Астраводы, я тут подумал. Прошло 5 (пять!!!) лет с момента первой встречи... Мы с Шуриком, в принципе, давно отошли от дел. С самого начала Астраклуба и на протяжениии долгих лет мы старались организовывать встречи и поездки, осуществлять доставку символики, проводить акции, в т.ч. благотворительного характера, выбивать скидки у дилеров и, само-собой, поддерживать порядок в ветке. Сейчас пришли новые люди, которых мы, по большей части не знаем, да и сами по большому счету не принимаем участие в активности Астраклуба. Поэтому, считаю, пришло время выбрать нового модератора ветки.
Человек должен быть достаточно отвественный, справедливый, не без чувства юмора, способный отстаивать не только свои личные, но и общественные интересы. На правах, "отца-основателя", хочу предложить вам кандидатуры. Это не истина в последней инстанции - вы всегда можете дополнить список.
Итак:
Ugin11
Killer 71
Так как я за демократию, устроим голосование.
Ваш выход!
P.S. Просьба ничего не комментировать. Только голосование и предложения по другим кандидатам. Если появится другой кандидат, можем для справедливости опрос запустить заново.