Купил недавно машинку, сомневался насчет робота - тестдрайва не было на ней, и вот похоже мои ожидания сбываются. Ну или скажите что это неисправность и ее надо устранять.
То, что трогается не сразу это я уже понял и вроде как привык. Но, нереально долгое время переключение со 2 на 3 передачу: 3-4 секунды!
Все кто за мной едут сзади реально утыкаются ко мне в бампер и я уже почти слышу как они меня упоминают...
Я постарался снять видео, не очень может удалось:
По тахометру легко видеть как вторая выключается, а вот когда включается сложно увидеть (можно приглядется - по спидометру)
Причем, что удивительно с 1 на 2, с 3 на 4 - все великолепно. Как будто я сам переключаю.
Пробовал и газ сбрасывать и ручной режим и спорт. Ниче не влияет. Тупит и всё.
Скажите - у всех так или надо ехать к дилеру делать адаптацию?
И еще заметил.
Подъезжаю допустим к нерегулируемому перекрестку, останавливаюсь почти до 0, ну почти останавливаюсь, убеждаюсь что никого нет (или еще далеко до машин), нажимаю на газ, И! ниче не происходит! еще секунды 1-2 машина может пожжужать оборотами до 2тысяч, я могу надавить до упора - потом со свистом она начинает ехать. Это тоже нормально?! Или опять адаптация?
Хуже того что это просто опасно - если я раньше спокойно проезжал если до машины 15-20 метров (на старой машине), то щас я останавливаюсь жду когда она переключит на 1, пойдет схватывание и потом я поеду - сзади опять нервно бибикают. Типа все уже б сто раз проехали. А я не могу - я просто под удар машину поставлю и всё.
Поезжай в сервис пускай сцепление проверят, к примеру у меня иногда было, ставишь передачу газуешь, а она не едет, надо было ставит нейтралку и снова передачу. Скорее всего у тебя сцепе хана пришла, а может просто адаптацией обойдешься) Пробег какой? И всегда при остановке более 5 сек ставь нейтралку, чтобы не запороть выжимной.
Astra h GTС с панарамой, МКПП 1.8 2010г, паук 4-1.
Вот буквально седня утром - подъехал к въезду во двор - там яма, ну притормозил с 3 до 1. тоже медленно еду. яму прокатился, нажимаю на газ - обороты растут машина стоит, потом бац. передача подключилась - машина резко ускорилась.
Фишка в том, что пробег то 300км Машина новая. Это у нее изначально так.
Я вот думаю мож она де долго стояла и сбросились настройки коробки.
еще и жидкость поменять и обучение самого переключения сделать помимо адаптации, скорее всего именно поэтому и тупит...
а если машина новая то вперед по гарантии все делать, ТАКОГО БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО!!!! вообще про изи троник говорят, что если за первую 1000 км он не сломался то до 150000 тас отъездит без проблем, но видимо не твой случай
еще и жидкость поменять и обучение самого переключения сделать помимо адаптации, скорее всего именно поэтому и тупит...
да жидкость не причем, машина новая.
а что за обучение? я думал адаптацию когда делаешь, программа сама настраивает точки схватывания.
или ты имеешь ввиду, надо поездить в ручном режиме? от ручного режима я думаю не зависит, ибо с 1-2 и 3-4 быстро переключает. и обучение поможет токо на каких оборотах будет переключатся.
меня же пока беспокоит именно скорость переключения..
т.е. неважно на каких оборотах переключается хоть на 4тысячах, хоть на 3. одинаково тупит.
UPD. ну вот и я так думаю! что не должно быть, ибо это уже аварийной ситуацией пахнет. когда выкатываюсь на перекресток и не едет. просто ж надо убедительный довод сервисменам - а то скажут что мол "это же робот, что ты хотел!"
адаптация точки схватывания - это регулировка именно сцепления в какой момент схватит, в какой момент пробуксовывать начинает и в какой момент полностью выключится, а обучение переключения, это просесс включения передач... ща ссылку накопаю и скину..http://www.autopro.spb.ru/?artun=00000082 вот тут почитай подробности...
Приехал к дилеру, вместе с мастером приемки прокатились, показал наглядно как переключается. Он согласился, что так быть не должно. Подождал час пока переобучили - проверили еще раз что всё работает. Стало все значительно лучше. Т.е. как будто я сам переключаю.
И опять же газом можно довольно хорошо управлять коробкой. Так что я довольный уехал. Цена вопроса - по гарантии.
Попутно еще перепрограммировал у них скандинавский свет, 5 вариант. С автозажиганием габаритов ночью. Цена 1200р.