Su31 И мне пожалуйста комплект чОрных объемных))) оплату гарантирую))) - вычеркивай, заказал 12 комплектов на Вологду - Череповец
Последний раз редактировалось maximка; 29.04.2013 в 12:57.
Opel Astra J 1,6АТ 5дв.хеч. - Cosmo+ 13 г. - И вообще у меня большой словарный... этот... как его...
Su31 включи пжл. в заказ комплект рамок ЧрЖб(если будут то объемные)
Саня, нам с alex-81 комплект на двоих, цвет, как alex-81 заказывал Если чего, я весь комплект выкуплю
Opel Astra H MetroCaravan 1,8MT Enjoy+ Opel Zafira B Ocean Blue 1,8MT Cosmo
Сообщение от shel76 Саня, нам с alex-81 комплект на двоих, цвет, как alex-81 заказывал Если чего, я весь комплект выкуплю ай-ай-ай я всё ещё в доле shel76, я одну по любому заберу, Сань, по прежнему настаиваю + наклейка.
Su31 помотри в личку плиз
-------------------------------------------- Есть - Турбо синька, серебро_____Была - Astra H GTC METRO Kiss My ASStra
Сообщение от CRAZYMAN Su31 помотри в личку плиз сейчас я ему крикну в чат на работе
Я вернулься. Более менее все разгреб. т.ч. завтра подведу итоги что кому хочеться. И буду заказывать. Надеюсь до 5-летия уложиться.
Astra H Caravan 2011 1.6 МТ Enjoy; op-com
Александр, А что с рамками? Или я пролетел?))
Сообщение от Mi_Ch Александр, А что с рамками? Или я пролетел?)) 1 июля продолжит заниматься рамочками
Всем привет. Сорри - пролител с маем/июнем. Начинаем собирать кому какие рамки требуються. Собираем неделю. Дальше заказываю.
Su31 коврик можно? А вот такие не знаешь где можно заказать?
Последний раз редактировалось Мохнатый; 01.07.2013 в 16:53.
Mistor80 с красным фоном что ли тебе)))))Скажи Босе он тебе любые привезет)))))
Сообщение от dimasik82 с красным фоном что ли тебе)))))Скажи Босе он тебе любые привезет))))) да, хочу с красным фоном! Отпишу Серёге. Спасибо за наводочку! Su31 отменяю рамочки ЧфЖб!!! Коврик в силе
Сообщение от Mistor80 да, хочу с красным фоном! Отпишу Серёге. Спасибо за наводочку! Su31 отменяю рамочки ЧфЖб!!! Коврик в силе ты погоди отменять то сначала Сереге напиши
Сообщение от dimasik82 ты погоди отменять то сначала Сереге напиши да, полюбому хочу красный фон! Серёга не сможет, где нибудь достану сам!
Сообщение от Mistor80 да, полюбому хочу красный фон! Серёга не сможет, где нибудь достану сам! смотрятся не очень))))Девочка на 5 летие приезжала у нее такие были(((
Сообщение от dimasik82 смотрятся не очень))))Девочка на 5 летие приезжала у нее такие были((( Значит сам сделаю ))))))
Сообщение от Mistor80 Значит сам сделаю )))))) кружок умелые руки)))))Так зачем нам Саня тогда))))))Будешь делать , а я продавать
Сообщение от dimasik82 а я продавать ой, хитрец краснуй фон хочу только на задний номер.
Сообщение от Mistor80 ой, хитрец краснуй фон хочу только на задний номер. фотку посмотри как смотрится вроде есть в теме про 5 летия)))))
Сообщение от dimasik82 фотку посмотри как смотрится вроде есть в теме про 5 летия))))) видел
коврик то мышинный или под крысу?
Сообщение от Su31 коврик то мышинный или под крысу? не понял, а что есть отличия??? обычный коврик для мышки оптической.
Распечатай в альтаире
Сообщение от Su31 Распечатай в альтаире ой ладно, и коврик сам сделаю
Миха, будешь делать ковриг, забацай для меня, в долгу не останусь
--------------------- На работе некогда работать - AstraClub.RU!©
Сообщение от =ИгорЯн= Миха, будешь делать ковриг, забацай для меня, в долгу не останусь воооо, уже заказы пошли!!! Ухожу в бизнес! Димасик, соучредителем будешь?
Я про коврик говорил.
Su31 Давай подитожим по моему заказу без шуток: Рамки: ЧфЖб - 1 комплект! Коврик для мышки - 2 шт. ( если рамки будешь заказывать тут , то и коврики закажи плиз!)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)