Всем привет, хотелось бы узнать ни кто не покупал проводок, один конец AUX второй USB есть ли в Туле? или в инете где можно заказать? или еще альтернативы как подвести USB выход к штатной магнитоле?
короче я так подумал надо купить провод 3.5 на 3.5 (ну 2 конца имею в виду) и с плеера и с телефона слушать
На хрена такие заморочки !!! Слушай через наушники сразу с телефона и с плеера, они в комплекте идут
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
Max_Ch , нормальный звук. Обычный линейный выход стерео. чуть высокие задраны, но это не страшно -bes-, CID 12, KD - непомню баксей 300 (у nero спроси). монтаж - сам - бесплатно
да, заодно получил громкую связь с телефона, handsfree типа, и A2DP bluetooth
Ну значит у нас уши разные ). Я там слушать ни чего не могу, кроме только того, что ребенок мультики смотрит в машине.
Микрофон на Хендсфри у тебя хорошо работает? Тебя слышат? Все пишут, что очень плохо слышно, у меня тоже самое, меня плохо слышат.
Мое мнение это полное гамно, за исключением навигации. Видео тоже кал полный, при больших спецэфектов, экран зависает
А я столкнулся с такой проблемой: моя магнитола cd30mp3 стала очень хреново читать диски, причём все другие магнитолы их читают запросто. Чистил чистящим диском - не помогло, что ещё можно с этим сделать? Знаю, со временем эмиссия лазера может ослабевать, но я не уверен, что там есть крутилка, которая может увеличить его мощность. Кто что может посоветовать? Звук через aux мне не нравится категорически, а с дисков после замены динамиков и шумки звук очень достойный получился.
А я столкнулся с такой проблемой: моя магнитола cd30mp3 стала очень хреново читать диски, причём все другие магнитолы их читают запросто. Чистил чистящим диском - не помогло, что ещё можно с этим сделать? Знаю, со временем эмиссия лазера может ослабевать, но я не уверен, что там есть крутилка, которая может увеличить его мощность. Кто что может посоветовать? Звук через aux мне не нравится категорически, а с дисков после замены динамиков и шумки звук очень достойный получился.
У меня такая-же *****, тоже хочу почистить Диском...... больше вариантов нет пока. (диски заикаются или вообще не читаются, но не всегда и не все)
Max_Ch
Ну я не спорю, что мою нокию нельзя считать хорошим плеером, однако когда к ней же подключаю колонки microlab звук весьма достойный. Через опелевский aux постоянно шум ещё идёт, стоит чуть громкость прибавить. Ощущение, что частотный диапазон порезан для этого входа.
MikhailZ
А от чего ей затираться? Я тряпкой её сухой не протирал, пару раз диском чистил и всё.
panda037
Больше всего заметно на длинных часовых сетах. Если в середине трека машину заглушил, то потом с того же места хрен прочитается. Да и с короткими треками тоже бывает, что целые альбомы не читаются. Уверен, что увеличение мощности лазера проблему решит, узнать бы только, есть там эта крутилска или нет, перед тем как разбирать.
Кстати, подскажите: если я магнитолу вытащу и отключу, то при включении она будет код запрашивать? Или нет?
узнать бы только, есть там эта крутилска или нет, перед тем как разбирать.
крутилка скорее всего есть. При включеном лазере не крутить, а то как правило умирают лазеры от этого. Крутить по чуть-чуть.
В сидюках как правило перестают читаться диски не из-за пыли на линзе, а из-за пылинок на призме.
на моем опыте есть 2 отремонтированных авто CD. но на свой страх и риск: зазбираешь привод до того, чтобы подлезть к линзе, берешь балончик со сжатым воздухом и дуешь под линзу. Опасность в том, что напором воздуха может что то поломать, а маленький напор не поможет. Я на чужем аппарате так пробовать не буду, если только без претензий.
Сообщение от -bes-
Кстати, подскажите: если я магнитолу вытащу и отключу, то при включении она будет код запрашивать? Или нет?
у меня не спрашивала. На всякий случай рекомендую при снятой магнитоле не включать зажигание. Это кстати к любому оборудованию относится. Потому как скорее всего вылезут какие то ошибки, но работать потом все будет
Больше всего заметно на длинных часовых сетах. Если в середине трека машину заглушил, то потом с того же места хрен прочитается.
Это не у одного тебя, а еще скажу по секрету, что еще и ошибки вылезают, если не оригинальные диски проигрывать))))
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
KIA Cerato белая
Я читал это и списался с mmu: "Схема, плата выложены у меня на сайте. Заходите. Вот мой сайт http://www.musmu.narod.ru/"
Я даже думал попробовать собрать, но чёта влом