набор автомобилиста, щетка для снега, незамерзайка, пылесос, зонт, пара бутылок стелмаса, жидкость для протирки стекл, одна рамочка астраклуба, блокиратор на руль, серебристый коврик от перегрева и рюкзак с роликами.
[
Opel Astra J A 1.4 NET АКПП Cosmo Power Red + допы
Что-то поймал себя на мысле что я барахольщик)))))
В багажнике кроме текущего всегда живут:
компрессор, запаска, домкрат, ключ, отвертка,знак, огнетушитель,аптечка, трос, провода прикуривания, щетка со скребком, лопатка для снега (летом особенно актуально), водозгон, жидкости на долив (масло,антифриз,тосол), вода для омывайки, вода для попить (5л) и тряпочки всякие (для салона, грязи, стекол)
В бардачке набор предохранителей, сахар из кафешек порционный))), влажные салфетки, салфетки, автосалфетки, вилки одноразовые. начал вспоминать, за водительским сидением в кармане даже книжка правил есть))))))))
-----------------------------------
ASTRA H 1,8 z18xer АКПП 2007 г.в.
Изготовление колпачков для ограничителя дверей Astra H (в ПМ)
Помимо набора автомобилиста и домкрата/балонника под запаской вожу компрессор и всяческий спортинвентарь (баскетбольный, волейбольный мячи, ракетки для пинг-понга, бадминтона), а все салфетки/тряпки у меня в карманах передних дверей, горюче-смазочные не вожу с собой, все дома хранится
Так же часто вожу палатку+спальники+подушки+коврики+мангал+топор)), любим на природу выбираться
Запаска со штатным инстументом не в счет
Туда к ней в нишу заныкал аварийный знак + еще немного инструмента
В багажнике стоит органайзер, в котором очень удобно распихана всякая всячина: огнетушитель, аптечка, фонарь, воронка (не знаю, нафига она там), бутылка с водой, компрессор, монометр, необходимая автокосметика ( остальная в гараже), перчатки, куча всяких тряпочек (для кузова, для салона, для полировки), губка из микрофибры для мытья машины, покрывало ( чтоб заднее сиденье накрыть, если что-то пачкающееся перевозить придется) + хрень от солнца на лобовое стекло.
В карманах дверей влажные салфетки; в спинке водительского сиденья карта Москвы и карта МО; в бардачке диски с музыкой, мануал, какие-то бумажки и радар-детектор
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
ну стандартно огнетушитель,набор автомобилиста и прочие приблуды. В дополнение катается бита(игрушечная, но бьёт больно), пылесос, масло для машинки, тряпочки всякие разные,стеклоочиститель, диоды для подсветки багажника, к-е всё нет времени поставить...да вроде всё)
Сначала все возил в коробке пластиковой. Она каталась по багажнику и в ней все бренчало.
Пришел к выводу, что лучше органайзера ( мягкий, умеет трансформироваться для экономии размера) емкости для хранения всего барахла не найти. Все под рукой - удобно.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Если все грамотно уложить, то ничего не будет дребезжать. А так не спорю, некоторые катаются с пустым багажником и не жалуются
Если все грамотно уложить, то ничего не будет дребезжать. А так не спорю, некоторые катаются с пустым багажником и не жалуются
по верх ковра нет ничего всё упихал так:
балонник ,донкрат стандартно где запаска
знак аварийный ,губки ,шампунь,пару тряпок,аптечка,ну и секретка врезанная в эти отделения из пенопласта !
всё остальное в гараже,беру толька когда на дальняк пуляю!
Летом начал возить все что необходимо для природы....Палатка топор пила 2 складных стула коврик всякие мелочи для обитания на природе. Даже неделю дрова возил... пригодились
У меня отца тоже астра седан. В багажник лучше не заглядывать. Там ппц!
Недавно нашел на даче ликвидатор следов насекомых, который он возил еще в прошлом году с собой. Так вот, хрень эта 1979 года выпуска! Как раритет оставил
Запаска со штатным инстументом не в счет
Туда к ней в нишу заныкал аварийный знак + еще немного инструмента
В багажнике стоит органайзер, в котором очень удобно распихана всякая всячина: огнетушитель, аптечка, фонарь, воронка (не знаю, нафига она там), бутылка с водой, компрессор, монометр, необходимая автокосметика ( остальная в гараже), перчатки, куча всяких тряпочек (для кузова, для салона, для полировки), губка из микрофибры для мытья машины, покрывало ( чтоб заднее сиденье накрыть, если что-то пачкающееся перевозить придется) + хрень от солнца на лобовое стекло.
Пустой чаще всего! Даже коврик никак не куплю, чисто как в аптеке)). А так на дачу коробку пива, коробку вина, пару пакетов со снадобьем, ну и водички))) Но а остальное на местном рынке докупаю)))
Короче мне для отдыха багажника хватает)))))
Набор автомобилиста: огнетушитель, знак, аптечка, трос, перчатки. Туда же в сумку докинул компрессор, пассатижи и отвертку.
В сетке лежат: сумка ашановская, хрень на лобовое от солнца (надо убрать - все равно цеплять забываю), 0,6 л. масла на долив (остаток от смены масла), ОЖ (после покупки долил, остатки катаю на всякий случай), незамерзайка/вода (по сезону).
Щетку для чистки снега верну в багажник по осени, сейчас лежит дома.
Была Astra J 1.4T AT Cosmo + Premium (AFL+ Navi 600)
Аптечка, огнетушитель 5литровый, маленький набор инструментов, насос, лопата, бумажные полотенца, жидкость для стекол, баллонный ключ ну всякая хрень, которая лежит в докатке.
При этом ничего по полу не болтается, все либо приклеено липучками к полу, либо в кармашках лежит.
хрень на лобовое от солнца (надо убрать - все равно цеплять забываю), .
А мне эта штука очень даже помогает
Она помогает здорово, если не забывать цеплять.
На прошлом авто лежала в салоне, помещалась между пассажирским сиденьем и подлокотником - вешал на лобовое и радовался. А на астре в салон так никуда и не приткнул...
Была Astra J 1.4T AT Cosmo + Premium (AFL+ Navi 600)
В багажнике: знак аварийки, трос, аптечка, огнетушитель, а также летом:шлепки, плавки, полотенце, саперная лопатка, немного воды, губка, фрисби, бадментон и фольга для лобового стекла - всё!)
А ты ее за свое сидение положи на коврик - пусть там валяется. И не лень будет в багажник за ней лазить.
Я думаю, что содержимое "наших" багажников зависит от наличия гаража и максимального расстояния на которое мы уезжаем от "цивилизации". У меня в багажнике седена: саб, усилитель, огнетушитель, аптечка и компрессор... чтобы в случае прокола (если конечно он "не на вылет") подкачать (подкачивать) и доехать до шиномонтажа. Запаска в штатном месте само собой. Все остальное на полках гаражного стеллажа....
забыл, кроме гаража и максимального расстояния еще есть третий фактор - степень неряшливости автовладельца
Последний раз редактировалось Igor74; 13.08.2012 в 15:56.