Страница 97 из 199 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,910 из 5953

Тема: Ошибки, глюки и косяки ASTRA J GTC, а так же способы их устранения

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Kleemann матерый звездун Kleemann матерый звездун Аватар для Kleemann
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    14 / 0
    Mr.Silver
    В "Южном Порту" на выходных по 70 брал, доволен!
    GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .

Правды нет, есть только точка зрения...

2. DREAMER_809
    Гость
    Цитата Сообщение от Kompot65 Посмотреть сообщение
    Уже с лета не глючит как вышла новая прошивка.Неужели до сих пор поступают машины со старой прошивкой
    раза 4 полностью вырубалась нави на ходу... а вчера не хотела озвучивать проложенный путь и указывать направление

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    Цитата Сообщение от Kleemann Посмотреть сообщение
    Mr.Silver В "Южном Порту" на выходных по 70 брал, доволен!
    За морем телушка — полушка, да рубль перевоз.
    Спасибо добрый человек. Не хочу в Москву ехать.
    J GTC 1.4т 6МКПП Sport Sovereign Silver

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Kleemann матерый звездун Kleemann матерый звездун Аватар для Kleemann
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    14 / 0
    Цитата Сообщение от DREAMER_809 Посмотреть сообщение
    раза 4 полностью вырубалась нави на ходу... а вчера не хотела озвучивать проложенный путь и указывать направление
    Перепрошей сам! скачай файл, запиши на диск и вставь в машину. будет тебе счастье. Себе так сделал, после ни одного глюка
    GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .

Правды нет, есть только точка зрения...

5. TERRADYNAMICS PROJECT Опытный Астравод axss на верном пути Аватар для axss
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от kagi.jagi Посмотреть сообщение
    Камрады, приветствую,
    Интересная информация для размышления - в позапрошлый четверг я делал ТО-1, заодно и сход-развал, т.к. машину вело вправо. Оказалось, кривовато сделали - поездил 1 день и понял, что сделали ещё хуже, чем было. На прошлой неделе ещё раз к ним приехал (это АвтоМир на Коломенской), оставил машину. Когда забирал, сказали, что чуть-чуть всего подкрутили и не понимают, как сделать так, чтобы было ровно, если я снова пожалуюсь. И сказали мне интересную вещь - это может быть от того, что у меня якобы "диски неоригинальные", они могут быть "кривые". Не понял я эту тему, т.к. для меня непонятно, что значит "кривые" - это либо брак, либо я их в ямах убил (чего не было) и их прокатывать надо. Более того, брак маловероятен, т.к. я их купил в PolePosition и сразу же там установил - когда они делали балансировку, наверное бы что-нибудь не то увидели. Диски, кстати, в точности соответствуют параметрам оригинала на 17-й размер. Ещё добавили, что подобные случаи у них уже были, и стоило только поставить родные диски, даже штамповку, то всё чудесным образом исправлялось - фигня какая-то. Меня совсем не улыбает покупать комплект штамповки на зиму из-за кривоватого развала
    В общем, забрал я машину, поездил - стало лучше, также, как до того, когда я в 1-й раз им отдавал (на ТО-1). В общем несколько градусов. Вот думаю, что делать. Либо забить, либо поехать в ФаворитМоторс - они мне осенью развал хорошо сделали. Это, конечно, около 2500 руб. Но шины мне свои жалко, всё-таки они 33К стоили Вопрос в том, появится ли сильный односторонний износ, если забить?
    у меня тоже с нуля машину ведёт в право.. диски оригинальные. решения нет(
    J GTC 1.4NET(140HP)6MT, Summit White, Sport

6. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Цитата Сообщение от DREAMER_809 Посмотреть сообщение
    К дилеру на прошивку новой версии или сам прошей,я так делал,больше ни разу не глючила.Вечером могу кинуть ссылку откуда можно скачать прошивка,там же подробная инструкция как что делать.Во нашел ссылку )))))
    http://forum.opel-club.ru/index.php?showtopic=95874

7. Местный Заслуженный Астравод AKonst на верном пути Аватар для AKonst
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    9 / 15
    Цитата Сообщение от diger_Inc Посмотреть сообщение
    Раз уж пошёл такой оффтоп, то я юзаю незамерзайку с клубных закупок... 75руб. (5л. -30 реальных). Моет без фейри на 5+
    О, как удачно пошел оффтоп.
    А как приобщиться к клубным закупкам?

Цитата Сообщение от Kompot65 Посмотреть сообщение
    К дилеру на прошивку новой версии или сам прошей,я так делал,больше ни разу не глючила.Вечером могу кинуть ссылку откуда можно скачать прошивка,там же подробная инструкция как что делать.Во нашел ссылку )))))
    http://forum.opel-club.ru/index.php?showtopic=95874
    В последнем обзоре "Звезда под микроскопом" автор говорит о том, что первая версия перепрошивки не особо помогает и вроде как есть уже вторая. Я вот прошился этой по ссылке (осенью еще). Но все равно перезагружалась пару раз. И еще эта вторая версия ускоряет позиционирование сохраненный станций в радио заодно.
    Может лучше все же к ОД сгонять?
    Opel Astra J GTC 2.0 DTJ AT Sport, Power Red (GBH),
    лето - 20" GSi (RQA)
    зима - 18" Alutec Shark + Bridgestone Blizzak REVO-GZ 235/50/R18

8. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Цитата Сообщение от AKonst Посмотреть сообщение
    О, как удачно пошел оффтоп.
    А как приобщиться к клубным закупкам?
    В каждом регионе по своему
    В МСК где-то там
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

9. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    Цитата Сообщение от diger_Inc Посмотреть сообщение
    Раз уж пошёл такой оффтоп, то я юзаю незамерзайку с клубных закупок... 75руб. (5л. -30 реальных). Моет без фейри на 5+
    Кто меньше? купил по акции за 350 р 6 баклашек, получается по 58 рублей доволен, чистит и не мерзнет написано до -35, не замерзала пока что) и не густеет
    MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel
    Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
    Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
    Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru
    Группа в ВК | Instagram | Drive2
    Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков

10. Местный Опытный Астравод Sunny Melon на верном пути Аватар для Sunny Melon
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от v1be Посмотреть сообщение
    Я понимаю, но никаких следов жидкости после омывания на фарах нету, они сухие с налётом грязи. Я каждый раз выходил смотрел, если бы хоть каплю капнула, то это было бы видно.
    Слушайте, не знаю как у вас, но я вижу брызги, когда омыватели работают. При морозе они и примерзали еще. Я вот как раз думала, как бы их отключить в холодное время. А кто проверял, при выключенном свете фар они срабатывают?
    >;-] GTC - Желтый ураган! [-;<
    [IMG]http://img706.**************/img706/6871/81259633.jpg[/IMG]

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Через раз раздается щелканье при нажатии педали тормоза, звук как от пружинки. Сталкивался кто?

Ещё сегодня проявился стук при трогании в задней части, глухой металлический, появляется при "отпускании" колодок, но тоже не всегда.

Sunny Melon
    предохранитель 38(или 28, что-то запамятовал) в блоке под капотом, инфа из книжки по эксплуатации.
    при выключенном ближнем омыватель не работает.
    Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
    Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА

BMW F30 LCI 2016 M Sport 320i X-Drive

12. имеем 1.4 двигатель 140л.с. на 10000 км загорелся чек заправлялся на газпроме была у них акция буть она не ладна 95 по цене 92 бака три прокатал..у оф. дилера был раз 5 пишет ошибку катализатора (с их слов)после покидания станции чек загорается через 15-20 км поменяли по гарантии модуль зажигания ,катализатор,прошивку .чек все равно загорается(да нештатной сигналки нет) может у кого такое было, реально запарился ездить в атлант-м на энергетиков 53 мастера там видно еще те птушники

13. Местный Астравод Alex484 на верном пути Аватар для Alex484
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от den.69 Посмотреть сообщение
    имеем 1.4 двигатель 140л.с. на 10000 км загорелся чек заправлялся на газпроме была у них акция буть она не ладна 95 по цене 92 бака три прокатал..у оф. дилера был раз 5 пишет ошибку катализатора (с их слов)после покидания станции чек загорается через 15-20 км поменяли по гарантии модуль зажигания ,катализатор,прошивку .чек все равно загорается(да нештатной сигналки нет) может у кого такое было, реально запарился ездить в атлант-м на энергетиков 53 мастера там видно еще те птушники
    По поводу заправки этой компании, что касается меня, так я туда больше никогда не поеду. Авто идет как на воде...Мучай диллера...
    Орёл Astra J GTC 1.4T AT, 2012
    Toyota RAV-4 lll, 2.0 М, 2011

14. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    den.69
    Пробуй только одно, заправляйся строго 95 Экто Лукойл, он может вычистить на пластинах ката нагар, а так пипец, катализатор умер. Но не от Газпрома, а от того что заправлял бодягу, под именем бренда...
    Катализатор на турбу стоит примерно 50000р. У тебя два пути или прокатай пару баков лукойловского натурального, чтобы было написано на чеке ООО Лукойл, Экто 95. Второй вариант прочиповатся без второго ДК, но скорей всего тебе в мандрячат спорт прошивку, так как не знают они сами что льют, и еще хуже будет. Тебе нужно ехать туда где прошивки делают и попросить сделать прошивку только с отключенным контролем второго ДК а все оставить как прежде...
    В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf
    Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ

Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый

15. Местный Астравод Pavl98 на верном пути Аватар для Pavl98
    Спасибо
    0 / 0
    Периодически поскрипывают задние тормоза, причем на горячую. Пробег 10500км, точно не балка. Что может быть, колодки ведь не могли так быстро умереть.
    Astra GTC J, Sport, 1.4T AT, Silver lake
    я на драйве: http://www.drive2.ru/cars/opel/astra..._j_gtc/pavl98/

16. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    Цитата Сообщение от Pavl98 Посмотреть сообщение
    Периодически поскрипывают задние тормоза, причем на горячую. Пробег 10500км, точно не балка. Что может быть, колодки ведь не могли так быстро умереть.
    Суппорт скрипит. Разбирать и пастой мазать специальной

17. заправка принадлежит зао газпромнефть-северозапад , значит плохо смотрят за своим брендом ,но не об этом. катализатор мне поменяли ,версию прошивки каким нибуть способом кроме сканера посмотреть можно? сможет ли мультитроник ее показать по овд2 . после того как загорелся джеки чан сразу стал лить другой бензол (лукойл просто 2 заправки рядом) думаю бака 2 прокатал ,результат тодже (вчера опять на станцию отвезли уже на эвакуаторе- перестала заводиться) . жду звонка что скажут

18. Новичок Новичок mc.gtc на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Перестал подключаться телефон к штатному порталу. Подключается-через минуту отключается. Перепрошивка у ОД не помогла. Может кто-то сталкивался?
    Red 1.6T 6MT Premium

19. Местный Опытный Астравод petriks на верном пути
    Спасибо
    4 / 1
    Ребят,такая ситуация, Дженсер не хочет признавать поломку коробки. Я как-то писал, что она полностью отказала. Но потом заработала спустя какое-то время. Так же загорелся check engine. Но потом машина сутки стояла в гараже и при следующем запуске check engine не горел. Так же дженсер не признает вибрации и толчки в положении драйв при выжатом тормозе. Перепрошивался два раза, ничего не помогает. Но они не признают эту проблему. Так как приезжаешь, ждешь приемки, машина остывает, а вибрации появляются, когда двигатель хорошо прогрет. Так же есть скрип педали тормоза,тоже проявляется при прогретой машине. Тоже отказыватся они от дефекта. Еще из среднего(не верхнего, не нижнего)воздуховода около правой двери издается треск вентилятора. Ставишь на ноль скорость обдува, треск пропадает, ставишь хотя бы на еденичку,треск появляется. Со стороны водителя такого нет. Дженсер говорит, что все звуки по салону это не гарантийный случай. И доказать что это не в салоне скрип, а это что-то с вентилятором, и это гарантия - это надо головой об стенку разбиться.
    Подскажите как заставить их признать и устранить недостатки? Неужели без письменных претензий, экспертиз, нельзя обойтись?! Даже тупо смазать вентилятор климата не могут уже...
    Opel Astra GTC 1.4AT SPORT, Цвет - Черный, MY 13.5.

20. ну ок Опытный Астравод Rasti репутация отрицательна
    Спасибо
    0 / 0
    Товарищи у когонить есть люфт вертикальный люфт подлокотника (ходит в шарнире)
    Astra GTC (белая)

21. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    Цитата Сообщение от Rasti Посмотреть сообщение
    Товарищи у когонить есть люфт вертикальный люфт подлокотника (ходит в шарнире)
    Конечно есть там же полозья эти. И постоянно весом на рычаг давишь. Рано или поздно появится

22. Местный Астравод Alex484 на верном пути Аватар для Alex484
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от petriks Посмотреть сообщение
    Ребят,такая ситуация, Дженсер не хочет признавать поломку коробки. Я как-то писал, что она полностью отказала. Но потом заработала спустя какое-то время. Так же загорелся check engine. Но потом машина сутки стояла в гараже и при следующем запуске check engine не горел. Так же дженсер не признает вибрации и толчки в положении драйв при выжатом тормозе. Перепрошивался два раза, ничего не помогает. Но они не признают эту проблему. Так как приезжаешь, ждешь приемки, машина остывает, а вибрации появляются, когда двигатель хорошо прогрет. Так же есть скрип педали тормоза,тоже проявляется при прогретой машине. Тоже отказыватся они от дефекта. Еще из среднего(не верхнего, не нижнего)воздуховода около правой двери издается треск вентилятора. Ставишь на ноль скорость обдува, треск пропадает, ставишь хотя бы на еденичку,треск появляется. Со стороны водителя такого нет. Дженсер говорит, что все звуки по салону это не гарантийный случай. И доказать что это не в салоне скрип, а это что-то с вентилятором, и это гарантия - это надо головой об стенку разбиться.
    Подскажите как заставить их признать и устранить недостатки? Неужели без письменных претензий, экспертиз, нельзя обойтись?! Даже тупо смазать вентилятор климата не могут уже...
    Поменяй диллера и пес с ними
    Орёл Astra J GTC 1.4T AT, 2012
    Toyota RAV-4 lll, 2.0 М, 2011

23. Местный Заслуженный Астравод Грех Астранафт Аватар для Грех
    Спасибо
    1 / 3
     г999ре х77
    Цитата Сообщение от axss Посмотреть сообщение
    3. Протекает бочок омывателя
    кривая сборка(не прикручен), исправляется у ОД
    есть фотки как это исправить?

24. Всем добрый день!

Проблема такая: скапливается вода под педалью газа, в коврике получается углубление. Под ковром в этом же месте тоже вода. Ковры резиновые, вроде оригинал.

25. Местный Гигант мысли Ziganshin Астранафт Аватар для Ziganshin
    Спасибо
    1,119 / 77
    Цитата Сообщение от _slevin_ Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!

Проблема такая: скапливается вода под педалью газа, в коврике получается углубление. Под ковром в этом же месте тоже вода. Ковры резиновые, вроде оригинал.
    Надо тебе посмотреть,под педалью газа далеко резиновая площадка внутрь уходит,т.е к моторному отсеку.Мне дилер при покупке подсунул ковры,а площадка короткая была.Тоже вода была в двух местах как у тебя.Купил другие ковры,щас все Ок )

26. Цитата Сообщение от MaD.CaT Посмотреть сообщение
    Суппорт скрипит. Разбирать и пастой мазать специальной
    А можно поподробнее? У меня передние тормоза скрипят где-то с 9000 пробега. Когда немножко прогреются. Разве это вообще может быть суппорт? Скрип такой типичный тормозной) А недавно еще гул пошел при затяжном торможении с больших скоростей.

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Yasik R на верном пути Аватар для Yasik R
    Спасибо
    0 / 0
     *646** 197
    Колодки передние посмотри) не перегревал? по лужам после торможений резких любишь ездить?
    New GTC 1,8 MT Technical Grey

28. Цитата Сообщение от Maze Посмотреть сообщение
    Ещё сегодня проявился стук при трогании в задней части, глухой металлический, появляется при "отпускании" колодок, но тоже не всегда.
    плюсуюсь, машине 3 дня и такая хрень, ощущение от шума - как будто ведро с гайкой несешь

29. Почитал, понял, что балка - еду к ОД.
    Кто сталкивался с конденсатом в передних фонарях?

30. Местный Бакалавр АСТРАномии sm-nastya на верном пути Аватар для sm-nastya
    Спасибо
    0 / 0
    Фонари пройдут

Страница 97 из 199 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)