Добрый день! У коллеге на работе появилась такая же астра как и у меня, с тем же двигателем и коробкой, в той же комплектации, того же 2013 года, да что там говорить — цвет один, НО ОНА ВЫШЕ! Причем прилично выше! До этого думал кажется, а сегодня она припарковалась рядом и уху ел… Не вооруженным глазом была видна разница что по переднему, что по заднему бамперу, да что там бамперу — даже по задним фонарям видно что моя гораздо ниже, причем колеса одинаковые по высоте, а вот расстояние от колеса до арки совсем разное. Линейки не было, как ориентир пачка сигарет + подкраска (в руках просто была).
Моя машина выпуск 2013, куплена в апреле, пробег 17500км. Вторая машина 2-е недели как куплена, пробег 500км.
Собственно вопрос, что за?..
Astra GTC White 1.4T AT Sport - AFL+,USB,Обзор и освещение,19'пропеллеры,эл.ручник я на Д2
Добрый день! У коллеге на работе появилась такая же астра как и у меня, с тем же двигателем и коробкой, в той же комплектации, того же 2013 года, да что там говорить — цвет один, НО ОНА ВЫШЕ!
Первая мысль - коллега Ваш редкостный ...
Если по делу, то возможно просто перепады по асфальту, поэтому получился такой визуальный обман.
Если по делу, то возможно просто перепады по асфальту, поэтому получился такой визуальный обман.
не, на ровной поверхности все это, да и заметил это сразу, просто рядом не парковались. Разница конкретная, как будто я пару блоков в багажник положил, и один под капот... С другой стороны по ходу дела не нужно думать о занижении...
Astra GTC White 1.4T AT Sport - AFL+,USB,Обзор и освещение,19'пропеллеры,эл.ручник я на Д2
не, на ровной поверхности все это, да и заметил это сразу, просто рядом не парковались. Разница конкретная, как будто я пару блоков в багажник положил, и один под капот... С другой стороны по ходу дела не нужно думать о занижении...
Ну тогда минимум на диагностику подвески к ОД. А вообще может это у вашего коллеги "неправильная" подвеска, а вы панику подняли Сравните с другими авто. скатайтесь на клубную встречу. Вроде в Москве они каждую неделю проходят. Если действительно машина сильно ниже остальных, то к ОД.
Кста еще заметил, что на первой фото резина зимняя, может из-за этого разница вылезла.
А так размер пачки сигарет 9см + 2 см штрих + 1-2 см еще свободного пространства = наш клиренс.
Ну тогда минимум на диагностику подвески к ОД. А вообще может это у вашего коллеги "неправильная" подвеска, а вы панику подняли Сравните с другими авто. скатайтесь на клубную встречу. Вроде в Москве они каждую неделю проходят. Если действительно машина сильно ниже остальных, то к ОД.
Кста еще заметил, что на первой фото резина зимняя, может из-за этого разница вылезла.
А так размер пачки сигарет 9см + 2 см штрих + 1-2 см еще свободного пространства = наш клиренс.
Нужно будет присматреться к другим Резина и там и там зима-шип-одели в один день (суботу), там и на летней разница была очевидна, просто рядом не парковались.
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Вопрос к астраводам ГТС.
1. Она выпускается сейчас тоже в Шушарах?
2. МКПП взята от семейства фемели с ее старыми косяками выходного вала и разлетающегося дифференциала или там все подправлено? АКПП, как я понимаю, не японская и довольно противоречивая 6т40
Спасибо. Если не в тему вопрос, то пардон
Залесть всем коллективом на тестдрайв и через десяток км. такая же станет.
ну в моей за эти 7мь месяцев на заднем диване не разу не сидели еще
Сообщение от Pavl98
На Sport GTC нет пакета "Зимний". А если бы и был, то как подогрев руля повлиял бы на клиренс авто?
обе машины в комплектации Sport - с подогревом руля, так что этих пакетов в принципе бить не может.
У нас по допам разница: у меня AFL+электро ручник+USB, у нее Премиум, остальное все один в один.
Реально всю тему не осилить.
Пробег 8 тыс., машинке 3,5 мес., АКПП
За это время два раза выдавал ошибку "Сервис АФЛ", проходило само после перезапуска двигателя.
Скрежет при отпускании педали тормоза, так было с самого начала эксплуатации. Думала, что и правда колодки притираются к диску (как тут писали в самом начале).
Сегодня машину смотрели у офицалов, отзвонились мне, проблем не нашли
Сегодня еду забирать ее, мастер сказал, пригласить его, послушаем вместе
Привет всем, мониторя форум внезапно решил написать про косяки на своей j gtc с момента эксплуатации (март 2012) =)
1. Балка задняя;
2. Глюки навигации CD600;
3. Скрип в рулевой
3. Датчик кислорода
4. Педальный узел - люфт педали сцепления влево-вправо
5. МКПП (пробег 25к был), выбивало 3-ю передачу
6. Термостат
Все что перечислил - сделали/поменяли по гарантии
Далее:
Загорался чек АФЛ
Облезла краска на передних крыльях внизу, со стороны колес.
Сейчас из под капота доносится интересный свист на оборотах до 2-х тыс. По ходу ремень.
Педаль сцепления достаточно мило поскрипывает на холодную.
Пробег - 43 к
Я к чему это все - забейте на облезшую краску на колпачках =)))
Нет, изначально не было, смысла ставить после установки пружин вообще никакого не было.
Что примечательно, на других J GTC без брызговиков этой проблемы нету)
Добрый день! У коллеге на работе появилась такая же астра как и у меня, с тем же двигателем и коробкой, в той же комплектации, того же 2013 года, да что там говорить — цвет один, НО ОНА ВЫШЕ! Причем прилично выше! До этого думал кажется, а сегодня она припарковалась рядом и уху ел… Не вооруженным глазом была видна разница что по переднему, что по заднему бамперу, да что там бамперу — даже по задним фонарям видно что моя гораздо ниже, причем колеса одинаковые по высоте, а вот расстояние от колеса до арки совсем разное. Линейки не было, как ориентир пачка сигарет + подкраска (в руках просто была).
Моя машина выпуск 2013, куплена в апреле, пробег 17500км. Вторая машина 2-е недели как куплена, пробег 500км.
Собственно вопрос, что за?..
Извеняюсь конечно,но что-то на вашей машине колеса совсем не видно ,хоть расстояние от крыла до конца фото приличное.
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков
Меня он бесит тем, что в ноги почти не дует, делаешь потеплее, так наверху у головы Ташкент.
Приходится принудительно в ноги и открывать окно.
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
+100500 !!!
Климат хорошо работает или в мороз или жару! В межсезонье приходится кнопками манипулировать ! Не понимаю кто это придумал, при включении обдува лобового стекла автоматически включается кондиционер
+100500 !!!
Климат хорошо работает или в мороз или жару! В межсезонье приходится кнопками манипулировать ! Не понимаю кто это придумал, при включении обдува лобового стекла автоматически включается кондиционер
Я сейчас ехал на улице +1. Включил 24, а он холодом дует, я ему 26, а он холодом. В итоге пришлось на полную ставить и на минимум обдув. Тепленькая пошла
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков
Я сейчас ехал на улице +1. Включил 24, а он холодом дует, я ему 26, а он холодом. В итоге пришлось на полную ставить и на минимум обдув. Тепленькая пошла
по климату тоже самое замечал, думал может мне одному не повезло.
у двух друзей бмв разных серий и поколений, но в обеих чаще всего стоит 21,5 С и всегда комфортно. на астре то при 24 холодно, то при 20 жарко.
Astra J GTC 1,4 MT Carbon Flash, Enjoy Plus / "Комфорт" 20" GSI нищеброд edition была
4,8 v8