КПК. Пока остановился на Asus MyPal A639, но много читал про глюки этой серии, что и останавливает.
Присоветуйте кто, что может. Кто, что пользует.
Буду признателен за любые мнения и отзывы.
Юзаю iPaq 2410 в основном в качестве навигации. Рекомендую ТОЛКО HP! У них самые высокие показатели работы с памятью и просто высокие с видео-системой. К тому же сервис у НР хороший.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Юзаю iPaq 2410 в основном в качестве навигации. Рекомендую ТОЛКО HP! У них самые высокие показатели работы с памятью и просто высокие с видео-системой. К тому же сервис у НР хороший.
Да-да, очень отсталый проц.....дифур решить али просимулировать процесс роста нанотрубок на нем никак,я уж не говорю,что он чемпиона мира по шахматам не обыграет.....
Сообщение от V3RSUS
Сообщение от Сергей S
Себе сначала думал взять Asus P525, но после выхода HTC Touch уже даже и не знаю...
Процесор там - прошлый век, да и частота не ахти...
у меня пальма Т5 три года, но по опыту не удобно с ней - ничего найти нельзя - наш рынок ориентирован на Виндуз-базед КПКи.
(ни зарядки, ни шнура, ни чехлов - ничего нет)
выбирал по показателю физ. размер экрана. на настоящий момент нет моделей кпк с бОльшим экраном (чем Т5)
использую для чтения.
можно видео смотреть 480*320, если видео на карте - тормозит (проц 400МГц)
в режиме чтения сдыхает за 7-8 часов... без возможности заменить батарейку. если планируешь использовать вдали от цивилизации надо брать на батарейках ААА.
В этом плане рулят ч/б матрицы, у меня предыдущая книжка была Касио Покет-что-то там на 2-х ААА батарейках можно было читать 180 (стовосемьдесят) часов.
Прикинь, ни разу не пользовался. Я просто работаю в IT отделе одного крупного банка и у нас ооочень много НР-шной техники и в силу маниакальности большинства юзеров она иногда ломается. И вот тогда приходится обращаться в сервис, и гарантийный и после-гарантийный. И работают они на 5+.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Прикинь, ни разу не пользовался. Я просто работаю в IT отделе одного крупного банка и у нас ооочень много НР-шной техники и в силу маниакальности большинства юзеров она иногда ломается. И вот тогда приходится обращаться в сервис, и гарантийный и после-гарантийный. И работают они на 5+.
Всем огромное спасибо!!!
КПК нужен для навигации, плюс современем для диагростики http://www.check-engine.ru/ ,ну и почитать, поиграть и тд по мелочи.
Спасибо за подсказку, рассматриваю FS Pocket Loox N560, интересная игруля, склоняюсь к приобретению оной.
Либо FS Pocket Loox N560 (два-в-одном, но подороже), либо Acer n311 + BT GPS (два девайса, зато дешевле).
У самого лукс 560, тоже долго выбирал между HP,Acer и Asus, выбрал лукс...
Всем доволен, не глючит, ничего не слетает..
юзаю в основном для видео в авто, и-нет, книжки и игрушки иногда, ну и всякие мелочи...гпс пользаю редко, но иногда спасает неплохо...
вообщем доволен всем, а экран просто сказка...
"Лучше в 11 дома, чем в 10 в морге..."
Astra OPC Arden Blue...
*799**199
У меня ASUS, но более древний. Основная претензия - очень быстро разряжается аккумуляторная батарея. Заряжать нужно каждый день при активном использовании. Не знаю устранены ли эти проблемы у А639
+100
у самого был HP 4700 - отличный агрегат, сперли правда... щас asus 730, так батарея и дня не проживает... ужос...
Я пользую Acer n311 уже больше полутора лет. Очень достойная машинка, правда встроенного GPS у него нет, можно опцией навесить.
Только вот незадача, сломался (((. надо в сервис тащить.
А вообще почитать про КПК могу посоветовать форум http://forum.pocketz.ru Там и с программами помогут, очень хороший форум. А с GPS и занедорого посмотри модель Acer n35. Она довольно старая, но цена ее конек.
Символ семейной власти - пульт от телевизора.
Opel Astra 5d Enjoy (115 HP) Metro