Заказывать буду в среду 19.12.2012. Просьба всем потвердить свой заказ.
пока что получаеться
6 комплектов черных рамок с желтыми буквами
1 комплект с желтым фоном и черными буквами
3 комплекта объемных
буду заказывать в комисавто и в астраклубе (комплект из 5 штук ЧрЖб+наклейка)
Заказывать буду в среду 19.12.2012. Просьба всем потвердить свой заказ.
пока что получаеться
6 комплектов черных рамок с желтыми буквами
1 комплект с желтым фоном и черными буквами
3 комплекта объемных
буду заказывать в комисавто и в астраклубе (комплект из 5 штук ЧрЖб+наклейка)
думаю можно купить 10 комплектов ЧрЖб+наклейки (сейчас заказов на 6 комплектов) или брать
комплект из 5 штук+наклейки. а оставщийся брать в комисавто вместе с объемными
1 вариант) 10 комплектов с наклейками в астраклубе + 3 комплекта объемных в комисавто = 1860+150 + 1500+300 = 3810 (в нагрузку 4 комплекта)
но не помешает еще бы 2 хотя бы комплекта раскидать
2 вариант) 5 комлектов с наклейками в астраклубе + комплект и 3 комлекта объемных в комисавто = 950+150+300+1500+300 = 3200
Последний раз редактировалось Su31; 18.12.2012 в 21:04.
ВСЕ. Заказ сделал, деньги человеку передал для оплаты. ЖДЕМС
заказал
по варианту 2!
5 комплектов с наклейками ЧрЖб
1 комплект без наклеек ЧрЖб
3 комплекта объемных рамок.
Теперь жддем как привезут и переправят. Максимум думаю в середине сл. недели. Если понравиться, то можно будет так делать, только надо будет чтобы хотя бы 3-5 комплектов покупать.
Комис авто потвердил заказ на почту (1 комплект рамок ЧрЖб и 3 комплекта объемных)
ждем потверждения от астраклуба комплекта из 5 комплектов рамок ЧрЖб+наклейки
что то не звонят и не потверждают заказы
+ какой то косяк был вместо разбития заказа на 2, она обрубила его. т.ч. в астраклуб сегодня дозаказал 5 комплектов рамокок с черным фоном
держу на контроле. если до завтра магазины не отзвоняться, буду их теребить...
сегодня с утра отзвонились что 5 комплектов ЧрЖб выкупили
В понедельник комисавто привезет вторую часть заказа, после чего перешлют с оказией в ярославль.
сегодня с утра отзвонились что 5 комплектов ЧрЖб выкупили
В понедельник комисавто привезет вторую часть заказа, после чего перешлют с оказией в ярославль.
SU31 поставь пжл., меня в известность когда можно подъехать,забрать и лучше бы контактный телефон в личку если не сложно
Завтра рамки будут в ЯРОСЛАВЛЕ
т.ч. забирать можно будет уче начиная со второй половины дня. Толко позвоните предварительно, что они приехали в Ярославль. Как заберу у человека, сообщю и сделаю рассылку в личку.
Тутаевское ш., 93 - 2 эт. комната 235 раб день с 8-00 до 17-00, обед с 12-00 до 13-00
+7 906 529 88 44 Александр.
Кто не найдет по навигатору - Новое офисное здание на ост. Мостоотряд. Пока что заехать на территорию кажеться можно, заезд с ул. батова. Или пройтись по пещеходной дорожке от остановочного комплекса.
Желательно без сдачи.
по деньгам
280 рублей за комплект ЧрЖб
575 рублей за объемные
СДАЧУ не ОТДАМ, т.ч. без сдачи.
Активней, Активней. Уеду на праздники - останетесь без новогодних подарков! 30го с утра могу оказаться в глобусе зависит от мелочи, во сколько проснеться. в 11-00 буду в Центре в районе ТЮЗА - ЕЛКА
29го работаю до 12-и, потом не найдете
1го уеду до ... числа
Кто хочет забрать вечером сегодня - Тутаевское ш, 105. Ориентир - заправка лукойл. Во двор только не суйтесь. Буду после 18-00.
Последний раз редактировалось Su31; 28.12.2012 в 13:38.
Ребят, вопрос! Заказал рамки и наклейку еще где-то недели 3 назад, ни ответа, ни привета ! Подскажите кто-нибудь, кто заказывал в частном порядке, сколько времени по доставочке сие товаров !?
Заранее спасибо ))